木のおもちゃウッドワーロックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

注文後の対応が早く気持ちよく買い物が出来ました。

スラックレール コンパクトSLACK RAIL COMPACT ジリリタ株式会社
さすが特許をとった製品です。毎日使用すれば何らかの成果が出そうです。

5 2020-08-04

とても丁寧な対応をして下さるショップさんです。お店の理念にも共感できます。送料無料になる額が高めなのでなかなかな利用できないのが残念です。

ダルトンパッキングテープ FRAGILEダルトン 1本
二色タイプは単色デザインより高く設定しているお店がある中、こちらはどれを選んでも同じ価格なのが嬉しい。割れ物主張が強めのデザインでなおかつとってもかわ...

ダルトンパッキングテープ FRAGILEダルトン 1本

• armn1103さん
  • armn1103さん

5 2020-08-03

迅速な対応をしていただきありがとうございましたm(_ _)m

【送料無料】NEW チェーリング (チェーンリング) お試しパック【メール便専用・同梱不可】(カラー100g入り)
赤ちゃん、大好きチェーンリング(*^^*)このお値段でこの量、大変満足しています。またよろしくお願いします。

5 2020-07-17

迅速な対応でした。早く欲しかったので助かりました!

5 2020-07-09

発送が早く大満足です!他の商品も是非こちらから購入したいと思います。

5 2020-06-30

急に必要な時に、迅速な対応をしていただき
無事に到着し、間に合いました。
とても、対応の良いショップだと思います。
今後も、利用したいと思います。

【非売品おまけ付】 BRIO 限定レールセット 2019ブリオ (専用プラケース入り)【数量限定】
収納ケースも綺麗な色で気に入ってます。 また、遊んでないのでこれから 楽しみです

5 2020-06-13

ウクレレを習い始めコード練習に購入致しました。 おもしろい商品です。

5 2020-06-11

迅速・丁寧なご対応に感謝致します!また、機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

5 2020-06-01

誕生日間近の注文でしたが、すぐに発送していただき助かりました。とても丁寧に対応していただき、嬉しくなりました。ぜひまたこちらのお店を利用したいです。同梱の、木のおもちゃの手入れの仕方リーフレットもとてもよかったです。非常に気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-05-30

緊急事態宣言下で週三日の営業とのこと。
それでも迅速なご対応をいただき約一週間で品物を受け取ることができました。

ポピュレレ populele スマートウクレレ (日本仕様)
新型コロナウイルスで自粛生活ステイホームが続く中、注文してみました。 お教室に通えなくてもbluetoothでipadに繋がりレクチャーしてくれるので楽しく練習でき...

5 2020-05-26

足りないパーツだけを補充できて満足です!

• ralphrenoさん
  • ralphrenoさん

5 2020-05-23

スムーズに配送していただきました。ありがとうございました。

アプリと連動しており、チューニングや指づかいの練習も自分のペースで進められるのでとても良いです。 ギターより弦も少なく、軽いので、小学生の子どもも一緒...

4 2020-05-22

子どもの見立て遊びに使います。
大量生産の中、仕方ないとは思うのですが、突起物があるのが気になります。子どもにおろす前に一つ一つの突起物を削らないといけないのが、少し残念です。

5 2020-05-16

子供の誕生日までに間に合うよう発送納期を相談した所、親切にご対応いただき有難うございました。誕生日迄に商品が届き子供も大変よろこんでいます。

• a8421さん
  • a8421さん

5 2020-04-24

迅速に届きました。
商品も問題ありませんでした。