• myismさん
  • myismさん

1 2007-05-09

初めての利用です。
【良い】
*伝票番号を教えてもらえた。
*お届け予定日を前もって教えてくれた。
*問い合わせに対しての返答は、可もなく不可もなくと言った感じだった。
【悪い】
*伝票番号が反映されるまで、丸1日かかった。
*届いた手紙に"梱包には細心の注意を払っている"と書かれていたが、ただプチプチで巻いてあるだけの梱包だった為、そのおかげで箱がかなり潰れていた…。
*新品ではなく、中古品を購入した気分になった。
といった感じでした。
壊れてしまう可能性のある電化製品なのにも関わらず、ダンボールにも入れず、本当にプチプチだけの梱包だったので、これでは商品が壊れてしまいます…。
もう怖いので、利用したくないです。

テスコム TID350
ブラックを購入。 【良い】 *今春発売されたばかりのものだという事。 *見た目が可愛い。 *温風と冷風共に大風力。 *値段が手頃。 【悪い】 *箱が折れている上に...

5 2022-04-12

商品、早く届いてとても嬉しかったです。
迅速に発送いただきありがとうございました!

• Syu☆さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
店舗評価が良かったので利用してみました。取り寄せ品?だったら迅速発送だと思います。でなくても、早くて丁寧な対応でした。ポイント倍付けの時など利用すればお得です。

5 2011-08-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

電子ミシン「手軽に手づくりを…」をやさしくサポート (A35LG)ブラザー A35-LG
【デザイン】色がきれいでした 【サイズ】小さくコンパクト。 【静音性】とても静かでした。夜でも大丈夫そう。 【仕上がり】きれいです。 【パワー】あると思い...

5 2024-04-13

注文から商品到着まで心配する事なくスムーズに届きました。買い替えの時はまたお世話になります。

ブラザー プリンター A3インクジェット複合機 MFC-J7100CDW(FAX/ADF/30万ページ耐久/自動両面) MFC-J7100CDW

5 2024-03-08

対応、価格、納期、作業員、全てに満足しました。リピートしたいです。

日立 エアコン (主に6畳/単相100V/スターホワイト) 白くまくん AJシリーズ【標準工事費込み】 RAS-AJ22-KOJISET
ネットで購入心配でしたが口コミをみて決めました。対応、納期、作業員、価格みんなよかったです。満足してます。

• zakimaruさん
  • zakimaruさん

5 2023-12-26

特に問題なく、迅速に発送していただきました。

【あす楽】TEKNOS テーブルヒーター・カーボン・人感・脚付.カバー付 DH-450
オフィス用に購入しました。冬場脚元や足首の冷えに困っていてレッグウォーマーなどで対処していましたが、いちいち脱いだり見た目が悪いので他に良いものないか...

5 2023-12-14

よさそう。まだ使ってませんが玄関、外回りで使用する予定です。

【あす楽】アズマ工業 驚きの吸水力 吸水スポンジワイパー スリム 吸水 抜群 立つ 収納 水拭き 掃除 玄関 浴室 FL536

• NOWAVIさん
  • NOWAVIさん

4 2023-11-29

注文後すぐに届けていただきありがとうございました。
掲載している写真が少なかったのが少し残念でした。

【あす楽】東谷(あづまや) コタツテーブル KT-110N
形が気に入り即買いしました。 こたつ布団がない場合でも、脚の形が可愛いく部屋の印象が変わるなと夏場使うのも楽しみです。

【あす楽】東谷(あづまや) コタツテーブル KT-110N

5 2023-09-20

配送も問題なく良かったです
ありがとうございます

【送料無料】【あす楽】リッチェル トトノ 引き出し用 レジ袋収納ボックスN 4945680117579
我が家ほどの袋数が多いと 使いこなせずパンパンになっています!汗 使いこなせる量でしたら綺麗にまとまっていいと思います!

5 2023-09-09

発送が早くて助かりました!包装も最低限でエコでした!

【送料無料】シャープ 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット(1個) IZ-C100S1
発送が早くて助かりました!包装も最低限でエコでした!

5 2023-05-26

鍵もついてて安全面もしっかりしていると思います。

MOJYU(モジュ) 宅配ボックス付ポスト【Bartolo(バルトロ)】(グレージュ/ホワイト木目) PBX-033
インテリアに馴染む可愛らしいポストです。大きさ、使いやすさ共に探し求めていたものでした。 鍵もついてて安全面もしっかりしていると思います。

• asas0910さん
  • asas0910さん

5 2023-05-15

発送がとても早く、梱包も丁寧にされていました。

【あす楽】MOJYU(モジュ) アイアントイレットペーパーホルダー【Abel(アベル)】ダブル(ブラック) PH-015
新築のトイレ用に2連のホルダーを探していたところこちらを見つけました。 まだ使用していないのですが、商品はしっかりしていて想像通りでした。

• 笹箕さん
  • 笹箕さん

5 2023-03-15

早めに送ってくれてありがとうございました!

小柳産業 薄型ミニ鰹箱(蓋なし) 01015 4964586101987【納期目安:1週間】

5 2022-12-31

今日無事商品届きました
また利用した際はよろしくお願いします

アイリスオーヤマ IRIS 211273 着脱式ワイド雪かきヘッド tr-4330030
雪かきのヘッドが壊れたので購入しました。 購入できて嬉しいです。 ありがとうございました。