ショップレビュー
4.93
(6,371件)

2024/04/04
    snoopy190さん
    迅速かつ丁寧に対応してくださいます。パジャマ屋さんのひとことで、ほっこりあたたかい気持ちになります。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/26
    2024/04/05
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 お客様1人ひとりの顔を思い浮かべながら 丁寧な対応を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 よろしければ今後もお客さまのお声として お聞かせいただけたら幸いです。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2024/03/02
    楓peaceさん
    注文から到着まで何ら問題ありませんでした。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/04
    楓peaceさま 先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事に商品をお届けでき、私共も安心いたしました。 ぜひ、今後も着心地の良いリラックスウェアで、 快適にお過ごしいただけますように。 楓peaceさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2024/02/15
    yu.canさん
    ありがとうございました。 また、ご縁があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    yu.canさま 先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご丁寧にありがとうございます。 これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/02/14
    まーさ316さん
    大雪の影響で荷物の遅配の際には丁寧に対応してくださいました。メールの問い合わせにもお忙しいなかすぐに返信いただきたいへん助かりました。その節はお世話になりありがとうございました。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/16
    まーさ316さま 先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 こちらの方こそ、ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 このように、あたたかいお声をいただき、心より感謝申し上げます。 至らぬ点もございますが、心からのおもてなしに努めてまいりますので 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 まーさ316さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2024/02/11
    emirie1125さん
    初めての利用でしたが、とても対応が丁寧で安心して任せることが出来ました。また何かプレゼントしたり機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    emirie1125さま 先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 あたたかいお声をいただき、感激しております。 emirie1125さまの、お声を励みに、今後も心からのおもてなしに 努めてまいります。 末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/01/24
    うさママ0417さん
    プレゼント包装の依頼はしていませんでしたが、注文者と届け先が違った為か、プレゼント包装されて届いたそうです。とても喜んでいました。お気遣い頂き、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/24
    うさママ0417さま 先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。 お一人お一人のお客様のお顔を想像しながら、 丁寧な包装を心がけておりますので、 お届け先様に、お喜びいただき大変嬉しく思います。 今後も快適な睡眠のお手伝いができましたら幸いです。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛いただき、 あたたかくお過ごしくださいませ。 スタッフ おざき
    2024/01/18
    マルクミソさん
    発送も速く、ラッピングもエレガントでとても素敵でした! 有難う御座いました!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/19
    マルクミソさま 先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 発送、ラッピングにつきまして、嬉しいお声をありがとうございます。 今後も心からの丁寧なおもてなしに努めてまいります。 商品レビュー、ショップレビューともにいただきありがとうございました。 マルクミソさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/12/30
    コンジュ512さん
    初めての購入でしたが、大変満足しています!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    コンジュ512さま 当店を初めてご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたとのこと、私共も安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるお店を目指し、 心からのおもてなしに努めてまいります。 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 商品レビュー、ショップレビューいただき、ありがとうございました。 コンジュ512さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/12/24
    みこのみいさん
    ギフトバッグもお洒落で無料ラッピングでも綺麗です。対応も早く商品もすぐ届きました。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    みこのみいさま 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。   嬉しいお声をありがとうございます。 おひとりおひとりのお顔を思い浮かべながら、 丁寧な包装を心がけておりますので、 お気に召していただき、安心いたしました。 今後も大切な贈り物のお手伝いができましたら幸いです。 商品レビュー、ショップレビューともにいただきありがとうございました。 みこのみいさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 年末の心せわしい時期となりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 来年も、どうぞよろしくお願いいたします。 スタッフ おざき
    2023/12/19
    リス姉さん
    楽天のお店は数えきれないほどたくさんのお店を利用しましたが、ナンバーワンに素敵な対応でした! 遠方の母へのプレゼントでしたが、ラッピングの写真も送ってくださり綺麗な花束も見ることができました。 配送会社のトラブルにも迅速に対応頂き、無事誕生日当日に配送されました。 ご対応感謝致します。 是非また利用させて頂きたいです。 有り難うございました。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/22
    リス姉さま 先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 このようなお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 大切なお母様へのお誕生日の贈り物を、無事にお届けでき 私共も安心いたしました。 贈り物を受取られる方はもちろんなのですが、 贈る方にも心から笑顔になっていただける 商品づくり、おもてなしに努めてまります。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき ありがとうございました。 リス姉さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/12/14
    ismileさん
