文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

予定より早く発送してくださいました。毎年、一年使用するものを気持ちよく購入できました。

• tsunanさん
  • tsunanさん

5 2020-11-28

対応も早く、何より同梱のクリアファイルが嬉しかったです( ´艸`)

かんたん&かわいい!和気文具の手描き文字レッスン ナツメ社 今田里美 書籍 メール便送料無料
シンプルながら、使えるアイテムがたくさんです。バレットジャーナルを書くのが毎日楽しみです(๑'ᴗ'๑)

5 2020-11-27

発送が早く、問題なく手元に届きました。ありがとうございました。

ラミー LAMY サファリ シャープペンシル 【デザイン おしゃれ シャーペン】【シャープペン】【デザイン文具】【デザイン おしゃれ】 メール便送料無料 / 名入れ可能(有料...
ラミーのサファリ(イエロー)を持っていて、シャープペンシルも気になって購入。シャイニーブラック選びました。デザインはシンプルだし素敵。でも、書き心地は、...

ラミー LAMY サファリ シャープペンシル 【デザイン おしゃれ シャーペン】【シャープペン】【デザイン文具】【デザイン おしゃれ】 メール便送料無料 / 名入れ可能(有料)

5 2020-11-27

商品の説明が細かく、わかりやすく載せてあるので、買って失敗することがまずない!
お店が出してる本とオリジナル商品もオシャレでとても良いと思う。お気に入りのお店です!

5 2020-11-27

配送、対応とても早く、ギフト包装選べるのも◎
また何か文房具を買う際はこちらで探したいと思いました。
余談ですが梱包の段ボールのもお店の名前と文房具プリントでかわいかったです。

【あす楽対応】 【名入れ 無料】 パーカー PARKER インジェニュイティ アーバン 送料無料 万年筆、ボールペンを越える新しい筆記モード
他では名入れができない商品だったのですが、こちらはお願いできました! 大切なギフトに考えていたのでとてもありがたいです。コロナ禍でなかなか会えない家族...

5 2020-11-27

良い商品をお安く提供していただきありがとうございました

5 2020-11-27

注文後の問合せなども丁寧に対応して頂き、商品もスピーディに準備・到着しました。
また、次の機会があれば注文したいです。

• kayoyo15さん
  • kayoyo15さん

5 2020-11-27

商品注文時から到着後のメールの内容から、誠実な真心を感じました。
文房具への愛情、使う人に対する愛情、こういったものに包まれてできた手帳を使う2021年はきっと良い年になるだろうなぁ、と思わせてもらえるやりとりでした。
名前が表の下真ん中あたりにしか入れられないのは、デザイン的には残念だなぁと思いましたが、
それでも使いたくなるような手帳とお店に出会いました。
無料の名入れをありがとうございます。

ネットで手帳を買うことに不安がありましたが、 開いてみると使いやすそうだなぁと感じられました。 表表紙と裏表紙にポケットがついていたり、と細やかな仕組み...

2021年 手帳 B6スリム 【名入れ 無料】 ハイタイド 手帳 シェイド 週間バーチカル ウィークリー スケジュール帳 2021年 メール便送料無料 12月始まり(2020年11月30日〜2022年1月2日)

5 2020-11-27

なんというか、とにかく親切丁寧、実直な印象で、非常に好感が持てる文具屋さんです。

【ESダイアリー後継品】 スケジュール帳 【名入れ 無料】 手帳 B6変形サイズ 2021年1月始まり 和気文具 JS ダイアリー B6変形 週間バーチカル メール便送料無料
過去25年ほど比較的小ぶりな手帳をいろいろと試し、ESダイアリーにたどり着いてここ5年ほど愛用していました。来年用も買うべく探して和気文具さんがヒットし、...

5 2020-11-27

文具が好きなので、お店から文具愛を感じました。
何か買う時は、まずこのお店から探して行こうと思います。

【ESダイアリー後継品】 スケジュール帳 2021年1月始まり 手帳 【名入れ 無料】 和気文具 JS ダイアリー A5 週間 ウィークリーノート メール便送料無料
昨年手帳を買う時偶然この手帳と出会い、1年間とっても気に入って使っていました。 今回も同じ手帳を買うと決めていたのに売り場に無くて色々探しましたが、見つ...

• しゅ9989さん
  • しゅ9989さん

注文してから、
・注文への対応(名入れ開始)
・発送予定日
・発送完了
・アフターケア
の連絡がこまめに来て、非常に信頼できると感じました。
長らく楽天市場で買い物をしていますが、ここまで真摯に対応してくださった店舗は初めてです。
ノベルティとして素敵なクリアファイルもいただきました。
文具関係で買い物をするときは今後はこちらのお店にしようと決めてしまうくらい、素敵なお店だと思います。

【名入れ 無料】 和気文具オリジナル 革製万年筆カートリッジケースロングタイプ専用 プレゼント 誕生日 ギフト 父の日
なめらかな革に、きれいに名入れをしていただきました。 これから使い込んでいきたいと思います。

5 2020-11-27

いつも丁寧に送っていただきありがとうございます
ミニクリアファイルもおしゃれでセンスの良い文具屋さんだなと思います

5 2020-11-26

丁寧な梱包、迅速な対応にお店の心遣いを感じました。おまけのクリアファイルも素敵で、とても気に入りました!ありがとうございます❤

お気に入りのラミーサファリの万年筆、スケルトンカラーでしたが、失くしてしまって、この度やっと新しいのを手に入れました。 黄色の極細軸。あー可愛い。 この...

ラミー万年筆 サファリ 万年筆 / 万年筆 カジュアル 万年筆 メール便送料無料 / 名入れ可能(有料) / 誕生日プレゼント ギフト 文房具 デザイン おしゃれ 記念品 送別 お祝い 記念日 プレゼント

5 2020-11-26

お気に入りの手帳を継続販売いただきありがとうございました。
同封のクリアファイルと下敷きもいいですね。
大事に使います。

5 2020-11-26

配送も早く、梱包も丁寧で適切です。掲載通りのお品が届きました。ありがとうございました。