文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (21,866 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応で、商品も早く届き満足しています、

カンミ堂 ココフセンSTUDY
4.00
仕事で個人名を隠すために購入しました。 隠したいけれど、確認もしたいのでスタンプタイプでは意味がなく、とてもありがたい商品です。 もう少し隠せる部分が長...

カンミ堂 ココフセンSTUDY

4.33 2018-07-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初はお店から「メーカーに問い合わせる時間の締切を過ぎており、商品の在庫確認に時間がかかるかもしれない」というメールが来たため、名入れをお急ぎ対応するほど急いでるのに、と不安になったが、その日のうちにメーカー在庫が確認が取れた旨連絡があり、迅速な対応に感謝です。

IDカードホルダー 【名入れ 無料】和気文具オリジナル IDカードケース ネックストラップ リール付 本革IDカードホルダー ギフト 名入れ プレゼント
5.00
会社で勉強会の講師をしてくださっている方にメンバーみんなでお礼として贈ることにしました。外資系企業を渡り歩いた方で、持ち物も高級志向の印象なので、普段...

5.00 2018-06-30

• 配送:5
丁寧な梱包でお送りいただきました。ありがとうございます。

アピカ 学習帳 ムーミン谷のなかまたち れんらくちょう タテ9行 A5 M945
5.00
現在、3年生ですが、1年生のころから愛用させていただいております。 注文番号:195485-20180626-00052711

5.00 2018-06-27

• 配送:5
モレスキンノートは他店で購入したことがあるのですが
今回和気文具さんとても対応が早くて、よかったです

スケジュール帳 2018 【レーザー名入れ無料】モレスキン 手帳 Moleskine 週間 スケジュール+ノート(レフト式) ハードカバー ラージサイズ【メール便送料無料】 手帳 スケジュール帳

4.83 2018-06-23

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で嬉しいです。
名入れを頼むことがおおいですが、仕上がりには大満足です。

ラミー LAMY サファリ シャープペンシル 【デザイン おしゃれ シャーペン】【シャープペン】【デザイン文具】【デザイン おしゃれ】 / 名入れ対象(有料)
5.00
いつも筆記文具はワキ文具さんと決めています。 今回は職場の先輩へお礼の贈り物として購入しました。 明日お別れ会の時に渡します。

• babyo0316さん
  • babyo0316さん

4.83 2018-06-16

• 配送:4
1〜2日で発送とありましたが、
人気商品のせいか、一週間程度掛かり、
非常に待ち遠しいかったです。
対応は丁寧で、良いお店だと思います。
また、ご利用させて頂きます。

【ブルー入荷!】 【名入れ 無料】トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook スターターキット / 革 レザー デザイン文具 デザイン おしゃれ【メール便送料無料】
5.00
近くの文具屋で、このノートを発見。 一目惚れで、ネットで検索したところ、 名前も入れてくれると言うことで、 こちらで購入。 皮はいいですね。 いろんなとこ...

• moru1640さん
  • moru1640さん

4.83 2018-06-09

• 配送:5
名入れの際、筆記体かどうかを選び忘れてしまいました。メールに気づかなかったところ、お電話を頂き、確認してくださいました。ありがとうございました。

【レーザー名入れ無料】モレスキン MOLESKINE ポケット / ノート 方眼 ドット方眼 横罫 無地 デザイン おしゃれ 輸入 海外【メール便送料無料】
5.00
MOLESKINEが好きで海外で良くまとめ買い。このサイズがなくなったので、買いました。名入れが嬉しかったです。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂き、発送も早く助かりました。また、機会があればこちらで購入したいと思います。

トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook リフィル クラフトファイル 【トラベラーズ レギュラー】

5.00 2018-05-31

• 配送:5
品揃えが良く、度々利用させてもらっています。
梱包も丁寧で、安心できるショップさんです^ ^

デビカ ペーパーファスナー 060220
5.00
ずっとこの商品を探していました。 こちらでやっと見つけることができました。 仕事用に 重宝しています。

デビカ ペーパーファスナー 060220

4.83 2018-05-27

• 配送:5
インスタグラムで見た手帳術を真似したくて今回利用させていただきました。文具愛にあふれる素敵な文房具屋さんです。手帳の選び方などの記事もとても参考になりました。来年手帳を選ぶ際は利用したいと思います。

ゼブラ マイルドライナー RC5色セット WKT7-5C-RC
4.00
インスタグラムで見た手帳術を真似したくて購入させていただきました。他にはない味わいある色見でとても気に入りました。 私の手帳だと少し裏写りする事があり...

• aki*1977さん
  • aki*1977さん

4.67 2018-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも安心して買い物をさせてもらっています。信頼できるお店です。

手帳 4月始まり 2018年 【レーザー名入れ無料】モレスキン 手帳 月間 マンスリー ダイアリー(日本語版)ハードカバー ラージ 4月始まり
5.00
モレスキン愛用者です。特にラージサイズのマンスリーは一日のマス目が大きいので使いやすいです。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
商品を注文してから手元に届くまでとっても早かった〜。そして、梱包がキッチリしていてキレイでした。お知らせ等が入ったクリアファイルもおしゃれなデザインで感激。またお買い物するのが楽しみなショップです☆

エイ ステーショナリー EI STATIONERY DRY GOODS STORE クラッチバッグ 【エイ出版社】
5.00
社内の会議等、ちょっとした文房具や電卓を持ち歩けるバッグにしています。バッグはやや厚みがあって、うっすらクッションが入っているような感じで中身が傷つく...

• Aya1974さん
  • Aya1974さん

5.00 2018-05-23

• 配送:5
迅速に配送して下さいました。また、注文させて頂きたいです。

ミドリ ピンクリップ シリコン クローバー柄 2個入
5.00
色、作り、イメージ通りで活躍してくれそうです。

ミドリ ピンクリップ シリコン クローバー柄 2個入

• TATAHさん
  • TATAHさん

4.33 2018-05-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ゆうパケットで送料がお安い上、配送状況が分かるのが便利でした!
楽しくステーショナリー選びができて満足です(^^)

レイメイ藤井 フッ素コートハサミ 150mm ブラック SH60B
5.00
軽くて持ちやすく、切れ味もいいです。 シンプルシックでおしゃれ、お値段もリーズナブル。 お気に入りの文房具を側に置くと、気持ちが上がりますね(^^)

5.00 2018-05-13

• 配送:5
こちらのショップは大阪にあるので関東に住んでる私は、なかなか伺うことは難しいですが、このようにネットショップを展開いただけると身近に商品を選ぶことができ嬉しいです。商品に同封されていたカタログを拝見すると、ノスタルジックモダンとでもいうのでしょうか。扱っている品々を一度見に行きたくなりました。包装や添付品は統一されたシンプルさがあり仰々しくない感じが私は好きです。

5.00
ピーチを自分用に購入しました。画像の色だと濃く見え、仕事柄年長者の方々と接することが多く、そのような場面で使うにはちょっとカジュアルすぎる色かなと思い...

ボールペン 【名入れ 無料】ステッドラー アバンギャルドライト デザイン おしゃれ 【メール便送料無料】 / 名入れ 名入れ無料 名前入り 誕生日プレゼント ギフト 筆記具 文房具 おしゃれ シンプル 記念品 送別 お祝い 記念日 入学祝い 卒業祝い 母の日 父の日 プレゼント

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-11
今回、初めて利用させて頂きました。お気に入りのレビュアーさんのレビュー回覧せて頂いた時に良いカッターが目にとまり購入しました。今回セール価格...