馬刺し専門 若丸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-04

コロナで配送が遅れ気味になる中、
比較的迅速にご対応頂きました。
ありがとうございました!

母の日に、私も母も馬刺し大好きということで 実家宛にプレゼントしました。 居酒屋や馬刺し専門店で出されている 馬刺しに比べると薄めで 馬刺しの旨味が少し薄...

父の日ギフト 馬刺し 父の日 ギフト おうち時間 ヘルシー赤身 300g 4〜6人前 父の日プレゼント おつまみセット 送料無料 おつまみ 高級 ギフト プレゼント おつまみ 馬肉 つまみ 馬刺 内祝い 贈物 在宅 コロナ 応援 刺身 食品 ランキング

5 2020-06-04

新型コロナウイルスの影響で、発送までに2週間以上掛かるという注意書きがありましたが、1週間ちょっとで手元に届き、とても助かりました。

お値段以上の内容だと思います。さすがに国産ではありませんが、味は間違いありません。併せて、専用のタレもとても美味しかったです。

馬刺しヘルシー赤身 300g 6人前 贅沢な酒の肴 父の日ギフト【送料無料】【2個以上購入で馬肉ジャーキー17gおまけ付】【衛生検査合格品】【1パック約100g 毎の小分けで便利】お中元

1 2020-06-04

さすがに安いから期待はしてませんでしたが…
筋しか入ってないのでもう買いません。

初めてこちらから購入させて頂きましたがリピはないな! いくら犬用とは言え筋しか入ってないです。 犬も食べないわ! やっぱり安価だとこんな物ですね。 お勉強...

1kg 600円 馬肉切り落し 1kg あす楽 在庫処分品につき、2週間以内の発送が可能なお客様に限らせていただきます。板状だから冷凍庫にスッキリ収納 ペット馬肉にも最適 切り落とし 馬 すじ 肉 sh

• firedandyさん
  • firedandyさん

3 2020-06-03

配送梱包は問題ありません、しかし・・
馬、ステーキ肉ではないと思いました

正直。これを馬のサーロインステーキと言ってしまうのは世の馬ステーキ屋さんの評価を下げるお肉です 柔らかいですが、商品名を変えた方が良いと思いました

【 2kg で送料無料】馬肉サーロインステーキ用 1kg 【1枚約 80g 】 ステーキ 馬肉ステーキ 馬ステーキ バッテキ ヘルシー サーロイン 馬サーロイン ダイエット 低脂肪 低カロリー メガ盛り

• kai8kuuさん
  • kai8kuuさん

5 2020-06-03

連絡も梱包も配送もきちんとしていて良かったです。

焼肉用タレもみ馬肉 1kg 焼肉 バーベキューに メガ盛り 焼き肉 BBQ 父の日 ギフト 父の日 ギフト おもしろい おしゃれ 帰省土産 パーティー 馬焼肉 馬肉焼肉
解凍して身をほぐす時に、粉々になる物もありました。また、味は良かったのですが、スジがあり歯に掛かる時があり気になりました。

5 2020-06-03

とても丁寧なご対応、感謝いたします。
本当においしいお肉だったので、今後も色々な商品を購入させていただきたいと考えております。

馬刺しが大好きな旦那さんも大満足の美味しさでした! 想像よりもとてもボリュームもあり、柔らくてすごく美味しい桜肉で、70代後半の義母も「あまり食べたこと...

馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 おうち時間応援 【送料無料】馬肉 馬刺し【2個以上購入で馬肉ジャーキーおまけ付】肉 おうち時間 おうち時間応援セール おうちごはん おうちレストラン

5 2020-06-03

食べやすい量で個包装されており、解凍の仕方もわかりやすく、大変美味しく頂きました。きちんと梱包されて、届くのも早かったです。

久しぶりに馬刺しを食べたのですが、こんなに美味しかったっけ?ていうくらいに、臭みもなく、新鮮で美味しかったです。家族4人で取り合い状態でした(笑)

1 2020-06-02

みなさんこの店を高評価にしてる人は、社員の自演と思われるので無視してください。私が頼んだレバ刺しですが、まず「メキシコ産」と表記されておりました。食べてみたところ恐ろしい程のアンモニア臭がして食べれたもんじゃありません。ハッキリ言ってゴミです。焼いて食べようと試みましたが、フライパンに乗せた瞬間にオシッコの匂いが部屋中にたちこめました。問合せましたが無視され続けたため泣き寝入りです。この店は悪どい商売やってますので、絶対に買ってはいけません。そこんとこよろしく

馬レバ刺し 1kg ※お一人様13kg迄 レバ刺し 【色調・風味には個体差があります。赤いもの、白いもの、黒いものなど様々ですが品質には問題ございません。予めご了承くださいませ】 メガ盛り レバー 1kg 馬レバー刺し

5 2020-06-01

出荷前の連絡等もあり安心。今後も利用したいと思います。

5 2020-05-31

対応が早くお買い得な馬肉を扱っている良いショップだと思います。
いつもありがとうございます。

5 2020-05-31

発送も早く、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-05-31

大変満足させて頂きました(●´ω`●)☆

1 2020-05-31

とにかく発送が遅く待たされました。
なので注文してから2週間くらい待たされて、いきなり届いた形になり驚きました。非常に不誠実な対応だと思います。

とにかく発送が遅く待たされました。 ちなみに、発送予定メールはありましたが、発送後にメールはありませんでした。 なので注文してから2週間くらい待たされて...

4 2020-05-30

まだ食べてませんが、良いと思います。また食べたら商品レビュー投稿します

2 2020-05-30

注文から配送まで30日かかりました。予約が殺到したので仕方がないとは思いますが評価としてはこうなります。梱包や食べ方の説明、タレの付属などその他の点では満足しています。

基本的には臭みがなくおいしかったです。メキシコ産であることにはびっくりしました。また、ブロック状の肉の中心部の血抜きがうまくいっておらず、やや血生臭い...