文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (21,843 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.56
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.61

前のページへ61件〜75件 (全 21,843件)次のページへ
  • areareaさん
  • areareaさん

4.83 2018-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールや配送など、まったく問題なく、迅速に対応していただきました。
ブルーのペンホルダーが売り切れていたので、そこだけ星4つにしてますが、不満はないのでまた手帳が買いたくなったら利用されてもらいます。

【ブルー入荷!】 【名入れ 無料】トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook スターターキット / 革 レザー デザイン文具 デザイン おしゃれ【メール便送料無料】
5.00
トラベラーズノートは3冊目ですが、シックな色味でとても気に入ってます。今回は名入れ無料ということで、初めて名入れしてもらいました。筆記体で控えめな感じ...

3.83 2018-04-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用でしたがスムーズに購入出来ました。メール便希望のところを間違えて宅配便のままにしてしまっていたのですが、ショップの方で対応していただきました。また機会があれば利用させて頂きます。

【レーザー名入れ無料】モレスキン MOLESKINE ラージ / ノート ドット方眼 方眼 横罫 無地 デザイン おしゃれ 輸入 海外【メール便送料無料】
4.00
家族での旅の記録用に2冊目をこちらで購入しました。名入れしてもらうと愛着が湧いて良いですね。ありがとうございました。

3.67 2018-04-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
まず、高級文房具が紙袋で届いたことに驚きました。他のネットショッピングのお店で買った時は小さな段ボールだったので。梱包はしっかりされているようでしたが、開けるとペンがずれた状態で入っており、天冠のペリカンが汚れていました。箱の内側に白く擦れた後があったので、配送時に何度も動いて擦れたのかなと思いました。楽しみにしていた商品が大切に扱われていなかったように思えてショックでした。配送は早くて嬉しかったのですが、もう少し丁寧な扱いをしてもらいたかったです。

限定/ペリカン/スーベレーン/ターコイズホワイト/ボールペン 送料無料[限定]ボールペン ペリカン 替芯1本 プレゼント ペリカン Pelikan スーベレーン K600 ターコイズホワ...
4.00
期待通りの美しさで、高くても買って良かったと思えました。重量感もあり、長く書いていると疲れるかもしれませんが(自分の筆圧の問題かもしれません)、ペンを...

• 配送:5
この度はありがとうございました!
注文から発送まで迅速に対応していただきました!
領収書などもきちんとした形で同封してくださいました。
また利用させてください!

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです( ^ω^ )また利用させてもらいます(^-^)

トラベラーズノート 下敷き パスポートサイズ 和気文具 オリジナル JOIN US【あす楽対応】
5.00
トラベラーズノートのパスポートサイズにちょうど良く使いやすいです(^-^) 立ちながら書く際に重宝しますd(^_^o)

• 配送:5
迅速,丁寧な対応です。文房具好きにはうれしい商品が満載です。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
注文してからの対応が早く安心できました。

名入れ ボールペン 【名入れ 無料】パーカー PARKER アイエム IM CT GT ボールペン 誕生日/送別会/卒業祝い【送料無料】

5.00 2018-04-01

• 配送:5
なかなかお店に置いてないノートに出逢えて、満足です。

4.83 2018-04-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
確実、迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。質問の電話にも丁寧なご対応、助かりました。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
質問した時、早々に連絡ありがとうございました!
質問にも丁寧で安心出来ました。
発注元のやり方なので仕方ないとは思うのですが、諦めきれずに商品の方のレビューに希望を書きました(;_;)すみません💦
ありがとうございます!
これからも購入したいので、宜しくお願いします!

呉竹 ジグ メモリーシステム ブラッシャブルズ 1.0〜5.0mm ピュアイエロー MS-7700-050 / 3セット
5.00
大満足です! 以前とデザインは変わってますが、中身は変わらずで水に滲まないし、描きやすいです! ただ、同じ三本セットなので、同色ではなくて、バラで三種類...

• k_kskyさん
  • k_kskyさん

5.00 2018-03-30

• 配送:5
文具好きなので利用させて頂いてます!品ぞろえも豊富で、何より領収書?!が入ってるクリアファイルが可愛くて大好きです!まだ2種類しか集まってないので、集めたいです!

5.00
1年間お世話になった職場の方へ、名入れしてもらって、ラッピングして頂いたものをプレゼントしました!お2人に渡したのですが、お二人共とても喜んで頂けました...

ボールペン 【名入れ 無料】ステッドラー アバンギャルドライト デザイン おしゃれ 【メール便送料無料】 / 名入れ 名入れ無料 名前入り 誕生日プレゼント ギフト 筆記具 文房具 おしゃれ シンプル 記念品 送別 お祝い 記念日 入学祝い 卒業祝い 母の日 父の日 プレゼント

5.00 2018-03-29

• 配送:5
とても迅速で、丁寧な対応で信頼できます。

3.33 2018-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
5〜6日以内に発送予定と書かれていたが、注文から発送まで8日もかかった。
なんだかなー。
記載情報を書き換えておいたほうが受け取る方のストレスが少ないと思いますよ。

ベロス 極豆マップ画鋲 60本 白 D-116(WH)
4.00
LANケーブルを壁を這わせるために購入しました。 なかなかいいけど抜けやすいので外す時の苦労はなさそうです。

ベロス 極豆マップ画鋲 60本 白 D-116(WH)

4.17 2018-03-29

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧かつ迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
この度初めて利用させていただいたショップさんです。
利用させていただいてとても嬉しかった事がございます。
夜に注文し、朝方ショップさんからメールが届きました。
その中のメールの一文ですが、
『替芯など買い忘れなどがございましたら、本日午前11時30分までに
ご連絡くださいませ。追加手配をさせて頂きます。』
この一言はとても嬉しかったです。
今まで利用してきたお店では、このように言っていただけた事がなかったので、
買い忘れがあった時は、本当にありがたいサービスだな〜と思いました。
この度はノートを購入しましたが、梱包に関しては、
商品はクッション材梱で包まれており、
ショップさんのお心遣いが嬉しかったです。
この度は、本当にありがとうございました。
次回も是非利用させていただきたい素敵なショップさんです♪