    お店の方からのメッセージや、カードや梱包も、全て良くて、気持ちの良い買い物が出来ました。 また購入の際は、よろしくお願いします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    ismileさま 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。 ismileさまの、大切なお買物のお手伝いができましたことを、 本当に嬉しく思います。 今後もいただきましたお声を励みに、お客様に寄り添った丁寧な おもてなしができるよう努めてまいります。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき、ありがとうございました。 ismileさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/12/10
    エツchanさん
    また購入したいと思う丁寧な対応をしていただきました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/13
    エツchanさま 先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 あたたかいお声をいただき、ありがとうございます。 エツchanさまの、お声を励みに今後もお客様に寄り添ったおもてなしが できるよう努めてまいります。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき、 本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/12/10
    gako1977さん
    早く届くし、ラッピングの種類が色々選べて良いです
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    gako1977さま 先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるお店を目指して、 お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、努力してまいります。 末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき、 ありがとうございました。 gako1977さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフおざき
    2023/12/02
    ゆみきち♪さん
    いつも迅速に送って下さりありがとうございます。 またお願いいたします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    ゆみきち♪さま いつも当店をご愛顧賜り、本当にありがとうございます。 嬉しいお声をありがとうございます。 今後もゆみきち♪さまの、健やかな睡眠のお手伝いができましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/11/23
    ゆみきち♪さん
    迅速に配送してくださりありがとうございます! メッセージもありがとうございます!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/28
    ゆみきち♪さま 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 今後もお客様に寄り添うおもてなしができるよう努めてまいりますので、 末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/19
    チワワン大使さん
    とても丁寧な対応で思いやりを感じました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    チワワン大使さま 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧にありがとうございます。 今後も心を込めてお客様に寄り添うご対応ができるよう 努力してまいりますので、末永いお付き合いをいただきましたら幸いです。 商品レビュー、ショップレビューいただき、ありがとうございました。 チワワン大使さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/11/15
    アンリヴァージュさん
    カラーのバリエーションをもっと増やしてほしいです。ラッピングが丁寧でうれしかったです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/22
    アンリヴァージュさま いつも当店をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 カラーバリエーションにつきまして、お声をいただきありがとうございます。 いただきましたお声を参考に、今後も良い商品をご提供できるよう 努力してまいります。 貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。 ラッピングにつきまして嬉しいお声をありがとうございます。 大切な贈り物のお手伝いのため、今後も丁寧な包装を心がけてまいります。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき、本当にありがとうございました。 アンリヴァージュさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/11/12
    LemonLemonLemonさん
    どうしても欲しい!と思う商品があったため(フリースパジャマ&シルクとウールの腹巻付きレギンス)、今回始めて利用しました。 買い物のたびにゴミが出ると罪悪感を感じるので、チラシなどを入れずに送ってほしいとリクエストしたところ、快く対応していただけて嬉しかったです。 購入した商品はどちらもとても気に入りました。またお世話になりたいショップです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    LemonLemonLemonさま 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声を本当にありがとうございます。 どちらの商品もお気に召していただき、大変嬉しく思います。 ご注文の際に、リクエストをお書き添えいただきありがとうございました。 また、ご不明な点やご要望など、お声をいただきましたら幸いです。 今後もお客様に安心してご利用いただけるお店を目指して 努めてまいります。 LemonLemonLemonさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/11/04
    うさぎ年3110さん
    サイズ交換のお願いをお電話でさせていただきました。その時の対応がとても良くて、信頼できるショップだと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/08
    うさぎ年3110さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 サイズ選びが難しく、お手間をおかけいたしましたが、 お父様に丁度良いサイズでお召しいただくことができ、 私共も嬉しく思っております♪ うさぎ年3110さまの、お声を励みに今後もお客様安心して ご利用いただけるよう努力してまいります。 商品レビューショップレビューともにいただき、本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/10/30
    mizseiさん
    丁寧な梱包と対応をしていただきました。 有料ラッピングだけでなく、プレゼントを持ち帰りったもらうために同梱していただいた紙袋もしっかりした作りで、とても良かったです。
    注文日:2023/09/29
    2023/11/01
    mizseiさま 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 おひとりおとりのお客様のお顔を思い浮かべながら丁寧な包装を 心がけておりますが、このようにお声をいただき何より嬉しく思います。 今後も大切な贈り物のお手伝いができましたら幸いです。 mizseiさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/10/23
    soratouminone♪さん
    いつも良いお品物を届けていただきありがとうございます。 こだわりの詰まった素晴らしいパジャマ、最高です! またよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/23
