文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (21,944 件)
評価内訳

• $a.k$さん
  • $a.k$さん

5.00 2018-07-16

• 配送:5
対応に不満ありません。今後も利用させていただきたいと思います。

トラベラーズノート 下敷き レギュラーサイズ 和気文具 オリジナル JOIN US【あす楽対応】

• 和尚♪さん
  • 和尚♪さん

3.50 2018-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:3
名入れをお願いしたので、商品到着まで結構掛かるのかな?と思っていましたが、6日で届きました。早い対応ありがとうございました。

【レーザー名入れ無料】モレスキン MOLESKINE ポケット / ノート 方眼 ドット方眼 横罫 無地 デザイン おしゃれ 輸入 海外【メール便送料無料】
3.00
箔入り名入れ、日本語で入れてもらいました。思ったより文字サイズが大きかった。文字サイズの指定ってあるのかな?もしくは、日本語名入れの仕上がり例が分かる...

4.67 2018-05-11

• 配送:4
親切丁寧なショップです。文房具大好きなので今後も利用させていただきます。

【名入れ 無料】トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook パスポートサイズスターターキット / デザイン文具【メール便送料無料】
5.00
期待通りの品物でした。キャメルとなやんだが、ブルーにして正解でした。名入れもとてもよかったです。ブルーの革なのであまり目立たないところがまたよかった。

4.83 2018-04-21

• 配送:5
始めて利用しましたが、梱包も丁寧でとても信頼のおけるショップです!
今後ともよろしくお願いします!

【100円クーポン対象】 【名入れ 無料】ロディア RHODIA No.11専用イタリアンレザーカバー / メモ帳 ギフト デザイン おしゃれ 輸入 海外 ロディアカバー【メール便送料無料】

5.00 2018-04-07

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです( ^ω^ )また利用させてもらいます(^-^)

トラベラーズノート 下敷き パスポートサイズ 和気文具 オリジナル JOIN US【あす楽対応】
5.00
トラベラーズノートのパスポートサイズにちょうど良く使いやすいです(^-^) 立ちながら書く際に重宝しますd(^_^o)

5.00 2018-03-13

• 配送:5
リピート購入させていただきました。
パーカーボールペンへのネーム入れや商品到着日のお願いなど、細かなご対応をいただきました。
商品クオリティも高く、申し分ないです。次回も機会があれば是非購入します。

名入れ ボールペン 【名入れ 無料】パーカー PARKER アーバン URBAN CT ボールペン 誕生日/送別会/卒業祝い
5.00
今回、異動者へのプレゼントとしてリピート購入しました。ネーム入れや商品到着日のお願いなど、細かなご対応をいただきました。 商品クオリティも高く、申し分...

5.00 2018-03-13

5.00
今回、異動者へのプレゼントとして購入しました。ネーム入れや商品到着日のお願いなど、細かなご対応をいただきました。 商品クオリティも高く、申し分ないです...

5.00 2018-03-03

• 配送:5
fast shipping, great protection, 5-star seller, recommended!

3.17 2018-02-28

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オマケ付きというサービスはお店選びのポイントになると思います。

ロディア RHODIA エッセンシャルボックス
5.00
RHODIAファンにとってはたまらないセットですよねー。まだ開けてませんが、使うのが楽しみです。Boxセットというのがファン心をくすぐります。

ロディア RHODIA エッセンシャルボックス

5.00 2018-02-22

• 配送:5
Great Seller, Fast Shipping, 5-star!

• sasaki_01さん
  • sasaki_01さん

5.00 2018-02-02

• 配送:5
これまで何度か利用させていただいてます、和気文具さん♪
対応が常に誠実で素敵だと思います。

5.00
愛用しているスケジュール手帳。ラージサイズのハードカバー・黒が鉄板です。 今回はじめて箔押し名入れをしてもらいました。 唯一性が金色に輝いていい感じです...

祝日シール付 手帳 2019 【レーザー名入れ無料】 モレスキン 週間 手帳 スケジュール+ノート(レフト式) ハードカバー ラージサイズ (ベーシックカラー) 手帳スケジュール帳【メール便送料無料】

2.67 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品がなかなか発送されない
これなら他店で頼んでいた

祝日シール付 手帳 2019 【レーザー名入れ無料】 モレスキン Moleskine 手帳 月間 マンスリー ソフトカバー ポケットサイズ 手帳 スケジュール帳【メール便送料無料】

5.00 2017-12-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また来年も購入したいと思います。

手帳 2019年 スケジュール帳 クオバディス QUOVADIS 週間 手帳 バーチカル(時間軸タテ)10×15cm ビジネスプレステージ リフィル(レフィル)【メール便送料無料】

5.00 2017-12-05

• 配送:5
Fast shipping, good communication, 5-star, recommended!

5.00 2017-12-05

• 配送:5

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-11
今回、初めて利用させて頂きました。お気に入りのレビュアーさんのレビュー回覧せて頂いた時に良いカッターが目にとまり購入しました。今回セール価格...