文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (21,843 件)
評価内訳

• moru1640さん
  • moru1640さん

4.83 2018-06-09

• 配送:5
名入れの際、筆記体かどうかを選び忘れてしまいました。メールに気づかなかったところ、お電話を頂き、確認してくださいました。ありがとうございました。

【レーザー名入れ無料】モレスキン MOLESKINE ポケット / ノート 方眼 ドット方眼 横罫 無地 デザイン おしゃれ 輸入 海外【メール便送料無料】
5.00
MOLESKINEが好きで海外で良くまとめ買い。このサイズがなくなったので、買いました。名入れが嬉しかったです。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂き、発送も早く助かりました。また、機会があればこちらで購入したいと思います。

トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook リフィル クラフトファイル 【トラベラーズ レギュラー】

5.00 2018-05-31

• 配送:5
品揃えが良く、度々利用させてもらっています。
梱包も丁寧で、安心できるショップさんです^ ^

デビカ ペーパーファスナー 060220
5.00
ずっとこの商品を探していました。 こちらでやっと見つけることができました。 仕事用に 重宝しています。

デビカ ペーパーファスナー 060220

4.83 2018-05-27

• 配送:5
インスタグラムで見た手帳術を真似したくて今回利用させていただきました。文具愛にあふれる素敵な文房具屋さんです。手帳の選び方などの記事もとても参考になりました。来年手帳を選ぶ際は利用したいと思います。

ゼブラ マイルドライナー RC5色セット WKT7-5C-RC
4.00
インスタグラムで見た手帳術を真似したくて購入させていただきました。他にはない味わいある色見でとても気に入りました。 私の手帳だと少し裏写りする事があり...

• aki*1977さん
  • aki*1977さん

4.67 2018-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも安心して買い物をさせてもらっています。信頼できるお店です。

手帳 4月始まり 2018年 【レーザー名入れ無料】モレスキン 手帳 月間 マンスリー ダイアリー(日本語版)ハードカバー ラージ 4月始まり
5.00
モレスキン愛用者です。特にラージサイズのマンスリーは一日のマス目が大きいので使いやすいです。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
商品を注文してから手元に届くまでとっても早かった〜。そして、梱包がキッチリしていてキレイでした。お知らせ等が入ったクリアファイルもおしゃれなデザインで感激。またお買い物するのが楽しみなショップです☆

エイ ステーショナリー EI STATIONERY DRY GOODS STORE クラッチバッグ 【エイ出版社】
5.00
社内の会議等、ちょっとした文房具や電卓を持ち歩けるバッグにしています。バッグはやや厚みがあって、うっすらクッションが入っているような感じで中身が傷つく...

• Aya1974さん
  • Aya1974さん

5.00 2018-05-23

• 配送:5
迅速に配送して下さいました。また、注文させて頂きたいです。

ミドリ ピンクリップ シリコン クローバー柄 2個入
5.00
色、作り、イメージ通りで活躍してくれそうです。

ミドリ ピンクリップ シリコン クローバー柄 2個入

• TATAHさん
  • TATAHさん

4.33 2018-05-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ゆうパケットで送料がお安い上、配送状況が分かるのが便利でした!
楽しくステーショナリー選びができて満足です(^^)

レイメイ藤井 フッ素コートハサミ 150mm ブラック SH60B
5.00
軽くて持ちやすく、切れ味もいいです。 シンプルシックでおしゃれ、お値段もリーズナブル。 お気に入りの文房具を側に置くと、気持ちが上がりますね(^^)

5.00 2018-05-13

• 配送:5
こちらのショップは大阪にあるので関東に住んでる私は、なかなか伺うことは難しいですが、このようにネットショップを展開いただけると身近に商品を選ぶことができ嬉しいです。商品に同封されていたカタログを拝見すると、ノスタルジックモダンとでもいうのでしょうか。扱っている品々を一度見に行きたくなりました。包装や添付品は統一されたシンプルさがあり仰々しくない感じが私は好きです。

5.00
ピーチを自分用に購入しました。画像の色だと濃く見え、仕事柄年長者の方々と接することが多く、そのような場面で使うにはちょっとカジュアルすぎる色かなと思い...

ボールペン 【名入れ 無料】ステッドラー アバンギャルドライト デザイン おしゃれ 【メール便送料無料】 / 名入れ 名入れ無料 名前入り 誕生日プレゼント ギフト 筆記具 文房具 おしゃれ シンプル 記念品 送別 お祝い 記念日 入学祝い 卒業祝い 母の日 父の日 プレゼント

4.83 2018-05-11

• 配送:5
メーカーからの入荷待ちで少し待たされるとのことで、キャンセルも考えましたが、電話をいただき丁寧に対応してくださいました。

カール 4穴パンチ 穿孔能力10枚(0.9mm厚) A4サイズ固定サイドゲージ付 ブラック NO.435-K
5.00
見た目がシックでかっこいい。A4用紙をずらさずに置いて穴が開けられるガイドがついてるし、使わないときはハンドルロックできて機能的。

• areareaさん
  • areareaさん

4.83 2018-04-11

• 配送:5
メールや配送など、まったく問題なく、迅速に対応していただきました。
ブルーのペンホルダーが売り切れていたので、そこだけ星4つにしてますが、不満はないのでまた手帳が買いたくなったら利用されてもらいます。

【ブルー入荷!】 【名入れ 無料】トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook スターターキット / 革 レザー デザイン文具 デザイン おしゃれ【メール便送料無料】
5.00
トラベラーズノートは3冊目ですが、シックな色味でとても気に入ってます。今回は名入れ無料ということで、初めて名入れしてもらいました。筆記体で控えめな感じ...

5.00 2018-04-04

• 配送:5
注文してからの対応が早く安心できました。

名入れ ボールペン 【名入れ 無料】パーカー PARKER アイエム IM CT GT ボールペン 誕生日/送別会/卒業祝い【送料無料】

• k_kskyさん
  • k_kskyさん

5.00 2018-03-30

• 配送:5
文具好きなので利用させて頂いてます!品ぞろえも豊富で、何より領収書?!が入ってるクリアファイルが可愛くて大好きです!まだ2種類しか集まってないので、集めたいです!

5.00
1年間お世話になった職場の方へ、名入れしてもらって、ラッピングして頂いたものをプレゼントしました!お2人に渡したのですが、お二人共とても喜んで頂けました...

3.33 2018-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
5〜6日以内に発送予定と書かれていたが、注文から発送まで8日もかかった。
なんだかなー。
記載情報を書き換えておいたほうが受け取る方のストレスが少ないと思いますよ。

ベロス 極豆マップ画鋲 60本 白 D-116(WH)
4.00
LANケーブルを壁を這わせるために購入しました。 なかなかいいけど抜けやすいので外す時の苦労はなさそうです。

ベロス 極豆マップ画鋲 60本 白 D-116(WH)

4.83 2018-03-26

• 梱包:4
  • 配送:5
購入して良かったです。
素敵な商品でした。

【レーザー名入れ無料】2018年版 石原10年日記 日記帳/ギフト/名入れ/石原10年日記帳【送料無料】 / 名入れ無料 名前入り 誕生日 プレゼント ギフト おしゃれ シンプル 記念品 送別 お祝い 記念日 誕生日 退職祝い 還暦祝い 母の日 父の日 敬老の日