文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (21,814 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

3.67 2018-05-19

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。
名付けを頼んだのですが、記入欄を埋め忘れ、メール連絡させて頂いたところ、翌日にはお返事を下さり、商品も1週間かからずに届きました!
オマケもついて来て驚きました!
嬉しかったです。
迅速で丁寧な取引をありがとうございました!
また利用させて頂きます。

セール! 【名入れ 無料】クオバディス パピエティグル Quovadis Papier Tigre 手帳 2018年 スケジュール帳 週間バーチカル【メール便送料無料】 【HL_NEW_18】
5.00
最近手帳熱が上がり、色々悩んでコチラにしました。 Quo Vadisのオリジナルサイズが凄く描きやすいです。 持ち運びにも困らないですし、デザインもコラボ商品で...

• silk62さん
  • silk62さん

3.33 2018-05-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包が丁寧でした!
リーフレットが入っていて、ワクワクしました。クリアファイルも嬉しかったです!
195485-20180509-00442819

寺西化学 ラッション ドローイングペン 9本セット RUSHON DRAWING PEN
3.00
手帳に使うのに購入しました。 お試しの気持ちで、全種類揃っていたこの商品を購入しました! すぐ乾くので使いやすそうです! 195485-20180509-00442819

5.00 2018-04-30

• 配送:5
トラベラーズノート本体を今年初めに購入した時、オプションの名入れや送料無料の点だけでなくファイルのおまけがついていたり封筒に配達員さんへの心遣いが記されていてスタッフの方の丁寧さが伝わりました。それ以来トラベラーズノートグッズはこちらで購入しています。他にも地元の文具店にないもので欲しいものがいくつかあるので、お財布と相談しつつ、またこちらで購入したいと思います。

トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook リフィル クラフト【デザイン文具】 【トラベラーズ レギュラー】
5.00
文房具店で探していたのですがなかなか在庫がないため注文。旅行用ノートにするため、2点買いました。クラフト紙でA4三つ折りサイズのものは他の商品にはなく、...

• linayaさん
  • linayaさん

5.00 2018-04-26

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

ミドリ midori 手帳用 シール
5.00
今年から手帳を使用することにしたので、シールを購入。 イベントがあるごとに貼って、とてもかわいいです

ミドリ midori 手帳用 シール

5.00 2018-04-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して取引ができました。

ペンケース 革 【名入れ 無料】和気文具オリジナル本革ロールペンケース 名入れ ギフト プレゼント
5.00
予想以上にしなやかな皮で、お値段以上の高級感があります。名入れもさりげなく、オシャレでした。プレゼントしましたが、大変喜ばれました。

4.83 2018-04-22

• 配送:5
名入れのため日数がかかったのですが、注文日翌日には発送予定日をきちんと連絡をしていただいたので、いつ届くのかといった不安もなく楽しみに待つことができました。
また、納品書もステキなファイルにいれてあったりと、対応、サービスともにとても良かったです。

5.00
柔らかくて思ってた以上に入れることができて、出し入れもしやすいです。 名入れもステキな感じになっていて、とても満足しています。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
本日、無事に到着しました。
初めてお願いするショップさんでしたが対応もとても丁寧で安心してお願いする事が出来ました。
本当に本当にありがとうございました!
また是非 お願いしたいと思います(。>&#12613;<。)&#9825;*。

• jummmyさん
  • jummmyさん

4.67 2018-04-12

• 配送:4
和気さんがインスタに載せられている手帳の使い方がとっても楽しそうで!
年度初めに今年こそは、と思って買うがすぐに書き忘れてしまい、手帳を無駄にすることが多かった私ですが、珍しく続いてます!ありがとうございます!

週間タイプ / 全5色 / B6変形 / エイ出版社【名入れ 無料】【2018年 手帳】 エイ ステーショナリー ES ダイアリー B6変形 週間レフト
5.00
ピンクを購入。普通の手帳ですが、和気さんがインスタに載せている手帳のあれこれを実践中。 1週間の予定と方眼紙の見開きがとても使いやすく、予定+その日の出...

3.83 2018-04-10

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用でしたがスムーズに購入出来ました。メール便希望のところを間違えて宅配便のままにしてしまっていたのですが、ショップの方で対応していただきました。また機会があれば利用させて頂きます。

【レーザー名入れ無料】モレスキン MOLESKINE ラージ / ノート ドット方眼 方眼 横罫 無地 デザイン おしゃれ 輸入 海外【メール便送料無料】
4.00
家族での旅の記録用に2冊目をこちらで購入しました。名入れしてもらうと愛着が湧いて良いですね。ありがとうございました。

3.67 2018-04-07

• 梱包:2
  • 配送:2
まず、高級文房具が紙袋で届いたことに驚きました。他のネットショッピングのお店で買った時は小さな段ボールだったので。梱包はしっかりされているようでしたが、開けるとペンがずれた状態で入っており、天冠のペリカンが汚れていました。箱の内側に白く擦れた後があったので、配送時に何度も動いて擦れたのかなと思いました。楽しみにしていた商品が大切に扱われていなかったように思えてショックでした。配送は早くて嬉しかったのですが、もう少し丁寧な扱いをしてもらいたかったです。

限定/ペリカン/スーベレーン/ターコイズホワイト/ボールペン 送料無料[限定]ボールペン ペリカン 替芯1本 プレゼント ペリカン Pelikan スーベレーン K600 ターコイズホワ...
4.00
期待通りの美しさで、高くても買って良かったと思えました。重量感もあり、長く書いていると疲れるかもしれませんが(自分の筆圧の問題かもしれません)、ペンを...

3.50 2018-03-28

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
すぐに発送してくださり、すごく助かりました!

【名入れ 無料】マルアイ MARUAI カリス kalis マグネットクリップボード
4.00
まだ使ってないので、期待を込めて4にします。使う日が楽しみです!

• fureiyaさん
  • fureiyaさん

4.50 2018-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
しっかりとした梱包と、丁寧な対応で信頼のできるお店だと感じました。

【名入れ 半額】ロディア RHODIA No.8専用レザーカバー【デザイン文具】【smtb-k】 【 w4】 【smtb-m】
5.00
ロディアのNo.8のカバーは種類が少なくて、なかなか気にいるものがなくて、革で自作することもかんがえましたが、実行する前に出会えてよかったです。値段のわり...

4.83 2018-03-09

• 配送:5
とても素早い発送で梱包もしとり、良かった

寺西化学 ラッション ドローイングペン 単品 RUSHON DRAWING PEN
4.00
使い勝手がよく、とても助かりました。ありがとうございます

• ウナ☆さん
  • ウナ☆さん

5.00 2018-02-10

• 配送:5
商品無事受け取りました。
発送もスムーズでスタッフの方の対応も丁寧でした^_^
ありがとうございました☆

5.00 2018-01-15

• 配送:5
心から信頼できるショップさんなので安心してお買い物ができます。この度はわがままな要望にお応えいただいてありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

スケジュール帳 2018 【名入れ 無料】トラベラーズノート 手帳 TRAVELER'S Notebook 月間ダイアリー 2018年 レギュラーサイズ 本革 手帳 月間【メール便送料無料】
5.00
トラベラーズノート、本当におすすめです。持つ人によって経年変化により味が出てきます。艶も出て革が柔らかくなり、さらに愛着がわきます。中のリフィルも自分...