文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (21,866 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.64

5.00 2018-07-07

• 配送:5
大変良いご対応をいただきました。ありがとうございました。

【レーザー名入れ無料】モレスキン MOLESKINE ラージ / ノート ドット方眼 方眼 横罫 無地 デザイン おしゃれ 輸入 海外【メール便送料無料】
5.00
モレスキンノートは複数持っていますが、新しいのを買いました。レーザー名入れが無料だったので、得した気分です。次はエクストララージを購入予定です。

5.00 2018-06-15

• 配送:5
毎回親切丁寧で。対応が早くて。大変満足いたしております。

マルアイ FDラップ 禅 青 FD-35B / 100セット
5.00
色 柄 大変お客様より気に入ってもらっています。なくなれば、また購入致します。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
迅速な問い合わせのご回答、誠に感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

万年筆 ペリカン Pelikan クラシックM200 マーブルブラウン 万年筆 ピストン吸入式
5.00
写真で見た瞬間に「欲しいっ!!」と感じました。しかし、私が欲しかった中字が品切れの表示だったので残念…と諦めていたのですが、次回入荷時期を店に問い合わせ...

5.00 2018-05-09

• 配送:5
お世話になっております。いつもと変わらぬ迅速な配送誠にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5.00
注文時に色を間違えてしまい、赤にするところをゴールドにしてしまいました。 しかし母曰く、金色は縁起ものなので大変気に入ってました。 スムーズにペン先が走...

【名入れ 無料】オロビアンコ OROBIANCO ラ・スクリヴェリア ボールペン【ボールペン ブランド】 / 名入れ 名入れ無料 名前入り 誕生日 プレゼント ギフト 筆記具 文房具 おしゃれ シンプル 記念品 送別 お祝い 記念日 入学祝い 卒業祝い 母の日 父の日

5.00 2018-04-19

• 配送:5
文房具が大好きなのでいつも覗いています。
デザインのいいファイルに領収書が入っていて気に入っています。
梱包も大変丁寧です。

5.00
赤を購入しました。名前を入れてもらい、久々満足な商品と巡り会えました。 赤は他のショップで見かけなかったような気がしたのでこちらで購入しました。 名入れ...

• nsMacさん
  • nsMacさん

5.00 2018-04-19

• 配送:5
なんら問題なく、とても満足です!注文したのが土曜日だったので月曜以降に発送になるのはわかっていました。そして、月曜にちゃんと発送されました!ありがとうございました!

トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook ペンホルダー Mサイズ【デザイン文具】【デザイン おしゃれ】 【トラベラーズ レギュラー】【トラベラーズ パスポート】
4.00
黒を購入し、モレスキンノートに付けてみました。いい感じです!金属の色もグレーっぽく、メタルメタルしてなくマットな感じがし、とても良い印象です。ただ、他...

4.00 2018-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
和気文具さまは初めての利用でした。
当たり前のことかもしれませんが、注文後のメールでの状況連絡も的確で、安心して商品を待つことが出来ました。
これからも利用したい店舗となりました。

ボールペン 和気文具オリジナル ブラスボールペン 真鍮 細軸 デザイン おしゃれ【あす楽対応】
4.00
前々からほしかった商品でした。 当初太軸タイプで検討していたのですが、注文したいタイミングでペン先の収納を考慮して細軸にしました。 手に馴染む重さとバラ...

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,429

5.00 2018-03-19

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ペンケース 【名入れ 無料】イタリアンレザーペンケース / デザイン おしゃれ 名入れ プレゼント 革
5.00
主人使用分です。 無料で名前を入れて頂き、とても素敵なペンケースになりました。 ありがとうございました!(^^)!

5.00 2018-03-08

• 配送:5
品揃えがとにかく豊富で、セールが楽しみです。いつもメールマガジンを楽しみにしています。病みつきです

パーカー PARKER ボールペン替芯 F(細字) (インク色:ブルー) クインクフロー(QUINKflow) S1164332
5.00
パッと見はまあまあかなって思ったけど、手に取って書いてみると、書き心地も良いし、軽やかです!満足!

5.00 2018-03-08

• 配送:5
毎回、親切丁寧な対応に満足いたしております。次回もよろしくお願いいたします。

5.00
毎回買っています、色柄が良くてお客様より好評をいただいております。次回もよろしくお願いいたします。

• IKKO1199さん
  • IKKO1199さん

4.67 2018-02-25

• 配送:3
迅速な対応で発送頂きました。ありがとうございました。

シャチハタ 染料系インキ 0.5ml×5 回転印専用 (インク色:黒) XR-NFN(Y-20) [XR-NFN(Y-20)]
5.00
文具店でも置いていなくて、取り寄せになるのでこちらの品物を購入しました。送料から考えて10セット買いました。コスパ最高です。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,660

5.00 2018-02-08

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
文房具好きのための驚きを大切にしてくれるショップです!

ペンケース 【名入れ 無料】どや文具 ペンケース 大容量 ベアハウス / ペンケース 名入れ ペンケース
5.00
万年筆インク詰まりしないように、手持ちのものをこのペンケースに入れて持ち歩き、1日1回は使うというモットー実現のためにとても満足な収納パワーです。凄い!...

5.00 2018-01-07

• 配送:5
簡易梱包ということでしたが、しっかりしていました。◎です。

おまかせラッピング / ギフトやプレゼントに。文房具なら和気文具(ワキ文具)

4.83 2018-01-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
文房具好きの人間が気に入る文房具のメルマガと品ぞろえが秀逸!

本革 ギフト 日本製 革巻きクリップ L
5.00
クリップを使う用途は色々ですが、文具好きを満足させる手触りと形態を持っているクリップはこれですね!

本革 ギフト 日本製 革巻きクリップ L

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-11
今回、初めて利用させて頂きました。お気に入りのレビュアーさんのレビュー回覧せて頂いた時に良いカッターが目にとまり購入しました。今回セール価格...