木のおもちゃウッドワーロックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (5,246 件)
評価内訳

• ymyr7597さん
  • ymyr7597さん

5.00 2018-12-05

• 配送:5
初めての利用です。連絡もこまめにしていただき、安心して待つ事が出来ました。
迅速、丁寧な対応で大変満足しています。機会がありましたら、またお願いします!

童具館のおしゃぶりさくらんぼ(カラー)【おもちゃ歳から】【子どもお誕生日知育玩具プレゼントキッズ子供ゲーム木のおもちゃギフト出産祝い赤ちゃん男の子女の子】

1.17 2018-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
昨年9月に購入しましたが、18年11/21現在商品が未納の状態なのに納品予定のメールすら来ないです。

2018-11-22
お客様にはご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また大変長らくお待たせし、誠に申し訳ございません。
大変恐れながら、お客様にはご注文時に大変長らくお待たせするお品物であること、また昨年3度にわたりメールをお送りしておりますが、ご確認いただけておりますでしょうか?
本日ご登録のメールアドレスにも、ご案内を差し上げましたので、ご確認いただければ幸いでございます。
弊店では、状況が分かり次第随時ご連絡をさしあげておりますが、ご不明点などございましたら、お問合せメールやお電話などでもご対応させていただいております。どうぞよろしくお願いいたします。

1.67 2018-11-17

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから1年2ヶ月ほど経ちました。春以降ということでしたが、状況がわからず困惑しています。いったいどうなっているのでしょうか?現在の状況を教えてください。よろしくお願いします。

2018-11-19
お客様にはご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また大変長らくお待たせし、誠に申し訳ございません。
大変恐れながら、お客様には3度にわたりメールをお送りしておりますが、ご確認いただけておりますでしょうか?

5.00 2018-11-13

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝しています!
素敵な商品が届き、とても嬉しいです。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです!

• nusa4kuさん
  • nusa4kuさん

2.33 2018-09-24

• 配送:1
1年半待って届きました。それは了承の上購入していますので問題ないのですが、クロネコヤマトから荷物のお知らせが来て、届いてみたらこちらの商品でした。
ショップから発送の連絡は一切ありませんでした。ちょっと対応としておかしいのでは?と思い、やっと届いた喜びより不満・不信感が大きいです。残念。
普通「大変お待たせいたしました。商品を発送しました」って連絡しませんか?

2018-11-19
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
弊店では、こちらのお品物をご注文いただきました、すべてのお客様に入荷予定のお知らせ、商品入荷のお知らせ、商品出荷のお知らせをお送りしております。
大変恐れながら、お客様はメールアドレスのご変更または迷惑メールの設定などをご変更されていらっしゃいませんでしょうか?
入荷予定のお知らせまでは問題なく送付できましたが、商品入荷以降のメールがエラーで戻ってきてしまいました為、ご登録のお電話番号に3度程、曜日やお時間をずらした上お電話を差し上げました。いずれも不通でございました為、やむなく出荷させていただきましたが、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

2.83 2018-09-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
領収書を発行して頂きました。
数多くネットショッピングを利用し、領収書を頂いておりますが、送料抜きはこちらが初めてでびっくりました。
証憑書類ですので、支払った送料は領収書に記載するべきではと思います。
お支払した送料のうち、いくらが店の売り上げになるか、または否かはこちらの知るところではありませんし、一枚の領収書に過不足無く収まったものが欲しかったので、非常にがっかりしました。

2018-11-19
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
弊店では、送料についても領収書の金額に含め、発行させていただいております。
大変恐れながら、この度のご注文について、お客様はポイントをご使用の上、ご購入されていらっしゃるようです。
ページ内「お支払い方法や配送について」に記載がございます通り、ポイントでのお支払い分につきましては、領収書の発行は不可であることをお伝えしております。
大変申し訳ございませんが、ご了承くださいます様お願いいたします。
  • INSAさん
  • INSAさん

5.00 2018-07-23

• 配送:5
対応が早く、とてもスムーズに購入できました。
また機会があればお願いします。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
もともとこのさくらんぼ以外のおもちゃもたくさん使わせてもらっていてこのさくらんぼも再購入でしたが6ヶ月の息子が楽しそうに遊んでいます。
木で出来ていて持ちやすい形なので赤ちゃんには良いおもちゃだと思います。

2.67 2018-05-08

• 配送:3
注文確定後に価格訂正の連絡が来ました。+270円程度と少額でしたが、納得できない旨を返信したところ、キャンセルされました。ショップさんの言い分は適法だと思いますが、やはり気持ちのいいものではありません。

• FH-70さん
  • FH-70さん

5.00 2018-04-26

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきました。

すごろくやナンジャモンジャ・シロ 日本語版(Toddles-Bobbles2)【メール便(250円)】【おもちゃ歳から】【子どもお誕生日知育玩具プレゼントキッズ子供ゲーム木のおもちゃギフト出産祝い赤ちゃん男の子女の子】

5.00 2018-04-14

• 配送:5
特に問題ありません。また購入したいと思います。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
思ったよりも早く到着しました。説明も対応もしっかりされていて、安心です。ありがとうございました。

5.00 2018-04-11

• 配送:5
出産祝いを注文したのですが、選んだラッピングが合わないということで、わざわざお電話で確認をしていただきました。注文から5日後に渡す予定があったので、間に合うかなと思っていたのですが、迅速に対応していただいたので、間に合わせることができました。お電話口でしたが、スタッフの方は丁寧な対応でした。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
2度目の利用で、今回はプレゼント購入です。今回も注文から発送まではやく、梱包も丁寧でした。おすすめのショップさんです。

4.00 2018-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で、すぐ届きました。とても良かったです。