馬刺し専門 若丸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

注文から到着まで非常に早かったです。

馬ハツ 【加熱用】 300g 心臓 焼肉の1品に 栄養満点 ペット用にも大人気 はつ ハート はーと heart バーベキュー BBQ メガ盛り

5 2021-03-05

発送が早いので食べたいと思ったときに注文するとすぐに届くのでとても美味しく頂けて幸せです。

無事手元に届きました。馬刺は若丸さんが一番美味しいので食べたくなると注文します。家族が喜んで食べてくれるので今回も注文して良かったです。

馬刺しヘルシー赤身 2kg あす楽 小分けで便利 取り寄せ 馬刺 若丸 ばさし basasi お返し メガ盛り 馬刺し 馬たたき たたき さくら丼 桜丼 馬肉 カルパッチョ 在宅 コロナ 応援 こも活 父の日 馬 sc

3 2021-03-04

購入後のメールの頻度があまりに多いので、ごめんなさい、解除させて頂きました。
もう少し、頻度を少なくしたほうが有難いかなと思います。

• katanaRさん
  • katanaRさん

5 2021-03-04

大変丁寧に対応して送っていただきまして感謝しております。どうもありがとうございました。

馬刺し ヘルシー赤身 300g 4〜6人前 ホワイトデーギフト コロナ 応援 高タンパク質 プロテイン 食品 父の日プレゼント 父の日 ギフト おつまみセット 送料無料 お歳暮 プレゼント おつまみ 馬肉 馬刺 ランキング あす楽

5 2021-03-03

100g単位で使いやすいですし、ストックしやすいです。配送、問題ないです。

美味しい赤身の馬刺しです。まとめ買いしていつも冷凍庫にストックしています。ちょっとしたおつまみにも、お夜食にも使えます。子供達が大好きです。また、購入...

馬刺し 【楽天スーパーSALE 驚愕の1,200円オフ!】 ヘルシー赤身 600g 【2個以上購入で馬肉ジャーキーおまけ】 送料無料 馬刺 約12人前 刺身 酒の肴 若丸 お取り寄せ プチギフト ダイエット 内祝い ギフト

5 2021-03-03

素早い対応です。
梱包もきちんとしていて 安心しました。

• キサラXさん
  • キサラXさん

5 2021-03-02

迅速に対応してくれて、中身も綺麗でした。

5 2021-03-01

指定日に送っていただきありがとうございました。きちんと発送日に届いて喜んでもらえて良かったです。発送のお知らせもあったので安心できるお店でした(^^)また利用させて頂きたいと思います。

彼氏にバレンタインでプレゼントしました。 赤身でアッサリしていてお酒にピッタリだったようです(^^)個別包装も食べやすいので気に入ってたみたいです。

5 2021-02-27

小分けになっていて、とても利用しやすいです。発送も速く問題ありません。また購入したいと思います。

5 2021-02-27

美味しかったです!もったいないので、一つずつ食べてますが、なくなったら、また買いたいです!

ちょうど良い大きさで個別包装してあるので、とても扱いやすく、切った瞬間から、すぐに食べたいと思うほど、身も綺麗でした。味もなかなかで、付属のタレも美味...

5 2021-02-27

美味しい馬刺しを有り難うございます。小分けしてあるので食べ易いですし注文してからすぐ届くので有り難いです。

熊本ではアルコールを飲む人が馬刺しを食べ検査で引っかかることがないと聞く。それほど身体に良いのならと食べ始めたら病みつきになりました。私も息子も毎朝食...

馬刺し ヘルシー赤身 1kg 在宅 コロナ 応援 高タンパク質 プロテイン 食品 あす楽 送料無料【衛生検査合格品】【1パック約100g 毎の小分けで便利 】【ドリップの少なさが高品質の証拠】 父の日 お歳暮 ギフト 馬肉 馬刺し専門 若丸

5 2021-02-26

楽天セール中でしたが、すぐに発送していただきました!またこちらで購入したいです!

冷凍馬肉初めて購入しました。説明通りに解凍して食べました。主人はニンニク、私はしょうが。とても美味しかったです。見た目は臭みがありそうと思いましたが、...

馬刺し ヘルシー赤身 600g 【2個以上購入で馬肉ジャーキーおまけ】在宅 コロナ 応援 馬刺 刺身 酒の肴 若丸 お取り寄せ 敬老の日 プレゼント ランキング ダイエット食品 内祝い 送料無料 sc

5 2021-02-23

長野も馬肉は有名ですよね、美味しいお肉を迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2021-02-22

何度も買わせていただきましたがいつもスムーズに取引できています!

5 2021-02-22

美味しかった。また購入すると思います!配送も早かったです。

解凍も簡単。 小分けにされている量がちょうど良かったです。 味も間違いないです。 冷凍馬刺しは初めて購入で心配していたけれど、心配ご無用でした。