1件~15件 (全 1,609件)次のページへ

5 2024-04-17

結構スケートグッズをここで買わせて頂いてます。発送早くて素晴らしいです。

30インチのウッディプレスを持っていてかなり気に入って使っていたので、28インチもゲットしました。コレならスーツケースにも入る大きさなので、海外旅行時にも...

あす楽 WP Carving 即納 ウッディープレス カービング スケボー スケート 28インチ Woody Carving Skateboard スケートボード スケボー スケート サーフィン サーフスケート コンプリート 陸トレ オフトレ サーフトレーニング

2024-04-18
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

これからも魅力ある商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。

次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

4 2024-04-16

素早い発送対応で満足しました。送料無料もありがたい。

子ども ウェットスーツ Ideal Surf Wet Suit フルスーツ キッズ Full Suit アイディール 子供 ウェット

ご対応の件、ご満足いただけてよかったです。

これからも魅力あり商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。

• ttm2237938さん
  • ttm2237938さん

5 2024-04-15

このデッキに一目惚れしましたが数量を間違えてしまい、問い合わせにて連絡するとすぐに対応していただき大変満足出来ました。

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーデッキの件、お気に召していただけてうれしく思います。

カットバックではスケボーをはじめ、細かな各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、次回ご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。

これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。

5 2024-04-15

何回か購入させていただいてます。
商品もちゃんとしており、発送も早くいつも助かっております。次回も利用したいと思います。

ばら売り FCS2 H4 エフシーエス 2 FCS サーフィン フィン ショートボード用フィン FIN フィン H4 Carbon カーボン 3フィン トライフィン スラスター FCS

ご対応の件、ご満足いただけてよかったです。
いつもご利用ありがとうございます。

5 2024-04-10

もう定価で板を買うのが無理なので
こちらで安く買えてよかったです。
カットバックさんのおかげでまだスケートボードを続けることが出来ます。
ありがとうございます。

リアル 8.25 / 8.38 / 8.5インチ スケボー デッキ Real Skateboards Doves Redux Renewal Deck スケートボード アーバンスポーツ ストリート パーク ランプ 人気 おすすめ ブランド DLX デラックス カットバック スケボーデッキ

2024-04-11
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーの件、お気に召していただけてうれしく思います。
昨今物価高騰の影響でスケボーも価格が高騰しております。
これからもスケボーデッキやパーツなどもお買い得に提供できるよう一層取り組んでまります。

• shell9232さん
  • shell9232さん

5 2024-04-10

発送が早く、梱包も丁寧でした。
商品にも満足しています。
また買い物したいと思いました。

インディペンデント トラック 169 Stage 11 Forged Hollow Silver Standard Independent Indy スケボー スケート スケートボード フォージドホロー スタンダード 純正 パーツ 足回り 軽量 鍛造 中空

2024-04-11
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
発送および、梱包の件、ご満足していただきありがとうございます。

4 2024-04-07

迅速な発送対応に感謝です。

Stance スタンス Stance Socks Basic 3 Pack Crew 靴下 ベーシック スリー パック 3足セット キッズ レディース S 22-24.5cm メンズ L 25.5-29.0cm 定番 ギフト 男性 彼氏 プレゼント 贈り物 普段履き

2024-04-08
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
対応の件、ご満足していただきありがとうございます。

• furogamaさん
  • furogamaさん

5 2024-04-01

大変クイックで丁寧な配送ありがとうございました!

とても楽しいアイテムでした!22では曲がり切れない距離で気持ちよくターンできるので、長めの下り坂も気持ちよく滑ることができます。気分は陸上スノボ。クイッ...

ペニー 29インチ スケボー サーフスケート Penny Skateboard High Line Surfskate Black Out スケートボード コンプリート ブラックアウト ハイライン スケートボードセット プラスチック 人気ブランド ウォーターボーン サーフィン スノーボード 陸トレ オフトレ 国内正規品

2024-04-01
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
商品ご到着のご連絡ありがとうございます。
配送の件、スピーディーにお届けできてよかったです。

これからもご満足していただける商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。

3 2024-03-23

初めての購入。同じ関東圏で、クリックポストでの発送。早い到着ではなかったけど、遅くもなかったです。もちろん、中の品物は問題無し。

Thrasher スラッシャー ステッカー スケートボード スケボー スケート マガジン ファイヤー ロゴ ゴートフレーム かっこいい 車 バイク おしゃれ

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

お届けの件、出荷後、翌日にはお届けて上がれているようですので、何卒宜しくお願い致します。

• ta7416さん
  • ta7416さん

5 2024-03-23

すぐ届きました
梱包も問題ありませんでした。

• hanahiloさん
  • hanahiloさん

5 2024-03-23

注文から商品到着まで迅速な対応ありがとうございました。

耳栓 イヤースーツ EarSuits 4 音が聞こえる耳栓 水上スポーツのために開発された 耳栓 サーフィン SUP カヤック ウェイクボード キャニオニング サーファーズイヤー シリコン 水泳 サーファーズイヤー防止 クリア ブラック 2カラー 2色 イヤープラグ

3 2024-03-18

とても対応がよかったです。
また機会があれば利用したいです。

無事に指定の日時に到着しました。 商品も質が良くサイズもピッタリで良かったです。 一つ不満だったのは、掲載写真ではシルバー系統のカモ柄に見えましたが、実...

ボルコム 23-24 ゴアテックス ミトン グローブ Volcom Mens Stay Dry Gore Tex Mitts メンズ ステイドライ スノーボード スキー スノーグローブ ボルコムグローブ 人気 おすすめ ブランド 国内正規品

• AE86B110さん
  • AE86B110さん

5 2024-03-13

連絡、発送が早くとても良いショップです
今度は店に直接行ってみようかと思います

WP Carving ウッディープレス カービング サーフスケート スケートボード コンプリート Woodypress Carving Sk8 WoodyLadys30-carving

2024-03-13
ご対応の件、ご満足いただけてよかったです。

お気軽にお立ち寄りくださいね!

4 2024-02-26

こちらのショップさんを選んで良かったです。対応も早く完璧です❗️

今回こちらのショップさんを選んで良かったです。デッキも選べて工具も付属してて最高です❗️ 家から近いのでお店にも寄ってみたいと思います。

専用工具 取扱説明書付 調整済 スケボー コンプリート オリジナル 子供から競技までOK 注文後組立発送 スケートボード 完成品 6カラー キッズ 子供用 大人用 スケボー女子 ストリート パーク 7.25 7.375 7.5 7.75 8.0

2024-02-26
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
対応の件、ご満足いただけてよかったです。

• mitu.1212さん
  • mitu.1212さん

5 2024-02-20

迅速な対応ありがとうございました。
使うのが楽しみです。
また利用させていただきます。

2024-02-21
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
サーフフィンの件、お気に召していただけてよかったです。
新しいフィンで気持ちを上げて楽しんでくださいね!