木のおもちゃウッドワーロックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 5,254件)次のページへ

5.00 2018-04-12

• 配送:5
思ったよりも早く到着しました。説明も対応もしっかりされていて、安心です。ありがとうございました。

5.00 2018-04-11

• 配送:5
出産祝いを注文したのですが、選んだラッピングが合わないということで、わざわざお電話で確認をしていただきました。注文から5日後に渡す予定があったので、間に合うかなと思っていたのですが、迅速に対応していただいたので、間に合わせることができました。お電話口でしたが、スタッフの方は丁寧な対応でした。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
2度目の利用で、今回はプレゼント購入です。今回も注文から発送まではやく、梱包も丁寧でした。おすすめのショップさんです。

4.00 2018-02-07

• 配送:4
早い対応で、すぐ届きました。とても良かったです。

5.00 2018-01-03

• 配送:5
対応もよくて、注文してからの配送が早くてメール便で助かりました。ありがとうございました。

5.00
テレビでやっていて面白そうで欲しくなり注文しました。可愛いキャラの絵が気に入りました。息子も気に入って遊べて楽しいです。色ちがいも欲しくなりました。

すごろくやナンジャモンジャ・ミドリ 日本語版(Toddles-Bobbles)【メール便(250円)】【おもちゃ歳から】【子どもお誕生日知育玩具プレゼントキッズ子供ゲーム木のおもちゃギフト出産祝い赤ちゃん男の子女の子】

• suga_2000さん
  • suga_2000さん

4.33 2017-12-30

• 配送:5
丁寧な対応で、スムーズな発送でした!ラッピングも希望を確認していただきありがたかったです。

5.00 2017-12-29

• 配送:5
お友だちに進められたカードゲーム。どこを探してもなかったのですが、こちらのショップさんにあり購入。早くに手元に届きよかったです。

3.83 2017-12-25

• 梱包:3
  • 配送:3
メール対応も丁寧で、とても良い印象でした。

エリツィ社(Erzi)ままごとキッチンほ乳びん【おもちゃ歳から】【子どもお誕生日知育玩具プレゼントキッズ子供ゲーム木のおもちゃギフト出産祝い赤ちゃん男の子女の子】
1.00
木のおもちゃで、品質も信頼していたのですが、 乳首の部分がすぐ取れてしまいました。 一体加工と思っていたので、大変残念です。 取れた部分を見ると、接着剤...

5.00 2017-12-24

• 配送:5
いろいろと、対応力もすごく助かりました。また、よろしくお願いいたします‼本当に、感謝します。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
注文後すぐに、やっぱりあれもこれも欲しいと追加をしてしまったのですが、同梱にて発送していただきました。全てのカードゲームはそれぞれフィルムで梱包されていましたし、プチプチにも巻かれていて何の問題もなし。良いショップかと思います。プレゼントもこちらで購入して安心かと思いました。

• yaasuuさん
  • yaasuuさん

4.67 2017-12-22

• 配送:4
翌日には発送いただき、急いでいたので大変助かりました。梱包も問題なかったです。

HABA缶入り豆とにんじん【おもちゃ歳から】【子どもお誕生日知育玩具プレゼントキッズ子供ゲーム木のおもちゃギフト出産祝い赤ちゃん男の子女の子】
4.00
見た目もかわいい缶に入っていて親も嬉しくなってしまいます。本物みたいでおままごとの幅も広がりそうです。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
商品数も多く、色々と見る楽しみがありました。
ラッピングサービスもイメージどおりで、助かります。
また、贈り物を購入する際に利用したいショップです。

4.67 2017-12-20

• 配送:5
急な配送先変更にも瞬時に対応してくれました。ありがとうございました。

4.67 2017-12-16

• 配送:4
プレゼントなのでどういう梱包/配送なのかわかりませんが、対応はよかったです。

4.00 2017-12-16