総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ノブ1909さん
  • ノブ1909さん

5 2024-03-29

お茶は知覧茶いつ飲んでも美味しい大ファンです。

知覧茶 ペットボトル 500ml お歳暮 送料無料 ギフト 知覧 茶 鹿児島 24本 日本茶 緑茶 プレゼント 退職 御祝 祝 薩摩酒造 公式 販売 水分補給 おいしい 飲みやすい 一番茶 誕生日 贈り物 御歳暮 お中元 母の日 父の日 8107

5 2024-03-06

連絡メールが丁寧で、とても良いショップさんです。

友人の誕生日プレゼントで購入しました。実物は見ていないのですが、画像が、とても可愛いく友人も素敵な、お酒届きましたと、連絡ありました。とても喜んで貰え...

2032 ギフト 咲結20度720ml 母の日 焼酎 咲結 720 ml 送料込み 芋焼酎 芋 鹿児島 薩摩 白波 の 薩摩酒造 明治蔵 プレゼント お祝い 酒 お酒 男性 女性 結婚祝い 内祝い おしゃれ オシャレ 退職 御祝 祝 遅れてごめんね 敬老の日 誕生日 贈答品 贈り物 お歳暮 かわいい

5 2024-02-01

この度は迅速・丁寧な対応で大変助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-12-29

本当に有難うございました。喜んで貰う事が出来ました。又、購入します。

お世話になった方に、プレゼントとして、購入しました。どうしても箱入りにしたかったので、お電話で無理なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。電話対応...

30182 ギフト 白波・黒白波・さくら白波・赤薩摩・黒薩摩・甘薩摩900×6 焼酎 芋焼酎 芋焼酎セット さつま白波 黒白波 さくら白波 赤薩摩 黒薩摩 甘薩摩 薩摩酒造 飲み比べセット 900ml 6本 白波 鹿児島 飲み比べ 明治蔵 御祝 御礼 誕生日 父の日 バレンタインデー

5 2023-12-01

お歳暮に買いました。
手提げ袋は急な対応でしたのに、無料でつけていただきありがとうございました。
飲んだ感想が楽しみです。

薩摩プレミアムギフト 父の日 贈り物 焼酎 芋焼酎赤薩摩 黒薩摩 プレミアム飲み比べ 900ml 2本セット 芋 酒 白波 さつま白波 薩摩酒造 公式 鹿児島 酒 プレゼント ギフト 御祝 祝 御礼 誕生日 お祝い 鹿児島 お酒 入学 卒業 送料無料 5069

5 2023-08-26

送付先を間違えてしまい慌ててしまいましたが、素早く神対応いただき、本当に感謝しています!その節はありがとうございました。
また機会があるときはよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

夜注文して3日後に届きました。
プレゼント用なので現物を見ていませんが、丁寧に梱包されていたようです!
また機会があったら利用します!

5 2023-07-04

今年も、知覧茶の季節がやって来ましたね。熱中症対策に大変助かっています。ごちそうさまです。只、飲むだけじゃなくて、食べ物と一緒に、いただきたいものです。グルメの夏ですね。お疲れ様です。またの機会に、よろしくお願いいたします。

いいお茶ですね。私、虫歯があるけど、知覧茶大好きです。常温で飲むのでもよし、冷やしてキンキンにして飲むのでもよし。でも、冷やして飲む知覧茶は、答えるな...

5 2023-04-06

本日、息子の入学式に合わせてお酒を届けて頂き、またお願いしたメッセージも添付して下さり、本当にありがとうございました。
離れている父母への感謝の気持ちで送りましたが、大変喜んでおります。
花束を贈るようにお酒を贈る。
今回の私の理想のプレゼントになりました。
感謝申し上げます。

5 2023-01-16

購入画面で配達日や時間指定も選択できるようになっていたのでよかったです。

5 2023-01-16

早い発送で助かりました。
梱包状態も良く問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

5 2022-12-08

いつも迅速に発送していただきありがとうございます。

5 2022-06-09

丁寧に対応していただきました。とても信頼できるお店です。

5 2022-05-30

信頼できる品物で、とても満足です。自分用ではないので味は確認できませんが、
商品説明、パッケージ、ラベルから美味しさが伝わります。

5 2022-05-17

迅速に丁寧な発送をしていただきました。また利用したいと思います。