4.33 2012-12-20

• 梱包:3
  • 配送:4
文具を購入するとき、いつもお世話になっています。
【品揃え】商品によっては定価より安く買えます。商品の品揃えも豊富です。
【梱包】宅急便で受け取りましたが、梱包はダンボールではなく、封筒+エアキャップでした。(幸いにも中の商品に何も異常はありませんでしたが…。)
【配送】今回は、日曜日に注文して4日後に届きました。

トラベラーズノート リフィル トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook リフィル セクション【デザイン文具】 【トラベラーズ レギュラー】【あす楽対応】
もとよりトラベラーズノートのデザインが好きで、今回は方眼タイプのものを購入しました。 さすがミドリ。シンプルですがかっこよく、紙の質も良いです。方眼が...

• *humomoさん
  • *humomoさん

3.33 2009-09-30

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
プレゼントを購入・発送していただきましたが、
送り主が書いていなかったらしく、誰からの贈り物か
わからなかったと言われてしまいました・・・

• onmzkさん
  • onmzkさん

3.83 2014-06-17

• 梱包:4
  • 配送:4
ゆうパックで届きました☆
何回か利用していますが丁寧な会社さんだと思います♪
クオバディスをよく購入しています♪

プラス ブックエンド ピンク BS-203 36-342
そんな変わらないだろうといつも100均だったんですが、 安かったので購入してみました。 今のところ100均では見かけないのですが、下に滑り止め付いています。 1...

プラス ブックエンド ピンク BS-203 36-342

5 2012-11-08

• 配送:5
お世話になるのは2度目です。品ぞろえもいいし、デザインのよいものがたくさんあるのでいつも見ています。商品の発送も早いし、対応もとっても丁寧です。おすすめです!

ペンケース 【名入れ 無料】 イタリアンレザーペンケース (小)/ デザイン 文具 筆箱 革 おしゃれ 名入れ ペンケース プレゼント ギフト 誕生日 贈り物
ペンを3〜4本持ち歩くためのペンケースを探していました。長く使うつもりなので、素材のいいものをと思いこちらを購入しました。 期待以上によかったです!高級...

• am*berさん
  • am*berさん

4.83 2009-11-21

• 配送:4
ワキ文具さんには何度かお世話になっておりますが、発送までが少し遅いのが気になっています。欲張りな話かとも思いますが、即日対応してくれればパーフェクトですね。

【送料無料】☆革のしおり おまけ付!【クオバディス 手帳】【2013年 手帳】クオバディス ダイアリー QUOVADIS エグゼクティブ ルナ【デザイン文具】【Quo Vadis】【スケジ...
ブラック購入です。カバーはすべすべつるつるの質感で紙質もよく、バーティカルという使いやすい構造でとても気に入っています。本革なので半永久的に使えるのが...

4.67 2008-11-16

• 配送:3
発送が少し遅かった様に思います。
オーダー後、翌日までには一度メールを下さると安心します。

【手帳 4月始まり 2024年】クオバディス QUOVADIS 週間 バーチカル(時間軸タテ)16×16cm正方形 エグゼクティブノート4 クラブ メール便送料無料 / 名入れ可能(有料)

• chie.m85さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注してから商品到着まで2週間かかっただけでなく、
表示してある製品画像と実際の商品が異なる詐欺商法です。
このような悪質なショップからは二度と購入しません。

プラス 指サック 袋入り アメ色 L KM-303A-2 【文房具ならワキ文具】
実際の商品は2個入りLサイズ、画像は10個入りSサイズです。 返品交換を求めましたが拒否されました。 二度と利用しません。

4.83 2012-10-05

• 配送:4
文房具の品揃えが豊富ですね。モレスキンを使っているのですが、モレスキンの関連商品が売っているのもうれしいです。
初めて利用しましたが、まだまだ買いたいものがあるので、また利用します!

セール!通常定価より20%OFF!マルマン ファイルノート [メタルバインダー] A5・20穴・ジウリス ブラック F380-05 [F380] 【文房具ならワキ文具】
A5のルーズリーフを使い始めたため、このファイルを購入しました。 内側に名刺入れとペンホルダーがついており、とても便利です!(ご参考までに…名刺入れ&ペン...

