1件~15件 (全 1,215件)次のページへ
  • na.s_1122さん
  • na.s_1122さん

5 2024-03-22

発送も早かったですし、綺麗な状態で送っていただけたので満足です!
またおまけ?の小さいクリアファイルもかわいくて嬉しかったです。

【名入れ 無料】 【手帳 2024年 4月始まり】ハイタイド HIGHTIDE A6変形 週間ヨコ型 レプレ メール便送料無料 スケジュール帳【あす楽対応】
東急ハンズで購入していて愛用してました。 売り場からなくなっていたので探しました💦 使いやすいし、カバーの質感も高級感あって肌触りもいいし、カラ...

5 2024-03-22

配送がとても早いです。
18日夜注文→19日発送→20日の朝には到着しました。
メールも度々あり、丁寧な対応でした。
ダンボール内にチラシなどが入っていることは普通のことですが、クリアファイルに入っているのは初めてでした。
とても可愛い柄で嬉しかったです。使わせていただきます*°

ロルバーン rollbahn ポケット付きメモ Mサイズ ノート かわいい【あす楽対応】
プレゼントのため、まとめ買いをさせていただきました。 レビューにてサイズが小さいとあったため、心配していましたが事前に店頭にて確認したものとサイズは同...

• niganaさん
  • niganaさん

5 2024-01-24

包装や連絡メールの文章など丁寧な印象でした。心遣いも感じられ、気持ち良く買い物ができました。

姉への誕生日プレゼントに購入しました。 付属のインクカラーが気に入ったみたいです。文字の濃淡により味が出ておしゃれです。 1番細いのでしたが万年筆なので...

ラミー万年筆 サファリ 万年筆 / カジュアル 万年筆 初心者にも / メール便送料無料 / 名入れ可能(有料) / 誕生日プレゼント ギフト 文房具 デザイン おしゃれ 記念品 送別 お祝い 記念日 プレゼント【あす楽対応】

5 2024-01-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

シャーペン シャープペン 0.5 高級 ラミー LAMY サファリ シャープペンシル 文房具 デザイン おしゃれ メール便送料無料 / 名入れ可能(有料)【あす楽対応】

5 2024-01-07

文字入れもあったのに発送も早く、梱包も丁寧で小さいファイルもついてあって可愛くてテンション上がりました。
また店舗にも行ってみたくなりました。

バレットジャーナル ノート A5 ドット 方眼 おしゃれ 【名入れ 無料】 ロディア RHODIA ゴールブック goalbook A5サイズ ページ番号付 5mmドット方眼ノート【あす楽対応】

• ぬーchaさん
  • ぬーchaさん

5 2023-12-14

とても丁寧な梱包、そして迅速な発送です。

【名入れ 無料】 グリーティングライフ Greeting モーメントプランナー MOMENT PLANNER A5 バーチカル メール便送料無料 【2023年11月27日から使用可能】【あす楽対応】

5 2023-12-13

名入れもしていただいたのに、発送が大変早かったです。お支払いして次の日に届きました。
また利用させていただければと思います。

sunny手帳を初めて購入しました。 どうやら昨年と多少色が違うようですが、 綺麗なレモン色でとても気に入りました。 使うのが楽しみです! おまけのファイルも...

【名入れ 無料】 【2024年4月始まり 手帳】いろは出版 サニー手帳 SUNNY SCHEDULE BOOK ウィークリー セミバーチカル B6サイズ メール便送料無料 【週間】(2024年3月〜2025年3月)【あす楽対応】

5 2023-10-28

お心遣いのサービスありがとうございました。
また何かの際に利用させていただきます。

【名入れ 無料】 【2024年 手帳】ハイタイド HIGHTIDE B6スリム 月間ブロック レプレ メール便送料無料 文具女子 おうち時間【あす楽対応】
想像通りの素敵な色で嬉しかった! 今使っている手帳が来年1月まであるんだけど、もうこっちに切り替えました(^^) 持ってるだけで気分が上がるスケジュール帳で...

• 小泉925さん
  • 小泉925さん

5 2023-10-16

お心遣いが有難い梱包でした。
とても丁寧に対応してくださりまたお願いしたいと思っております。

5 2023-09-16

梱包が大変丁寧で、おまけやメッセージに心がじんわりほっこり温かくなりました。
またリピートしたい店舗さんです。ありがとうございました!

期待通りの可愛さです! 厚みや大きさもちょうど良く、これから利用していくのが楽しみです! 機能性が高く、愛着の湧くデザインで、12月が待ち遠しいです。

• のっpiさん
  • のっpiさん

5 2023-09-14

購入後、いつ配送なのかが分からず1週間ほどソワソワとしていました。
発送通知メールが届いたあとはとても早く、満足でした。

ずっと憧れていて、初めて購入しました。 ほぼ日手帳より やや厚みのある紙で、手馴染みも良くてうきうきします。 カレンダーページの自体も、色味も、自由度の...

【名入れ 無料】 【2024年4月始まり 手帳】いろは出版 サニー手帳 SUNNY SCHEDULE BOOK マンスリー B6変形サイズ メール便送料無料 【月間】((2024年3月〜2025年4月)【あす楽対応】

• yup0823さん
  • yup0823さん

5 2023-05-06

注文後の質問にも丁寧に対応していただき、迅速に商品を配送していだきました。
また機会がありましたら是非こちらで購入したいです。

【手帳 4月始まり 2024年】クオバディス QUOVADIS 週間 バーチカル(時間軸タテ)16×16cm正方形 エグゼクティブノート4 ソーホー
色味は優しいピンクで、とても気に入りました。 記入欄が大きく書き込みがしやすいです。 1年間大切に使います。

4 2023-04-27

発送が早くて丁寧でよかったです!!!!!

メール便送料無料 家計簿 ノート おしゃれ シンプル 【レーザー名入れ無料】 ハイタイド HIGHTIDE パヴォ Pavot ハウスキーピングブック メール便送料無料【あす楽対応】
しっかりした素材でおしゃれです。 でも家計簿の紙だけ欲しい人も居ると思うので、紙だけで1,000円くらいで売ってもらえたら良いなと思います。

• yto8931さん
  • yto8931さん

5 2023-04-25

迅速な配送でした。大変満足しております。

万年筆 【名入れ 無料】 パイロット PILOT コクーン COCOON 万年筆 メール便送料無料【あす楽対応】

• たむ.36さん
  • たむ.36さん

4 2023-04-12

レビュー記入後のショップ対応が良かったです。
しっかりこちらでできる確認もとりそれでも不備があった時の対応も最初から記載して連絡をもらえました。今回の買い物が残念でもまた購入しようと思える対応でした。

【名入れ 無料】 クオバディス QUOVADIS ライフジャーナル LIFE JOURNAL ドット DOTS A5サイズ ページ番号付 5mmドット方眼ノート 手作り手帳【あす楽対応】
前回使い勝手が良かったので名前を入れて購入しました。 注文では名前入りになっているのに届いたのは名前なし。中身は変わらないのでそのまま使いますが残念で...