馬刺し専門 若丸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

質問にも丁寧に回答していただき、良いお店です。

知人にお礼返しに利用しました。とても喜んでいただけました。当の本人は食べてないので試食してみたいです。試食用の少量で安価な商品があると良いです。

馬刺し ヘルシー赤身 300g 4〜6人前 お歳暮ギフト 父の日プレゼント 父の日 ギフト おつまみセット 送料無料 お歳暮 プレゼント おつまみ 馬肉 馬刺 コロナ 応援 食品 ランキング あす楽

5 2021-01-22

箱に入ってて贈答用にしても、良さそうでした。

馬刺し ヘルシー赤身 600g 約12人前 送料無料 馬刺 刺身 酒の肴 若丸 お取り寄せ プチギフト ダイエット 内祝い ギフト
臭みもなく美味しくいただきました。今まで食べなかった息子もこちらの馬刺しは気に入って食べてます。少しの時間で解凍できるのもいいですね。またセールの時に...

1 2021-01-22

メキシコ産の馬さしとわかり易く表記して欲しかってたです。
値段からしてメキシコでいいですけど
味と食感と食べ方のアドバイス
もう一踏ん張り宜しくお願いします!

馬刺しが届開けると3袋に分かれてました。 メキシコと書いてました。 美味しいければこだわりませんが、表記の流水解凍で美味しくなく、たれの味しかしませんで...

5 2021-01-22

年末でも早い対応でした!
ありがとうございました!

3 2021-01-21

発送まで早く梱包も綺麗ですし
お店の対応は良いと思います。

5 2021-01-21

安心してお買い物できるお店だと思います!

5 2021-01-21

丁寧な解凍方法、品質の説明でとても満足してます。できればスライスの切る方向等もあればもっとよかったとおみます。

5 2021-01-20

家族含めて何度か利用させていただいてますが、いつも発送が早くて助かってます。
お肉の品質もハズレなし!馬肉食べたくなったらまたお願いしたいお店です。

大好きな馬肉をリーズナブルに購入できてラッキーでした♪ 早速さくら丼にしていただきました! 外食も難しい環境が続いてますが、自宅で気軽に美味しい馬肉が食...

馬刺し 【ラスト5時間限定 5,780円が驚愕の3,999円 超目玉】 ヘルシー赤身 600g 【2個以上購入で馬肉ジャーキーおまけ】 あす楽 母の日 馬刺 刺身 酒の肴 若丸 お取り寄せ プチギフト プレゼント ランキング ダイエット食品 内祝い ギフト 送料無料

5 2021-01-19

配送に問題なく包装もとても丁寧です。また宜しくお願いします🤲

馬刺し お歳暮 ギフト ヘルシー赤身 400g 【6〜8人前】 あす楽 父の日プレゼント 父の日 ギフト 送料無料 おつまみ 父の日ギフト 高級 おつまみ 高級 ギフト 馬肉 つまみ 馬刺 内祝い 贈物 刺身 食品 ランキング sc gt

4 2021-01-19

お休み明けにはご連絡を頂き、安心してお願いできました。

• busa701さん
  • busa701さん

4 2021-01-19

配送、連絡もスムーズでよかったです。
また購入すると思います。

5 2021-01-19

早急な対応、有難うございました。又、お世話になります。

馬刺し ヘルシー赤身 1kg 【衛生検査合格品】【1パック約100g 毎の小分けで便利 】【ドリップの少なさが高品質の証拠】 あす楽 お歳暮 ギフト 馬肉 在宅 コロナ 応援 送料...
赤身のお肉が、とても柔らかく、たれも、美味しいです。 急な来客にも、慌てることなく、作る事が、できるので、重宝しています。 主人のお気に入りです。

馬刺し ヘルシー赤身 1kg 【衛生検査合格品】【1パック約100g 毎の小分けで便利 】【ドリップの少なさが高品質の証拠】 あす楽 お歳暮 ギフト 馬肉 在宅 コロナ 応援 送料無料

• kk4905さん
  • kk4905さん

5 2021-01-18

迅速な対応で、梱包も素晴らしかったです!
ありがとうございます!

丼にして食べた最初は微妙に感じましたが そのまま馬刺しとして食べた時にうめーって心底思いました笑 ボリュームもよく満足です! またリピートしようと思いま...

5 2021-01-17

お正月の家族の集まりで利用させて頂きました。安く購入できたので2セット購入。一人一袋の勢いで食べました。ありがとうございます。

5 2021-01-17

大変満足しています。
またお願いするかもしれませんのでよろしくお願いします。