• ルン07さん
  • ルン07さん

5 2024-03-07

問い合わせへの返信も早く丁寧で助かりました
ありがとうございました

スパゲッティメジャー パスタ 分量 穴 メジャー ステンレス 日本製 燕市 送料無料
ステンレス製の商品 大切に使わせて頂きます ありがとうございました

5 2024-02-19

問題なく届きました。ありがとうございます。

水位計 水位アラーム お風呂用 アラーム お知らせブザー 1013 音 警告 節水 送料無料
今まで溢れさせていたのが、なくなりました。 購入して良かったです。

5 2024-02-19

発注から受け取りまで迅速かつ丁寧でした。

超小型温度計 500円玉サイズ アナログ温度計 オイル 送料無料
バイクのハンドル周りにマジクロを使って使用しています。冬には温度計はバイクに乗るときは必須アイテムなので正確で軽いこの製品は役に立っています。買ってか...

5 2024-02-13

注文してから直ぐに届いたので良かったです。

湯温計 温度計 お風呂用 アナログ温度計 おしゃれ 浴室 AP-02 浮かべる 湯船 送料無料

4 2024-02-06

迅速な発送、丁寧な梱包で、安心して購入できました。

電圧サーモ電波クロック 車載用 車 電波時計 電圧計 温度計 セイワ WA81 送料無料
想像した大きさより若干大きかったため、当初取り付けようとした所には付けられなかったのが、残念でしたが、商品の機能には満足しています。

5 2024-01-22

注文後素早く発送、メール便でポストに到着しました。

デジタル温湿度計 小型 携帯 熱中症計 温度湿度計 TEM-801 OHM 送料無料
ゴルフのキャディーバッグに付けて暑さ寒さを数字で確認するために購入しました。特に暑さに弱いので熱中症対策にも活用できると期待しています。

• mibou1964さん
  • mibou1964さん

4 2024-01-22

クッション材でしっかり包装されていて、丁寧さを感じました。

湿度計 温度計 温湿度計 デジタル 温度湿度計 熱中症計 デジタル温湿度計 時計 DO02WH 送料無料
画面が大きくて見やすい。大きさも手ごろでどこにでも置けて便利だと思います。

5 2024-01-18

品物がが無事届いています。防災グッズとして購入しました。準則な対応ありがとうございました。

3 2024-01-10

お届けは スムーズでした ありがとうございました

湯温計 お風呂用 デジタル温度計 73098 くま シンワ 浮かべる 湯船 送料無料

5 2024-01-06

注文してからの対応が早く、とても満足しています。

5 2023-12-14

スタッフの皆様の迅速な対応に感謝しています。

キュービックタイマー 四角 正方形 1分/3分/5分/7分 転がす 回転 送料無料
火の消し忘れ防止のために購入。とても便利です・価格もお値打ちで大満足!

• shi-6141さん
  • shi-6141さん

4 2023-12-02

大きさちょうど良く、とても見やすくて購入して良かったです。

湿度計 温度計 シンプル 温湿度計 温度湿度計 エンペックス 壁掛 EX-2727、EX-2728メール便可¥320

4 2023-11-19

すぐに届き助かりました。
取り付け簡単でした

冷蔵庫温度計 冷凍庫温度計 外部センサー温度計 O-285IV 送料無料
保健所の指導により業務用冷凍庫への取り付けを指導され、購入しました。 すぐ届いたので助かりました

• mikun2007さん
  • mikun2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 416

4 2023-10-21

製品の大きさ、表示がシニアには見ずらいと思ったので、勝手ですが、星一つ減にしましたが、使う上には問題ないです、ベビー用とあったので致し方ないですが、シニア用風呂タイム用製品が欲しいです、宜しく。

湯温計 お風呂 デジタル温度計 O-238 アヒル ガーくん 浮かべる 湯船 送料無料
註文から納品までスピーディーに処理願い良かったです。風呂温度が気になり購入しました、設定温度になり、LED点灯もとてもわかりやすく、風呂タイムを楽しめて...

5 2023-09-28

迅速かつ丁寧なご対応、有り難うございました。

熱中症計 温湿度計 大型 温度湿度計 アナログ エンペックス TM-2486 壁掛 送料無料