黄金配合さんの【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (15,260 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に商品が届くので、何度か利用しています。
商品間違いもなく、対応が悪くてイライラなんて事は、まったくありません。気持ちよく買い物ができます。
色んなイベントを常に企画していて、お店の努力が見られます。

編み目がキレイで、使いやすい中細タイプ★【595】シャインコットン 色番01〜15[綿100% 合細〜中細 30g玉巻(約142m) 全20色]毛糸ピエロ♪編み物/手編み/手芸
4.00
送料100円だったので、少ない量でも送料を気にせず買えました。 ホワイト・アイボリー・ベビーピンク・ブラックを購入。 ホワイトは、白過ぎない程良い白です。 ...