1件~15件 (全 4,965件)次のページへ

4 2024-02-26

こちらのショップさんを選んで良かったです。対応も早く完璧です❗️

今回こちらのショップさんを選んで良かったです。デッキも選べて工具も付属してて最高です❗️ 家から近いのでお店にも寄ってみたいと思います。

専用工具 取扱説明書付 調整済 スケボー コンプリート オリジナル 子供から競技までOK 注文後組立発送 スケートボード 完成品 6カラー キッズ 子供用 大人用 スケボー女子 ストリート パーク 7.25 7.375 7.5 7.75 8.0

2024-02-26
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
対応の件、ご満足いただけてよかったです。

これからもご満足していただける商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。

次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。
  • mitu.1212さん
  • mitu.1212さん

5 2024-02-20

迅速な対応ありがとうございました。
使うのが楽しみです。
また利用させていただきます。

2024-02-21
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
サーフフィンの件、お気に召していただけてよかったです。
新しいフィンで気持ちを上げて楽しんでくださいね!

5 2024-02-19

バイク用に単品で探していました。
割引もありこちらに決めました。
梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
キャリアの件、お気に召していただけてよかったです。

5 2024-02-19

箱も綺麗で使用するまで大切にしまっています。
新年度から使用させていただきます。
すばやく配送していただき、ありがとうございました。

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
対応の件、ご満足いただけてよかったです。
新年度、春からたくさん履いてくださいね。

5 2024-02-17

発送も早く助かりました。また機会かありましたら購入したいと思います。

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
配送の件、ご満足いただけてよかったです。

• k-grooveさん
  • k-grooveさん

5 2024-02-17

発送が早い!助かりました。またお願いします。

ミニロゴ ハードウェア スケボー パーツ 部品 プラス ボルト ナット 8本 セット Mini Logo Hardware Set スケートボード トラック固定 ビス ネジ スケボー組み立て部品 7/8 1 1.25 1.5 4種類

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
配送の件、ご満足いただけてよかったです。

4 2024-02-12

種類豊富で良いお店です!
店のデザインもインパクト大ですね!

2024-02-14

• Narunashuさん
  • Narunashuさん

4 2024-02-08

きっちり納品して頂きました
セットアップはこれから、前回通りを期待しております

2024-02-09

5 2024-02-08

迅速な対応です
注文して翌々日には届きました
ありがとうございました

滅多にレビューはしないのですが、こちらはとても良い商品です 社外の5ミリ 焼肉プレート と共にCB-ABR-2がピッタリ収納出来ます 今回たこ焼器 炎たこ用2にも...

炙りや専用ケース 15CJA0X Perfect Fit カセットコンロ ケース Iwatani 炉ばた焼器 炙りや 専用設計 ケース ABURI パーフェクト フィット イワタニ あぶりや 外箱と同サイズ 収納 BBQ ケース ボンベ2本収納 あぶりや 炉端大将 イワタニ専用 シンデレラフィット ピッタリ

2024-02-09
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

無事にお届けできてよかったです。

• mami117351さん
  • mami117351さん

5 2024-02-03

こちらの不手際で交換をお願いしたのですが
連絡、送付ともに大変迅速、かつ丁寧に、ご対応いただきました。ありがとうございます。今後、ネットでサーフ関連グッズを購入する際は、まずこちらのショップを覗かせていただきます。週末の海にも間に合うようご対応いただき本当にありがとうございました!

2024-02-05
ご対応の件、ご満足いただけてよかったです。
週末のお出かけに間に合ってよかったです。

5 2024-01-27

対応が早く、すぐに到着しました。
満足です。

2024-02-01

5 2024-01-26

対応も発送も早くて助かりました。
また利用させていただきます。

2024-02-01

5 2024-01-24

早く到着して、子供がとても喜んでいました。
スケボーに使用するのに購入したのですが、
届いてすぐに使用してました。
早い対応、ありがとうございます。

アクスルワッシャー シルバー スケボー パーツ ミニロゴ Mini Logo Axle Washer スケートボード スケート トラック アクセル シャフト 単品販売

2024-01-24
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーパーツの件、お気に召していただけてうれしく思います。

カットバックではスケボーをはじめ、細かな各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、次回ご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。

これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。

• MATSU亀さん
  • MATSU亀さん

4 2024-01-12

前回も対応早くて良かったです!
また機会があれば宜しくお願いします。

早速届きました。 イヤースーツ4!とりあえず開けて確認。 麻の袋、これ居る?取り出しにくい作りです。予備パーツ入れにはいいのか。。不明。 小分けで袋入って...

耳栓 イヤースーツ EarSuits 4 音が聞こえる耳栓 水上スポーツのために開発された 耳栓 サーフィン SUP カヤック ウェイクボード キャニオニング サーファーズイヤー シリコン 水泳 サーファーズイヤー防止 クリア ブラック 2カラー 2色

2024-01-15

• ainamさん
  • ainamさん

5 2024-01-12

親切なキャンセル対応ありがとうございました。また欲しい物があれば利用したいと思います。

サーフスケート Fish 31inch スケートボード 完成品 Surf Skate Sk8 長さ79.8cm サーフィン陸トレ 初心者 練習 カービング 人気モデル コンプリート スケボー

2024-01-12

またのお越しをお待ちしております。

1件~15件(全 4,965件)