4 2024-04-15

対応が早く、梱包も心配りがあり、安心して注文できます

北山村産 柑橘じゃばらサプリ 73g×2個セット じゃばらサプリメント サプリ サプリメント じゃばらの産地 ナリルチン 無添加 果皮粉末 果皮入り ジャバラ

• auto msrさん
  • auto msrさん

5 2024-04-11

数年前から購入させていただいてます。いつも丁寧な梱包と対応で大満足です。

• mfjbn133さん
  • mfjbn133さん

5 2024-04-08

素晴らしい商品を有難うございます。春は毎年憂鬱でしたが、じゃばらに救われました。今は自分が重度の花粉症であったことも忘れてしまいそうです。

今まではボトルタイプを常用していましたが、新しく出た袋タイプのものを購入してみました。相変わらず、効き目抜群で、今年は、錠剤はもちろん、目薬、点鼻薬な...

【北山村公式】 北山村公式じゃばらサプリ 93粒(31日分) 【メール便】【送料無料】 / ジャバラサプリ サプリメント じゃばらサプリメント じゃばらの産地 ナリルチン 無添加 果皮粉末 果皮入り ジャバラ

5 2024-04-01

無事に商品が届きました。有難う御座いました。

特に味はせず、普通に食べることができました。身体へのメリットは飲み始めでまだわかりませんが、勧めてもらった人は良かったとのことなので期待しています。

2 2024-03-31

賞味期限が製造後12ヶ月と見たのでお友達にもあげる予定で多く注文したのですが、昨年11月に楽天の他のショップで注文したのと同じ2024年10月17日の賞味期限でした。食品ロスはもったいないですが、全部が古いままだと消費しきれません。

4 2024-03-27

注文から配達まで最短期間で入手でき満足です。

4 2024-03-18

梱包も丁寧でした。花粉症やアレルギー症状に効果ある良い商品だと思います。惜しいのは開け難い容器です。容器改良でコストも代わりより多くの人が購入出来てこの商品で助かる人が増えます。

キシリトール配合になりリニューアル! スッキリ・爽やか!訳あり半額! じゃばらっ粉(じゃばらっこ)40g×3個セット(リニューアル版) じゃばら 北山村公式 じゃばらサ...
花粉症対策の為購入。近畿でも花粉飛散がピークです。持病有り薬が飲めず、食品で花粉症に効果ありで、朝と夕に一日二回ヨーグルトや野菜ジュースに混ぜて取って...

• 5963thさん
  • 5963thさん

5 2024-03-13

丁寧な梱包、迅速な対応で良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2024-03-10

じゃばら製品の品揃えが豊富で楽しいです。行ったことのある北山村の風景を思い出します。また利用させて頂きます。

【北山村公式】 じゃばらパウダー 100g じゃばら ジャバラ 邪払 パウダー じゃばら サプリ サプリメント じゃばらサプリ の代用としても人気 ナリルチン 無添加 果皮粉末 粉末 健康 和歌山県産 北山村 北山村産 公式 単品 メール便

4 2024-03-05

梱包がしっかりされており、パウダーの時より速く送られてきました。

パウダーを利用していましたが妻が溶けにくいし味が苦手というのでサプリを試してみることにしました。まだ効果はわかりませんがとりあえずは飲みやすいというこ...

5 2024-03-04

いつも問題なく迅速に対応していただいています。またお世話になります。

じゃばらマーマレード140g×3個セット セットでお得! じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 果皮粉末 果皮入り 高級 ジャム ギフト プレゼント お歳暮 お中元 ジャバラ 北山村 瓶 健康 邪払

5 2024-03-04

色々なアイテムから自分に合った物を選ぶことができ、小冊子も入っていたので良いと思います。

5 2024-03-03

毎回丁寧な対応してくれる、良いお店です。

【北山村公式】 じゃばらパウダー100g×5袋セット じゃばらサプリ の代用としても人気 じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 果皮粉末 果皮入り ジャバラ
もう何回もリピートして、花粉症対策のためにヨーグルトに混ぜて食べています。 薬とは違うので鼻水がピタっと止まるわけではないですが、かなり楽になるし、 口...

5 2024-03-02

早速、ありがとうございます!飴美味しいですね。

• komamcdさん
  • komamcdさん

3 2024-02-28

品薄なのか配送にちょっと時間がかかるので前倒しで発注します。

花粉が飛び始めてから始めたのですごく効いているとは実感できませんが、他の製品と比べてもお安いので試し易かったです。あと、成分が記載されているのが良いで...