前のページへ46件~60件 (全 2,870件)次のページへ

5 2023-03-03

ごしょうさんの糸は毎月それなりに購入してますが、どれも素敵な糸ばかりで本当に悩みます
失敗が殆ど無いのも魅力です 生徒さんにも勧めやすいです

\TIME GOGO/毛糸 【1329】MOKA(モカ) 極太 アルパカ ナイロン 編み物 手芸 毛糸ピエロ 返品不可
ストールが編みたくて、試しに数量購入 いい感じなので、使用数リピします

4 2023-02-27

配送もいつも早く丁寧な梱包をありがとうございます。
送料が高いのだけがネックです…

【612】Amian(アミアン) 単色 紙 毛糸 ペーパーヤーン 並太-極太 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ
レシピにあった、モチーフのバッグを編むために購入しました。 色番39。 夏らしい日焼けした感じの色味で、これから編んで夏に使うのにちょうど良さそうです。 ...

5 2023-02-16

梱包は丁寧にされてます。
少量の注文でしたが、出荷もスピーディーでした。ありがとうございました。

毛糸 【855】yu-yake(ユウヤケ) ウール 輸入糸 中細 段染め グラデーション 編み物 手芸 毛糸ピエロ
かわいい毛糸が届きました。 まだ何を作るか決めてないですが、今から楽しみです。

• sachiaoさん
  • sachiaoさん

5 2023-02-15

二種類購入したのですが、個数を間違えて注文してしまいました。ショップさんに連絡をしたら訂正して下さり無事に欲しい数を購入する事ができました。とても、親切なショップさんだと思います。ショップさんには、お手数をお掛けしてしまい、申し訳ありません。助かりました。また、機会があれば、こちらで購入したいと思います。

超初心者です。初めて毛糸以外の糸を編みました。思ってたよりもかなり編みやすいです。失敗して、4回ほど編んではほどいてを繰り返してますが、糸が破れること...

5 2023-02-12

編みたいというアイデアがわいて、どの糸で編もうか考えて、注文してすぐ届く。このスピード感がいつもながらうれしい。

コットン 毛糸【351】オーガビッツ ワン 合太 オーガニック 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ
パピーコットンコナの代用として選択。 参考までに、コットンコナと並べた画像。 5号で編んでいる。 上がコットンコナ、下がオーガビッツワン 他のレビューに、...

5 2023-02-04

コスパ抜群で助かります!
でも、原価高騰のなか無理せんといてね、っても思います…

毛糸 【1340】mysa(ミーサ) モヘヤ ナイロン ウール 中細 キッドモヘヤ 編み物 手芸
グランディールとの引き揃え用に購入しました。左メリヤスがグランディール(01春)単体、左アラン模様がミーサ(04サンセットオレンジ)を足したものです。ミー...

5 2023-02-01

丁寧に梱包されてました。発送も早くて良かったです。

毛糸【1218】reine(レーヌ) ウール 中細-合太 メリノ 編み物 手芸 毛糸ピエロ
チャレンジして黄色を購入してみました。 思ってたより柔らかい色でした。良かったです。 もう少し多めに買っておいても良かったかな?と思いました。

• YOOOUさん
  • YOOOUさん

4 2023-01-31

近くに店がなく、またこれと言った商品がなくて助かりました。

5 2023-01-29

いつも迅速な発送、丁寧な梱包で、安心して購入できるお店です。

\TIME GOGO/毛糸 【849】ソックヤーン パル PAL ウール 輸入糸 合細 段染め 編み物 手芸 毛糸ピエロ 在庫限り 返品不可
靴下編み特訓中の靴下初心者です。安くて惜しみなく練習できます。ところどころ、太かったり細かったり、糸の撚りがもさもさになったり、とかありますが、毛糸の...

5 2023-01-28

直ぐ送って下さって到着したので嬉しかったです。編み図も公開して下さっているので色々参考になります。

毛糸【678】nimes(ニーム) アルパカ ナイロン 合太 編み物 手芸 毛糸ピエロ
アルパカなだけあって凄く手触り良かったです。1玉が割と長めなので少ない玉数でセーターが編めるのが嬉しいです。いつも似たような色の毛糸ばかり購入してしま...

5 2023-01-15

かわいい糸を沢山扱ってくれてありがたいです。また利用したいです。

• haine4917さん
  • haine4917さん

5 2023-01-14

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また、利用します。

こちらは1袋=6玉パックの販売ページです。[ ウール72%アクリル28% 極太 100g(100m) 日本製 ]?TIME GOGO/まとめ買い 【F375B】Jelly Beans(ジェリービーンズ)6玉パッ...
めっちゃめちゃかわいい毛糸です。 リピ確定です。

5 2023-01-09

長くお世話になっています。発送も早く、商品の問い合わせ等にも親切に対応して下さるお店です。

【366】Rabbits(ラビッツ) 毛糸 極太 - 超極太 モヘヤ アクリル ナイロン ループ ファンシーヤーン 編み物 手芸 毛糸ピエロ
何度もリピートしています。ループが可愛く、肌触りも良く気に入っています。 今回は新色のデュークも購入してみました。綺麗なブルーグレーです。今後もカラー...

5 2023-01-06

年始始めで発送時間かかると思ってましたが、
早く発送して頂きありがとうございました。
すごく楽しみにしてたので、良かったです。
また、宜しくお願い致します。

【数量30個限定】注文確定後はキャンセル不可・返品不可※必ず注意事項・詳細をご確認ください。1/1 0:00?販売 毛糸 福袋 まとめ買い 《 HAPPY BAG!! 》33,000円 2023年 ...
去年は、仕事で福袋購入できなかったのですが、 今年は初めて購入しました。値段が高くて、抵抗あったのですが、購入して良かったです。 編み図も付いてて、毛糸...

5 2023-01-05

いつも発送も早くて安心して注文できます。気に入っています。他にないオリジナル糸が
あるのも楽しいです。今年もよろしくね!

毛糸【214】ソフトメリノ メリノ ウール 並太 毛 秋冬 編み物 手芸 毛糸ピエロ 返品不可
かなり気に入って何度もリピートしています。しっとりとしてチクチクしないし 色も綺麗で気に入っている。