前のページへ61件~75件 (全 2,281件)次のページへ

5 2023-03-03

初めて利用させて頂きましたが、迅速丁寧な対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

携帯型 温度計 熱中症対策に! どこでも危険度をチェックできる小型温湿度計! 湿度計 デジタル 温度湿度計携帯型 温度計 デジタル 湿度計 温度湿度計 熱中症計 デジタル温...
とてもシンプルで表示も見やすいです。マジックテープがもう少し細めだと良いかなと思いました。お値段も手ごろだと思います。

5 2023-03-02

到着も早かったです。封筒よく入ったなと思うくらいです。丁寧な思いやりが感じられます。

キュービックタイマー 四角 正方形 1分/3分/5分/7分 転がす 回転 送料無料
可愛くて手軽な仕様で直ぐ使えます。よく考えた作りで気に入っています。何の設定も要らず目薬の順番をこのタイマーが教えてくれます。便利です

5 2023-02-27

発送も早く、良い商品を扱っているショップさんだと思います。

ペット血圧計 PES-1700 ERDE エルデ 犬 猫 動物 一般医療機器 送料無料 メーカー直送品
レビュー遅くなりました。 今年20歳になる姉弟猫のために購入しました。甲状腺、心臓、腎臓・・たくさんの病気を抱えています。弟猫は病院で計ると200近い数値で...

• blacklpさん
  • blacklpさん

3 2023-02-18

特に可も不可もございません。次回もよろしくお願いします。

温度計 シンプル 冷蔵庫用温度計 冷凍庫温度計 AP-61 アナログ 送料無料
裏側吸盤は零度以下では張り付きません。庫内の材質にもよりますが何れにしても、そうそうに硬化して貼り付きません。温度誤差はそもそもこれ一個しかないので分...

5 2023-02-16

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

温度計 シンプル 窓 ガラス 外 屋外 外気 アナログ TM-5609 送料無料
体感的には右側を信用したい感じです。購入品は少し高目にで出る様な感じです。

5 2023-02-03

注文→支払い→翌日到着と迅速対応でした。医師からの血圧測定の指示がでて、すぐに測定することができました。

血圧計 テルモ 時計 上腕式血圧計 ES-W100ZZ 大画面 小型 簡単 送料無料
表示画面が大きく見やすいので購入しました。血圧計以外にも時計として使えるため、一石二鳥の商品です。使い方もシンプルなので、高齢者の方に向いていると思い...

4 2023-02-02

対応が早く梱包も丁寧です、又の機会があればまた利用したいと思います。

コンパス 車用ボールコンパス 方位磁石 温度計 送料無料
前に使っていたもののコンパスが怪しくなってきたので買い換えました、コンパスは良いのですが温度計の目盛りが小さいのが残念、価格から見ればこんな物かも知れ...

コンパス 車用ボールコンパス 方位磁石 温度計 送料無料

5 2023-02-02

急に愛猫が深刻な体調不良となり、動物病院で高血圧と診断されました。血圧管理が必須となりましたが、病院に行くことが非常にストレスとなる猫のため、自宅で測定できるよう大急ぎで購入しました。
ssサイズのカフが必要だったため、別売りカフを同時購入できるこちらのお店で購入。
また、類似品が出回っていることから、メーカー直送のこちらのお店で購入し、正規品を購入できました。
メーカーの電話がつながらず、こちらのお店にメールで問い合わせましたところ、1時間以内と非常に素早く返信があり愛猫の体調に飼い主として不安な中、大変親身に対応してくださいました。
注文、発送準備、発送完了までメールで連絡があり、翌日には発送完了。大至急の依頼も、非常にスムーズに受け取ることができ、お店の方の丁寧で親身な対応に、非常に感謝いたしております。
安心して正規品を購入することができて、大変満足しています!

愛猫の高血圧管理のため購入。類似品が出回っていますが、メーカーからの直送で正規品です。 カフをきちんと装着すれば、ほぼ正確に測定できます。我が家の猫の...

5 2023-01-31

発送が早く 対応も良かったありがとうございました!

エンジェルサウンズ 心音計 JPD-100S 胎児 超音波 妊婦 妊娠 医療機器 家 ヘッドホン イヤホン 送料無料
毎日使ってるし、心音もちゃんと聞ける。 安心して買って良かったと本当に思う

• selfacmdさん
  • selfacmdさん

5 2023-01-25

営業日に即対応していただきました。配送曜日、時間にもご配慮いただきありがとうございます。

体重計 En エン YS-8258 デジタル アナログ 送料無料
高齢の母用に購入しました。体重を定期的に量る必要があり、乗る面が広くて安定感があり数字が大きく見えるものをやっと見つけてうれしかったです。赤い色が温か...

5 2023-01-10

届いた商品が不良品だった事を伝えると、素早く神対応で新品の商品を送って貰いました。価格の安い商品だけあって諦めていたので凄く嬉しかったです。デザイン、大きさがバイクにとてもマッチしていて満足です。ありがとございました。

超小型温度計 500円玉サイズ アナログ温度計 オイル 送料無料

5 2022-12-28

迅速丁寧に対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました。

3 2022-12-22

12月14日に発送したとのメールの後、15日に変更しましたとのメールをいただきました。商品が届いたのは12月20日です。もちろんこれは御社の手落ちではなく、都合のいい時だけ民間会社と言い訳する親方日の丸そのものの日本郵政の落ち度と考えます。しかし、14日に発送していただいていたらどうなっていたのでしょうね。

この商品は「窓ガラスに張り付け、室内から窓を見通して外気温を確認する」ためのものです。しかし本体裏が透明なプラスチックのため、温度を読み取るのが非常に...

5 2022-12-18

発注後2日で納入していただき有難うございました。郵便受けに入れていただけるので、安心して外出ができて有難いですね。

デジタル温湿度計 警告機能 顔マーク デジタル 温度計 湿度計 温度湿度計 シンプル 温湿度計 クレセル CR-1200 送料無料
2018年5月に熱中症対策で同じ物を2個購入しましたが、使用勝手が良いので、今回は節電対策で使用するために購入しました。警告表示が3種類から選択できる...

5 2022-12-14

発送は迅速
梱包も丁寧
早く使用したかったので、
助かりました