文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (21,668 件)
評価内訳

• lili chanさん
  • lili chanさん

4.83 2014-04-11

• 配送:5
すぐ商品が届きました!キレイに梱包してあって
感じよいです♪

シエラ SIERRA 木軸ボールペン ボーダー柄 Sサイズ【デザイン文具】【デザイン おしゃれ】【雑貨 文房具】
5.00
以前からシエラのボールペンを使っています。 ずっと使っていたのが古ぼけた感じになったので 買い直しでこの柄を見つけました。 無地に比べてボーダーなのでポ...

5.00 2013-10-10

数量間違いの注文キャンセルの際の対応が
素晴らしかったです。

共栄プラスチック No.3ノーリツピン バラ AP-43 / 10セット
5.00
届くのも早かったですし数量を間違えて 注文してしまったのですがその際の 対応も素晴らしかったです。

• nome0812さん
  • nome0812さん

5.00 2013-06-16

• 配送:5
とても早い対応で、注文して次の日には届きました。とても満足です。

4.67 2013-03-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は、とてもよいです。これからも、お願いしたいですね。

ラミー LAMY サファリ シャープペンシル 【デザイン おしゃれ シャーペン】【シャープペン】【デザイン文具】【デザイン おしゃれ】

4.83 2013-02-23

• 配送:5
私が注文したものが廃版になっていて、そのことについて、素早く対応してくれ、助かりました。(*´ω`*)

セール!通常定価より10%OFF!エレコム デジタルカメラスタンド どこでも三脚 ピンク DGT-015PN [DGT-015] 【文房具ならワキ文具】【RCPnewlife】
4.00
小さくてコンパクト( *´艸`) それに、脚を曲げれるので、どんなところでも使えます(o^−^o) いいものです。

• 千尋.さん
  • 千尋.さん

4.33 2013-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回の買い物しかわからないので、
マイナスをつけました

コクヨ ペンケース [レペテ] 帆布製 底マチ・内ポケット付き グリーン F-VBF101G
5.00
色は画像の通りでした。 缶バッチをつけています。 想像通りですごくお気に入りになりました

• hina680さん
  • hina680さん

4.33 2012-12-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもよかったです(*・ω・)ノ
また何かあったら買いたいと思います!
よろしくお願いします

セール!通常定価より25%OFF!三菱鉛筆 水性サインペン ピュアカラーF PURE COLOR-F 中字+極細 PW-101T PC 18色セット 【文房具ならワキ文具】【RCP】
5.00
まずデザインがかわいいですよね(*・ω・)ノ お気に入りです! 入れ物もついているので、持ち運びに便利です☆ 前からほしかったので大満足です(∩ω∩)

• yokosakiさん
  • yokosakiさん

3.17 2012-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料になれなかったのが残念です…
でも種類豊富でよかったです♪

セール!通常定価より10%OFF!ナカバヤシ 木製フォトフレーム ノスタルジア 2L判(LL判) こげ茶 フ-TW-161-C [フ-TW-161] 【文房具ならワキ文具】【RCP1209mara】
3.00
値段よりもはるかに高い高級感が感じられました★大きいサイズの写真も入ってよかった!

• casper-3さん
  • casper-3さん

5.00 2012-08-17

• 配送:5
対応が早く、とても良かったです。梱包も丁寧でした。

4.00
赤色を購入しました。予想通りかわいくて、持つと勉強のやる気が出てきます!持ちやすくて使いやすいので、少々値段は張りますが一本持っておくと重宝します。

• umkOTONOさん
  • umkOTONOさん

4.83 2012-04-09

• 配送:5
メールでの対応が丁寧で安心して商品の到着を待つことができました。
商品ページに詳しい使い方があるとさらに満足かな!?
またよろしくお願いします。

エーワン A-One 転写シール 透明タイプ ノーカット はがきサイズ 51113
5.00
メール便で送って頂けたので助かりました!! 注文から到着まで早かったです(^o^) これら機会があれば利用させて頂きます♪

5.00 2012-03-13

• 配送:5
品揃えや在庫管理、メールでの対応すべて素晴らしいです
発送も早く対応も迅速でまた利用したいと思えるお店です。

ラミー万年筆 サファリ 万年筆 / デザイン おしゃれ 万年筆 カジュアル 万年筆 名入れ【メール便送料無料】 / 名入れ対象(有料) 【デザイン文具】
5.00
勉強用に購入致しましたが、大変満足です!! デザインもすばらしいし何より私の小学生のころから変わってないと言われる下手くそな文字が 綺麗に見えるんです!...

• karu0954さん
  • karu0954さん

4.67 2011-11-29

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

セール!通常定価より10%OFF!【レーザー名入れ無料】パイロット 油性ボールペン ルアーノ ブラック&ブルー BC-200R-BL 【文房具ならワキ文具】
4.00
レーザー名入れ無料ということでお願いしました。 300円以上のボールペンを買うのは初めてなので(笑)嬉しいです。大切にしたいと思います。 ネームはさり気ない...

5.00 2011-10-05

• 配送:5
注文した後もこまめにメールを
してくれてうれしいです。
包装もしっかりしていて
ありがたい(*^o^*)

【レーザー名入れ無料】モレスキン MOLESKINE ラージ / ノート ドット方眼 方眼 横罫 無地 デザイン おしゃれ 輸入 海外【メール便送料無料】
5.00
はじめてネットでモレスキンを購入しました! 書きやすく、これから使うのが楽しみです(^O^) 私は大学できになった内容や雑誌の切り抜き、写真やマスキングテー...

5.00 2011-10-02

• 配送:5
対応が迅速ですぐにきました(^ ^)
梱包も丁寧です。

シエラ SIERRA ボールペン L / デザイン文具 デザイン おしゃれ 雑貨 文房具
5.00
持ちての太さは鉛筆くらいで、軽くて、手帳のペン差しにも丁度いいです。 あと、ペン先が細く、小さい文字が書きやすいので、手帳とセットでいつも使っています...

4.83 2011-10-01

メールも随時頂いて
とても丁寧に対応していただきました。
メール便対応なのも嬉しいですし
防水梱包もしていただきました!
また文房具を購入する機会がありましたら
こちらで購入させていただこうと思います。

【メール便対応可】 セール!通常定価より30%OFF!コクヨ プリットひっつき虫 合成ゴム製 55山入り タ-380 【文房具ならワキ文具】【RCP】
5.00
大好きなアーティストのポスターを これ以上傷つけたくないので購入しました! 家の壁にもくっつきました! もっと早く出会っていれば 大切なポスターを傷つけなく...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-11
今回、初めて利用させて頂きました。お気に入りのレビュアーさんのレビュー回覧せて頂いた時に良いカッターが目にとまり購入しました。今回セール価格...