前のページへ16件~30件 (全 2,870件)次のページへ

5 2023-11-26

とても早く送って頂けました。オススメ糸通信はとても参考になりました。そして、売り物の本が入っている!と驚いたカタログ!写真と編み図が贅沢に載っていて凄いです。本当にありがとうございました。また絶対に購入させて頂きたいと思います。

\TIME GOGO/毛糸 【1330】Milky Wool(ミルキー ウール) 合太-並太 ウール 編み物 手芸 毛糸ピエロ 在庫限り 返品不可
画像通りのかわいい色味でした。柔らかく編みやすい糸です。何を編もうか今から楽しみです。

• maikoro333さん
  • maikoro333さん

5 2023-11-25

グラデーションの、毛100%はなかなかないし、触り心地もよく、大満足です。
ありがとうございます

毛糸 【855】yu-yake(ユウヤケ) ウール 輸入糸 中細 段染め グラデーション 編み物 手芸 毛糸ピエロ
ショールを編んでいます。ふわふわしていて、色も可愛くてとても満足しています。

5 2023-11-20

迅速で、丁寧です。
編み物の冊子や、糸の見本もついていました。

予想通りの可愛い色でした。手触りも良いので、マフラーやショールなど、首周りに使える糸ですね。 また購入したいと思います

5 2023-11-10

いつもお世話になっています。
配送も早く、糸の見本も付けてくださったり行き届いたショップさんです。

\TIME GOGO/毛糸 【1349】ファインメリノ並太 ウール メリノウール 並太 編み物 手芸 毛糸ピエロ 返品不可
さすがのファインメリノです。 手触りも良く、糸割れもなくするすると編み進められます。 "ワッフル編みのスヌードキット"のマスタードカラーが売り切れていたの...

5 2023-11-09

いつもスムーズに送ってくださりありがとうございます。

【10012324】糸付きカタログ No.03 年間Ver 2023年版糸付き 糸見本 カタログ 毛糸 編み物 手編み 手芸 毛糸ピエロ
前からカタログがあれば… と、思ってた所に見本帳を発見! 嬉しくて購入させていただきました。 見本帳を見て糸の色や肌触りが分かるのでとても参考になります

• yukie233さん
  • yukie233さん

5 2023-11-08

いつもコットンやキットでお世話になってます。コットン糸の豊富さにいつもびっくりしてます。

数量限定 選べる2種類の編み図付 初心者?向け[ KIT内容:毛糸5玉/マフラー専用編み針7ミリ/編み図 ]毛糸【K521】ソフトメリノ極太マフラー初心者向けキット ウール 極太 セ...
リニューアルで初心者のステップ違いのが出ちゃって、そっちまで欲しくなりました。

5 2023-11-07

梱包も丁寧で、思っていたよりも早く届きとても満足しています。
また利用すると思います!

あけぼのを購入。 作品サンプルの三角ストールが素敵で、編み図公開されていたので作りたくなり… りょくすいで作られていたのを、あけぼのにしてみました。 も...

5 2023-10-06

迅速な対応でした。
機会があれば、また注文しようと思います。

在庫限り 1玉で1足編めるソックヤーン[ ウール73% ナイロン27% 合細 100g(420m) トルコ製 ]☆完売終了☆毛糸 【845】Sock Yarn(ソックヤーン) ウール 輸入糸 合細 段染...
1号針で編んで丁度いいです。 何種類か購入しましたが、全色可愛いくて気に入りました。

5 2023-09-07

いつも、発送がはやくて、注文して次の日にとどくので安心して注文できます。また、次回の注文のときも宜しくお願い致します。

【数量80個限定】注文確定後はキャンセル不可・返品不可 ※必ず注意事項・詳細をご確認ください。毛糸 福袋 まとめ買い 《 HAPPY BAG!! 》7,700円 編み物 手芸 毛糸ピエ...
福袋なので、どんな色が届くのか?楽しみでしたが、 ピエロさんはいつも福袋を購入してますが、ハズレがなくてとても満足してます。今回もとても可愛い色で 購入...

5 2023-09-05

いつも迅速な発送でとても嬉しいです!
これからも素敵な糸を楽しみにしています♪

【902】ポンデュ ガール 毛糸 麻 フレンチリネン 合細-中細 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ
アルジャンを購入。 夏にぴったりなとても素敵なお色でした! お気に入りの糸なのでまたリピートしたいと思います!

5 2023-08-04

素早く送ってくださりありがとうございます!
同梱してあった「オススメ糸通信」
すごくありがたいです。
通販だと見た目だけで決めなければいけないので
購入するのに勇気が要るのですが糸サンプルを
いただけると手触りや太さも分かるので
ものすごーく助かります!
オススメ、他の糸もどんどん教えていただけると
購入のきっかけになるので、是非お願い致します。
ありがとうございました!

\TIME GOGO/コットン 毛糸【1332】わたぼうし ラメ・コットン並太 ラメ 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ 返品不可
無事に届きました! 透かし編みのサマーセーターを作ろうと 購入しましたが、思ったより糸が太かったので 秋口用にしようと思います。 手触りは柔らかてとても良...

5 2023-08-02

いつも発送が早くて感謝です。完成の作品をみていつも購入してますが、とても可愛い作品ばかりなのでつい買ってしまい、糸がいっぱいあります。頑張って作りたいと思います。次回の購入のときも宜しくお願い致します。

コットン 毛糸【6950】手織りノート[1] 色番15-28 合細 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ
思いのほか大きくてびっくりしましたが、この値段でこの大きさなら安いかも。まだ、届いたばかりなので編んでませんが、楽しみです。

5 2023-07-22

すぐに発送してくれるのでいつも助かります!

コットン 毛糸【G675】コットンニィート 色番631-706 並太-極太 編み物 手芸 毛糸ピエロ 夏糸

• mippo23さん
  • mippo23さん

5 2023-07-17

注文したら翌日にはもう届くので、毎回感動してます。趣味が編み物ですので、ピエロさん無しでは生きていけないくらいです(^^)

コットン 毛糸【G675】コットンニィート 色番601-630 並太-極太 編み物 手芸 毛糸ピエロ 夏糸
小物を編むのにコットンニートは最適です。 最近はカラーバリエーションも増えて糸選びが楽しいでーす♪

5 2023-07-08

迅速に対応していただき大満足です。商品もとても綺麗でした。

色もお値段も大変満足です。モチーフ作りに使っています。またリピします。