• 更耶さん
  • 更耶さん

4 2024-03-04

一般的なホームセンターや店などで取り扱いのないサイズまで
取り扱いがあるので、貴重なお店だと感じました。
用途に合わせて商品を選べるので、とても助かりました。

超小型温度計 500円玉サイズ アナログ温度計 オイル 送料無料
持ち歩きしやすい形の温度計を作成したく、 小さめサイズの温度計を探していました。 駄菓子のコンパスチョコの裏面に貼り付ける予定で、 なかなかいいサイズの...

5 2024-01-25

病院へ行かなくても心音がきけて毎日愛おしい日々です!!!

エンジェルサウンズ 心音計 JPD-100S 胎児 超音波 妊婦 妊娠 医療機器 家 ヘッドホン イヤホン 送料無料

• 猿1031さん
  • 猿1031さん

5 2023-06-21

とても良かったです。
ありがとうございます。

デジタル温湿度計 警告機能 顔マーク デジタル 温度計 湿度計 温度湿度計 シンプル 温湿度計 クレセル CR-1200 送料無料

5 2023-02-02

急に愛猫が深刻な体調不良となり、動物病院で高血圧と診断されました。血圧管理が必須となりましたが、病院に行くことが非常にストレスとなる猫のため、自宅で測定できるよう大急ぎで購入しました。
ssサイズのカフが必要だったため、別売りカフを同時購入できるこちらのお店で購入。
また、類似品が出回っていることから、メーカー直送のこちらのお店で購入し、正規品を購入できました。
メーカーの電話がつながらず、こちらのお店にメールで問い合わせましたところ、1時間以内と非常に素早く返信があり愛猫の体調に飼い主として不安な中、大変親身に対応してくださいました。
注文、発送準備、発送完了までメールで連絡があり、翌日には発送完了。大至急の依頼も、非常にスムーズに受け取ることができ、お店の方の丁寧で親身な対応に、非常に感謝いたしております。
安心して正規品を購入することができて、大変満足しています!

ペット血圧計 PES-1700 ERDE エルデ 犬 猫 動物 一般医療機器 送料無料 メーカー直送品
愛猫の高血圧管理のため購入。類似品が出回っていますが、メーカーからの直送で正規品です。 カフをきちんと装着すれば、ほぼ正確に測定できます。我が家の猫の...

5 2022-11-24

迅速に配送いただき有難うございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

心音を探すのに苦労していますが、なんとか聞けています。イヤホンを指すところが2つあって、夫や家族と同時に聞くことができるようになっているのですが、接続...

5 2022-10-06

とても丁重に梱包をして頂きありがとうございました!

UVビーズチェッカー 紫外線 ビーズ 色 変化 ストラップ カットガラス 送料無料
ちゃんとUVが出てることが確認できました! キラキラしてて可愛いです。

5 2022-04-25

注文から発送まで非常にスムーズで安心できるショップ様です♪
次回も「いま何度」様でお買い物させて頂きます(^^)

デジタルスケール 50kg 吊り下げ 計量 スケール 荷物 送料無料
電池ケースに錆がありましたが、すぐに代替え品を送って頂けました♪ 不具合があってもすぐにご対応して下さる信頼できるショップ様です! またお買い物させて頂...

5 2022-03-15

すぐに使用したかったので大変助かりました。
ありがとうございました!!

心音計 心拍数 エンジェルサウンズ JPD-100S6 心拍数 超音波 妊婦 妊娠 医療機器 家 スピーカー 送料無料
注文してから届くまでとても早く、とても綺麗な状態で届きました♪ すぐに使用したかったので大変助かりました。 ありがとうございました!!

5 2021-09-05

発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

妊娠10週ですが、臍帯音と心音聞こえました。 臍帯音はすぐに見つけることができましたが、心音はなかなか見つけられず、心配していましたが説明書にかいてある...

4 2021-09-03

迅速かつ丁寧に対応してくださりとても良い取引ができました。ありがとうございました。

湯温計 お風呂 デジタル温度計 O-238 アヒル ガーくん 浮かべる 湯船 送料無料
水温計として使おうと思っていましたが部屋でも使えるので便利です。デザインもかわいらしくてとても気に入りました。

• shuubbさん
  • shuubbさん

5 2021-08-10

対応が早くて、信頼のできるショップです!!また利用します!!ありがとうございました!

購入から到着まで非常に早くビックリしましつ!! まだ聴くのには早かったのか、心音は聴こえなかったと言いますが、時期が来たらまたチャレンジすると言ってい...

4 2021-07-13

大きな問題もなく、素早い対応をしていただけました。

料理温度計 タイマー 調理温度計 油 揚げ物 O-276SV ドリテック -30℃〜250℃ 送料無料

• eika0624さん
  • eika0624さん

5 2021-05-05

連休前に注文しましたが、発送が早くて良い対応でした。

到着して何日かは聞こえなかったんですが、10週2日でついに心音が聞こえました(^-^) 病院に行く間に確認できるってとても安心しますね。買って良かったです♪

4 2021-04-26

とても良いお品でした!送料無料だとありがたいなと思いました。

車用時計 ナポレックス デジタル 電波時計 Fizz-960 車載用 メール便可¥320
数字が大きくみえてパッと時間が分かるのですごく便利!斜めになってる所に貼り付けましたが落ちてこないです。夜はボタンを押せば青く光ってオシャレです。大満...

5 2021-04-06

とても迅速丁寧でした。とても助かります。

料理温度計 防水 スティック温度計 反転表示 O-280 スピード測定 メール便可¥320
防水タイプ温度計は、調理で濡れた手でも使えて助かります。 ステンレス製の検温部を先が尖っているので、お肉に刺して中心温度も測定可能。お肉の中心温度で食...