arue_remさんの【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (15,260 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもお世話になっています。
人気らしく品切れにあうこともありますが、すぐ近くに手芸屋さんがないのでとても助かっています。
やはり触ったり実際に色を見れると一番なのでしょうが、最近は慣れもあり大体思った感じの商品を買える様になりました。
また本も良いですね。また宜しくお願いします。

◆共同購入◆4時間限定!! 【福袋】たっぷり入って6,500円(税込)!!?[限定150個]早期完売必須!!!
5.00
欲しいものから普段は買わないものまで上手く入っていました。 自分では買わないものはとくに新しい発見やバリエーションを増やすきっかけになります。 また購入...