パリミキ/メガネの三城楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

すぐ送付してくださり助かりました。コンタクト用品はよく使うのでまた利用します。

5 2020-09-17

発送もはやく、使用期限も記載されているので安心して購入できました

サンコンタクトマイクリア 28ml ハード コンタクト 強力洗浄液
サンコンタクトのハードレンズの汚れが気になるときに使用しています 汚れがしっかり落ち使用後は見え方もクリアです

5 2020-09-16

発送が早くて梱包も丁寧でした。また注文します。

5 2020-09-14

発送まで早くて助かりました〜(*^^*)
ありがとうございました

メガネ拭き かわいい 猫 舌ぺろ サバトラ 眼鏡がキレイ フェリシモ猫部 コラボグッズ スマホ iPhone
プレゼントに(*´∀`*) 相手は男性なのですが、ものすごく可愛いと喜んで貰えました♪

5 2020-08-19

発送が早くて商品があっという間に届きました。大変有難いです。またの機会も宜しくお願い致します。

5 2020-08-18

クッション材が入っていて、梱包がとても丁寧でした。お手紙も書いてあり、信頼できるお店と思いました。

【送料無料】ボシュロム オキュバイト +ルテイン ロイヤルパック(90粒×3本セット)【お買得品】

5 2020-08-08

加齢黄斑変性の治療のため、医者からの勧めで購入しました。
やはり、ルテインはこの病気には効果絶大です。
これからも購入したいと思います。
お店の対応も早く翌日には届きました。

5 2020-08-07

丁寧に梱包されていて問題無く安心して購入出来ました。

5 2020-08-05

発送・梱包共に問題なく、安心して買い物が出来ました。届いた商品も綺麗で良かったです。ありがとうございました!

スマホイージー 102 リラックス ピント調節サポート ボストン ピンク PCメガネ
見たものがほんの少しだけ拡大されます。ブルーライトカット効果もあるので目は疲れ難くなってると思うのですが、大きな変化は無いので正直よく分かりません…。...

• cp2224さん
  • cp2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-07-24

荷姿・納期・値段など何も問題ありません。

【送料無料】サンコンタクト ハードコンタクトケアマイルドモイスチャー360ml 4本セット(1年分) ハード コンタクト 洗浄液

5 2020-07-23

オーダーから納品までが早いです。大変助かっています。

5 2020-07-19

調子は良いようですし、これまでは病院の薬局で買っていましたが、楽天で見つけて、買ってあげたら物凄く喜んでます。93歳ですがパソコンも。アイフォーンも使いこなします。
助かってます。お安いですからプレゼント致します。

【送料無料】ボシュロム オキュバイト +ルテイン ロイヤルパック(90粒×6本セット)【お買得品】
伯父が使っています、病院から薦められて飲んでいます。良いみたいで何度も何度もリピートしています。

5 2020-07-15

昔から実店舗でもお世話になっていますが、ネット通販でも絶大な信頼あるお店です。

【送料無料セット!!】オフテクス バイオクレンエル1液・2液 徳用パック ハード コンタクト 洗浄液
ソフトでもハードでも、コンタクトレンズのケア用品はオフテクスをずっと利用しています。

5 2020-07-13

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-07-11

いつも直ぐ届けていただけるので助かります。