木のおもちゃウッドワーロックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (5,242 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.36
  • 情報量 4.33
  • 決済方法 4.45
  • スタッフの応対 4.33
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.30

前のページへ16件〜30件 (全 5,246件)次のページへ

5.00 2017-12-24

• 配送:5
いろいろと、対応力もすごく助かりました。また、よろしくお願いいたします‼本当に、感謝します。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
注文後すぐに、やっぱりあれもこれも欲しいと追加をしてしまったのですが、同梱にて発送していただきました。全てのカードゲームはそれぞれフィルムで梱包されていましたし、プチプチにも巻かれていて何の問題もなし。良いショップかと思います。プレゼントもこちらで購入して安心かと思いました。

• yaasuuさん
  • yaasuuさん

4.67 2017-12-22

• 配送:4
翌日には発送いただき、急いでいたので大変助かりました。梱包も問題なかったです。

HABA缶入り豆とにんじん【おもちゃ歳から】【子どもお誕生日知育玩具プレゼントキッズ子供ゲーム木のおもちゃギフト出産祝い赤ちゃん男の子女の子】
4.00
見た目もかわいい缶に入っていて親も嬉しくなってしまいます。本物みたいでおままごとの幅も広がりそうです。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
商品数も多く、色々と見る楽しみがありました。
ラッピングサービスもイメージどおりで、助かります。
また、贈り物を購入する際に利用したいショップです。

4.67 2017-12-20

• 配送:5
急な配送先変更にも瞬時に対応してくれました。ありがとうございました。

4.67 2017-12-16

• 配送:4
プレゼントなのでどういう梱包/配送なのかわかりませんが、対応はよかったです。

4.00 2017-12-16

• スタッフの応対:4

4.67 2017-12-11

• 配送:5
いつもアナログゲームを購入させていただいてます。10個を超えました。
今回こちらのミスで、個数を多く発注してしまいましたが、すぐに対応していただけました。

1.00 2017-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を注文しているのに期日までに発送出来ないとは、どういうことでしょうか?
何とか段取り願います。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
購入時に留守をするので帰宅後に届く様にお願いしました。とても助かりました。クリスマスプレゼントとして購入しました。包装はクリスマス柄Aグループでお願いしました。届いたのは無地のグリーンの袋でしたが 中はちゃんと可愛いクリスマス柄の包装紙で包んであるのだと思いますが…?どうでしょう?クリスマスまで開けられないのでわかりません。可愛い包装紙に包んであれば嬉しいです。

4.50 2017-11-09

• 配送:5
こちらのミスでしたが、配送方法の変更も快く対応してくださいました。
とてもありがたかったです。
はじめて利用させていただいたショップですが、また利用させていただきたいです。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
入荷予定日、入荷後、配送の予定等々、細やかにメールを下さりありがとうございました!予約商品だっただけに不安だったのですが、安心して購入から受け取りまで待つことが出来ました!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

5.00 2017-11-03

• 配送:5
発送も問題なく・・・安心して購入できました。

ワンナイト人狼(One Night Werewolf)ワンナイト人狼 超人ver【メール便(250円)】【おもちゃ歳から】【子どもお誕生日知育玩具プレゼントキッズ子供ゲーム木のおもちゃギフト出産祝い赤ちゃん男の子女の子】

3.83 2017-10-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早い発送ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4.33 2017-10-27

• 情報量:3
  • 配送:3
ちょっと配送が遅い気がしますが、商品は満足しております。

5.00
現在7歳の娘が赤ちゃんのころから使っています。裏のシリコンがすっかり剥がれてしまい滑り止めが効かなくなってしまったので新たに買い直しました。 昨年生ま...

ユニバーサルプレート(森正洋デザイン)【サイズによって価格は異なります。反映後の価格は当店からのメールにてご確認下さい】【おもちゃ歳から】【子どもお誕生日知育玩具プレゼントキッズ子供ゲーム木のおもちゃギフト出産祝い赤ちゃん男の子女の子】