mar1.hさんの【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (15,264 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。
ただ、決済方法についてなのですが、コンビニなどでの後払いもできると嬉しいです。

★販売終了しました★【FG227】森のコビト(5玉パック)[毛 100% 極太 ]
5.00
こげ茶とエンジを購入しました。どのような色なのか不安でしたが、画像と同じで安心しました。エンジは、ワインレッドという感じでとても素敵な色です。どちらの...