楽天marimaさんの【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (15,261 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連休とは言え8日日曜日から稼動されていて昨日9日お昼過ぎ「出荷準備をはじめさせて頂きます」というメールが着信しました。銀行振り込みを希望しているのでお会計を頂かなくてはお支払いも出来ません。知人は首を長くしてまっているのに。しかもそんなに頻繁に会えないのにもう必要な日には間に合いそうにありません。恐らく入金確認も遅い対応でいらっしゃるのではないかと…不安です。他店でのお買い物は既に頂戴しているのに対応が遅いと思います。初めてのお店で期待していましたが不愉快です。お会計の連絡ぐらい下さい。

★販売終了しました★【611】 Tours(トゥール)[麻(リネン)100% 中細 30g玉巻(約105m) 全8色]プロバンスシリーズ/毛糸ピエロ♪編み物/手編み/手芸
1.00