5 2022-09-29

毎年B5サイズのクリアファイルありがとうございます。展覧会やライブのチケットの半券を入れて大切に保管しています。再来年の限定色も楽しみにしています!

毎年色を変えて購入しています!限定色があると選べる種類も増えて嬉しいです マンスリースケジュールも使いやすいし紙質も好きです 来年もたくさんお世話になり...

【名入れ 無料】 【2024年4月始まり 手帳】いろは出版 サニー手帳 SUNNY SCHEDULE BOOK マンスリー B6変形サイズ メール便送料無料 【月間】((2024年3月〜2025年4月)【あす楽対応】

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2016-03-13

• 配送:5
入荷がいつ頃になるというメールと、発送前にもメールを頂けたので安心して待つことができました。
梱包もとても厳重にしていただき丁寧でした。

ラドンナ リビングフレーム パーライズカラータイプ サービス判/L・ポストカード判 縦横兼用 ホワイト NP06-P-WH [NP06-P]
ポストカードを飾るために購入しました。 とてもきれいな作りで気に入りました。

3.67 2013-03-03

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
いろいろな種類があって、見ていて楽しくなります。
でも、欲しいものに限って売り切れが多いのが残念。
もっと、安定して品物が手に入るとたくさん利用したくなると思います。
品揃えに頑張ってもらいたいです!!

セール!通常定価より10%OFF!レイメイ藤井 トップライナー ペンケース ナイロンタイプ レッド FSB906R [FSB906] / 2セット 【文房具ならワキ文具】【筆箱】【RCP】
2セットと気づかずに購入してしまいました・・・。 もっとわかりやすいと良かったな・・(もしかしたら私が見てなさすぎでしょうか) たくさん入るし、入れすぎ...

4.50 2012-04-10

• 配送:4
注文して翌々日に届きました。しっかり包装されていて満足♪文房具大好きなんでまたお買い物に来させていただきます☆

初めて10年日記を買いましたが、しっかりした箱に入ってて感激しました!5年や3年の場合も入ってるのかな?表紙もしっかりした造りでテンション上がりました(笑)...

【レーザー名入れ無料】 【2024年 手帳】石原出版社 石原10年日記 2024年 〜 2033年 送料無料 誕生日 おしゃれ シンプル 記念品 送別 お祝い 記念日 誕生日 退職祝い 還暦祝い 母の日 父の日 プレゼント 実用的 敬老の日【あす楽対応】

3.33 2011-08-25

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
メール便に対応しているのも助かります。また、今回のような送料サービスを実施されるのも嬉しいです。機会があればまた利用したいです。ハローネイチャーシリーズの個別のページに動物の種類の文字がないのが検索に引っかかりにくいのではないかと思いました。

いつものデスクのアクセントにグリーティングライフ Greeting Life Inc. 缶入りダブルクリップセット 【文房具ならワキ文具】
写真にはほぼ写らないのですが、白い部分が所々青みをおびた色がついていています。他のとの接触で色がつくのか印刷時かはわかりませんが、ちょっと残念な感じで...

• na.s_1122さん
  • na.s_1122さん

5 2024-03-22

発送も早かったですし、綺麗な状態で送っていただけたので満足です!
またおまけ?の小さいクリアファイルもかわいくて嬉しかったです。

【名入れ 無料】 【手帳 2024年 4月始まり】ハイタイド HIGHTIDE A6変形 週間ヨコ型 レプレ メール便送料無料 スケジュール帳【あす楽対応】
東急ハンズで購入していて愛用してました。 売り場からなくなっていたので探しました💦 使いやすいし、カバーの質感も高級感あって肌触りもいいし、カラ...

5 2024-03-22

配送がとても早いです。
18日夜注文→19日発送→20日の朝には到着しました。
メールも度々あり、丁寧な対応でした。
ダンボール内にチラシなどが入っていることは普通のことですが、クリアファイルに入っているのは初めてでした。
とても可愛い柄で嬉しかったです。使わせていただきます*°

ロルバーン rollbahn ポケット付きメモ Mサイズ ノート かわいい【あす楽対応】
プレゼントのため、まとめ買いをさせていただきました。 レビューにてサイズが小さいとあったため、心配していましたが事前に店頭にて確認したものとサイズは同...