    soratouminone♪さま いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 みなさまの心と体が温かくなるため、今後も良い商品を ご提供してまいります。 今後も変わらぬご愛顧賜りましたら幸いです。 商品レビュー、ショップレビューともにいただきありがとうございました。 soratouminone♪さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/10/15
    げんちゃん1304さん
    日付指定した日にちゃんと送っていただきました。 質問に対してもすぐに丁寧に返信いただけて安心して注文することができました。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/17
    げんちゃん1304さま 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。 末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき ありがとうございました。 げんちゃん1304さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/09/20
    かっぴぃ0409さん
    何度かプレゼントで利用させてもらってきますが、いつも素早い発送と丁寧な包装で安心できます。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/21
    かっぴぃ0409さま いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に、ご利用いただき大変嬉しく思います。 今後も笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 かっぴぃ0409さまの、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/09/16
    coffyママさん
    発送が予定通りでよかったです。購入した物も喜んでもらえてよかったです
    注文日:2023/09/05
    2023/09/18
    coffyママさま 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品が無事に到着し、安心いたしました。 お贈り先様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるお店を目指して スタッフ一同努力してまいりますので、 末永いお付き合いをいただきましたら幸いです。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき 本当にありがとうございました。 coffyママさまの、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/09/02
    ちい9630さん
    可愛いらしいラッピングで、また利用したいと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    ちい9630さま 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声を本当にありがとうございます。 今後も贈り物を受取られる方はもちろんなのですが、 贈る方にも心から笑顔になっていただける 商品づくりやおもてなしを目指してまいります。 今後もご愛顧賜りましたら幸いです。 商品レビュー、ショップレビューいただき、本当にありがとうございました。 ちい9630さまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/07/19
    チョコモリさん
    ギリギリの発注でしたが すぐに対応して頂けて翌日の午前中に届いたみたいでびっくりしました。 ありがとうございました😊
    注文日:2023/07/18
    2023/07/20
    チョコモリさま 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品が無事に到着し、私共も安心いたしました。 今後もお客さまに安心して お召しいただける商品をお届けできますよう精進して参りますので 末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき、 ありがとうございました。 暑い日が続いております。 くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/06/25
    ミケランじぇろさん
    お花のラッピングが崩れないように、丁寧に梱包されていました。荷ほどきの仕方や保管の仕方まで丁寧に記載されていて、とっても親切でうれしかったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/28
    ミケランじぇろさま 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ブーケラッピングにつきまして、あたたかいお声をありがとうございます。 大切な贈り物ですので、無事にお届けでき安心いたしました。 今後も贈り物を受取られる方はもちろん、 贈る方にも心から笑顔になっていただける 商品づくりやおもてなしを心がけてまいりますので 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき 本当にありがとうございました。 ミケランじぇろさまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/06/22
    みおママ1020さん
    シルクのものを使うのは、はじめてでした。 柔らかくて、とても使いやすいんですね! ありがとうございました。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/23
    みおママ1020さま 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 天然繊維ならではの、滑らか感しっとり感のあるシルク商品で 快適にお過ごしいただけますように。 お洗濯を繰り返しても問題のない上質素材ですので 永くご愛用いただきましたら幸いです。 商品レビュー、ショップレビューともにいただきありがとうございました。 みおママ1020さまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/06/03
    omaoma1117さん
    メールの返信も丁寧でしたし、商品と一緒に入っていた手書きのメッセージはとても丁寧な綺麗な字で書かれており、嬉しくなりました。 夫も喜んでくれたので本当に良かったです! ありがとうございました。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/05
    omaoma1117さま 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 おひとりおひとりのお客様のお顔を思い浮かべながら、 感謝のお手紙を書かせていただいておりますが、 このようにお声をいただき、大変嬉しく励みになります。 今後とも、omaoma1117さまのお言葉を励みに より一層努力してまいります。 ご主人様にお喜びいただけて、私共も安心いたしました(*^_^*) またのご利用を心よりお待ちしております。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき、 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/05/30
    あろは2013さん
    ラッピングに関してお電話いただきましたが、とても丁寧な女性の方でした。その後の確認メールも、商品のラッピングや梱包、お礼の手書きメッセージ(ありきたりな文でなく、個々に考えてお書きになってるのだなぁと思われる)、どれをとっても丁寧で気持ちの良いものでした! ラッピング対応していただいたにもかかわらず、発送もとても早かったです。 また贈り物をする際は、こちらのお店を覗かせていただきます。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/31
    あろは2013さま 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 大切な方への贈り物のお手伝いをさせていただき、 感謝しております。 贈り物を受取られる方はもちろんなのですが、 贈る方にも心から笑顔になっていただける 商品づくりやおもてなしを心がけ、 スタッフ一同より一層努めてまいりますので、 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 商品レビュー、ショップレビューともにいただき、 ありがとうございました。 あろは2013さまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
...