文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (21,843 件)
評価内訳

• babyo0316さん
  • babyo0316さん

4.83 2018-06-16

• 配送:4
1〜2日で発送とありましたが、
人気商品のせいか、一週間程度掛かり、
非常に待ち遠しいかったです。
対応は丁寧で、良いお店だと思います。
また、ご利用させて頂きます。

【ブルー入荷!】 【名入れ 無料】トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook スターターキット / 革 レザー デザイン文具 デザイン おしゃれ【メール便送料無料】
5.00
近くの文具屋で、このノートを発見。 一目惚れで、ネットで検索したところ、 名前も入れてくれると言うことで、 こちらで購入。 皮はいいですね。 いろんなとこ...

4.00 2018-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が迅速で、商品もすばやく届きました!

ぺんてる Pentel マルチ8 PH802 8色芯ホルダー 【8色鉛筆芯シャープペン】【Multi8】
4.00
学生のとき、親から譲り受けて使っていましたが、壊れてしまい、諦めて色ペンや色鉛筆を使っていましたが、懐かしさもあり購入。 やはり便利です!

5.00 2018-06-15

• 配送:5
毎回親切丁寧で。対応が早くて。大変満足いたしております。

マルアイ FDラップ 禅 青 FD-35B / 100セット
5.00
色 柄 大変お客様より気に入ってもらっています。なくなれば、また購入致します。

• 和尚♪さん
  • 和尚♪さん

3.50 2018-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
名入れをお願いしたので、商品到着まで結構掛かるのかな?と思っていましたが、6日で届きました。早い対応ありがとうございました。

【レーザー名入れ無料】モレスキン MOLESKINE ポケット / ノート 方眼 ドット方眼 横罫 無地 デザイン おしゃれ 輸入 海外【メール便送料無料】
3.00
箔入り名入れ、日本語で入れてもらいました。思ったより文字サイズが大きかった。文字サイズの指定ってあるのかな?もしくは、日本語名入れの仕上がり例が分かる...

5.00 2018-05-12

• 配送:5
迅速な問い合わせのご回答、誠に感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

万年筆 ペリカン Pelikan クラシックM200 マーブルブラウン 万年筆 ピストン吸入式
5.00
写真で見た瞬間に「欲しいっ!!」と感じました。しかし、私が欲しかった中字が品切れの表示だったので残念…と諦めていたのですが、次回入荷時期を店に問い合わせ...

4.67 2018-05-11

• 配送:4
親切丁寧なショップです。文房具大好きなので今後も利用させていただきます。

【名入れ 無料】トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook パスポートサイズスターターキット / デザイン文具
5.00
期待通りの品物でした。キャメルとなやんだが、ブルーにして正解でした。名入れもとてもよかったです。ブルーの革なのであまり目立たないところがまたよかった。

5.00 2018-05-09

• 配送:5
お世話になっております。いつもと変わらぬ迅速な配送誠にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5.00
注文時に色を間違えてしまい、赤にするところをゴールドにしてしまいました。 しかし母曰く、金色は縁起ものなので大変気に入ってました。 スムーズにペン先が走...

【名入れ 無料】オロビアンコ OROBIANCO ラ・スクリヴェリア ボールペン【ボールペン ブランド】 / 名入れ 名入れ無料 名前入り 誕生日 プレゼント ギフト 筆記具 文房具 おしゃれ シンプル 記念品 送別 お祝い 記念日 入学祝い 卒業祝い 母の日 父の日

4.83 2018-04-21

• 配送:5
始めて利用しましたが、梱包も丁寧でとても信頼のおけるショップです!
今後ともよろしくお願いします!

【名入れ 無料】ロディア RHODIA No.11専用イタリアンレザーカバー / メモ帳 ギフト デザイン おしゃれ 輸入 海外 ロディアカバー
5.00
外回りが多いので購入。 とてもおしゃれで、イタリアンレザーの香りを感じつつ使用するのが楽しみです!

5.00 2018-04-19

• 配送:5
文房具が大好きなのでいつも覗いています。
デザインのいいファイルに領収書が入っていて気に入っています。
梱包も大変丁寧です。

5.00
赤を購入しました。名前を入れてもらい、久々満足な商品と巡り会えました。 赤は他のショップで見かけなかったような気がしたのでこちらで購入しました。 名入れ...

• nsMacさん
  • nsMacさん

5.00 2018-04-19

• 配送:5
なんら問題なく、とても満足です!注文したのが土曜日だったので月曜以降に発送になるのはわかっていました。そして、月曜にちゃんと発送されました!ありがとうございました!

トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook ペンホルダー Mサイズ【デザイン文具】【デザイン おしゃれ】 【トラベラーズ レギュラー】【トラベラーズ パスポート】
4.00
黒を購入し、モレスキンノートに付けてみました。いい感じです!金属の色もグレーっぽく、メタルメタルしてなくマットな感じがし、とても良い印象です。ただ、他...

5.00 2018-04-07

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです( ^ω^ )また利用させてもらいます(^-^)

トラベラーズノート 下敷き パスポートサイズ 和気文具 オリジナル JOIN US【あす楽対応】
5.00
トラベラーズノートのパスポートサイズにちょうど良く使いやすいです(^-^) 立ちながら書く際に重宝しますd(^_^o)

5.00 2018-03-25

• 配送:5
対応も早く良いショップです。
送料が無料になるようについつい購入して金額が上がってしまいます。

トライストラムス trystrams ジュビリージージー JUBILEEgg ポーチ S
3.00
商品的には満足です。ポケット数の確認不足です。 デザインで選びましたが、普通でした。 195485-20180320-00394806

4.00 2018-03-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
和気文具さまは初めての利用でした。
当たり前のことかもしれませんが、注文後のメールでの状況連絡も的確で、安心して商品を待つことが出来ました。
これからも利用したい店舗となりました。

ボールペン 和気文具オリジナル ブラスボールペン 真鍮 細軸 デザイン おしゃれ【あす楽対応】
4.00
前々からほしかった商品でした。 当初太軸タイプで検討していたのですが、注文したいタイミングでペン先の収納を考慮して細軸にしました。 手に馴染む重さとバラ...

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,353

5.00 2018-03-19

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ペンケース 【名入れ 無料】イタリアンレザーペンケース / デザイン おしゃれ 名入れ プレゼント 革
5.00
主人使用分です。 無料で名前を入れて頂き、とても素敵なペンケースになりました。 ありがとうございました!(^^)!

• Taka Jr.さん
  • Taka Jr.さん

5.00 2018-03-13

• 配送:5
リピート購入させていただきました。
パーカーボールペンへのネーム入れや商品到着日のお願いなど、細かなご対応をいただきました。
商品クオリティも高く、申し分ないです。次回も機会があれば是非購入します。

名入れ ボールペン 【名入れ 無料】パーカー PARKER アーバン URBAN CT ボールペン 誕生日/送別会/卒業祝い【送料無料】
5.00
今回、異動者へのプレゼントとしてリピート購入しました。ネーム入れや商品到着日のお願いなど、細かなご対応をいただきました。 商品クオリティも高く、申し分...