激安!家電のタンタンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-10

商品のメーカーさんの都合かもしれませんが…
矢張り6月中旬納期予定を覚悟して待ってたのに更に1ヶ月かかったのには…溜息が出ました…
約1ヶ月待ったのに、そこでキャンセルするのも面倒臭く…(lll´д`)フゥーー

ホームテイスト 収納家具【DEALS-ディールズ-】ガラスキャビネット (ウォールナット) DS60-GD-WAL
昨年他界した姉が集めてた大量のDVDを収納する為に購入しました。 我が家には猫が5匹居る為もあってガラスキャビネットが良かったのです。 商品自体はとてもいい...

5 2020-08-10

ローラー付きをさがしていてみつけました。
とても気に入っています。

不二貿易 ベルク フォールディングスツール GY W38 HS-HGW01 FJ-51301
ローラーがついたのを探していました。 色も良く、収納もできて、ローラーロックもでき、気に入っています。

5 2020-08-09

2週間かかるということだったので、新しいパソコンが到着しても暫くは今までのを使って・・・と、考えていましたが、本日手に入れるとこができ、うれしく思います。
今日の午後、新しいパソコンが届くのでリムーバブルディスク用として使用したいと思います。
この度はお世話になりました。

Team USB3.0メモリ 回転式 NEW Color Turnシリーズ 128GB 1年保証 TC1433128GN01【納期目安:2週間】
2週間かかるということだったので、新しいパソコンが到着しても暫くは今までのを使って・・・と、考えていましたが、本日手に入れるとこができ、うれしく思いま...

1 2020-08-08

いちばん早い納期だったので、注文したけど、なんてことはなく、到着まで一週間以上になると言うお店です。残念ですが、急いでいたのに、、、、

オムロン 片手でかんたんに巻けるフィットカフ搭載 上腕式血圧計 HCR-7202
家内には面倒くさいみたいで、測定値バラバラ、じbにgは普通に数値が出ています。

4 2020-08-08

注文後、発送まで丁寧な対応で安心でした。

【あす楽対応_関東】富士通ゼネラル 台数限定で『別売交換用集塵フィルター1枚もれなくプレゼント!!』ペットの毛・ニオイに!集塵機能付き脱臭機『PLAZION』 HDS-302G
ペット臭(小型犬)で部屋の臭いが気になってました。空気清浄機だけではなかなか臭いが取れませんでしたが、こちらを追加して購入。匂いがまったく気にならなく...

5 2020-08-08

除湿器を2台購入しました。そのうち1台に不具合が見つかったのでメールでやりとりし,新しいものとの交換をしていただきました。かなり迅速に対応していただきました。新しいものが届くまでも状況説明をメールでいただけたので安心して待つことが出来ました。

5 2020-08-07

DIYが趣味なので、安くて対応も早く助かりました。

5 2020-08-07

すぐに発送してくれました。問題ありません。

1 2020-08-07

まんまと騙されました。5個5箱などと紛らわしい表示は2度と止めて下さい。怒り心頭です!!

4 2020-08-07

すぐに届きました。連絡もあり特に問題もありません。

• piyotunさん
  • piyotunさん

5 2020-08-07

このご時世にもかかわらず対応が迅速で問題がない状態ですぐに届きました。

【あす楽対応_関東】エレコム 静音EX-G ワイヤレスBlueLEDマウス Mサイズ M-XGM10DBSBK
Twitterでエレコム営業のマキオさんにお聞きしたらすぐに教えてくださって購入しました。今まで使ってたやつとはちょっと形が違ったので最初は戸惑いましたが、...

4 2020-08-06

注文してから大分待ったけど、予定を連絡してくれて
その通り届いたので良かったです。

タカショー ゴルトランタンソーラーライト NRO-08【納期目安:08/20入荷予定】
灯りがゆらゆら揺れるようで可愛い! 暗くなると点いてるかなと見てしまいます。

5 2020-08-06

淡々とした対応で、十分満足です。ありがとうございました。

兼古製作所 アネックス 剛短L型アダプター AKL571
小型ながら強度も十分で、要求仕様をすべて満足させてくれました。

兼古製作所 アネックス 剛短L型アダプター AKL571

5 2020-08-06

新しくすると綺麗で安心、色がよかったです

アイリスオーヤマ ルーバーラティス ブラウンML 612【4枚セット】 4905009234868【納期目安:05/末入荷予定】
前のがくさり新しくしました、綺麗になり気持ち良くなりました

5 2020-08-03

迅速に対応していただけました。
梱包も簡易的でゴミが少なかったのが良かったです。