総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~7件 (全 7件)

5 2013-01-15

• 情報量:5
  • 配送:5
商品も豊富で値段もお手ごろ、プレゼントとして購入しましたが、包装もメッセージ依頼通りされていて相手に大変喜ばれました。

• GARCON7さん
  • GARCON7さん

4.67 2011-02-09

• 情報量:5
  • 配送:3
みんなの感想が良かったので楽しみです。いい花がとどくといいな。

ゆり 『カサブランカ』5本 生花/切花/花束【gift_d18】

4.33 2010-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ぱっと買いなので、十分な評価かわかりませんが、期日指定でしっかりとした梱包であった点は確実◎でした。

デンドロビューム蘭鉢(ラン花鉢)【送料無料】(北海道、沖縄は配達不可)14時までのご注文で翌日お届け(本州、四国、九州)(東北は送料500円)ギフトフラワーMOTHER'SDAY
長年連れ添うとマンネリ化してますが、花でもランは別格だそうで、非常にサプライズと言ってました。お値段の割りにゴージャスさがあって、星5つ相当です。喜ば...

4.83 2009-05-11

• 情報量:4
  • 配送:5
指定した日にきちんと届きましたし、梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

☆【母の日 ギフト】・産直【限定各100鉢】ミニ胡蝶蘭2本立  生産者さん自信の5品種から選べます。【本州は送料無料】
一緒に住んでいる母へのプレゼントだったので私も商品を見たのですが、とっても可愛い胡蝶蘭でした。「お母さんありがとう」と可愛いプレートも付いていて、母も...

5 2007-12-30

対応が早く、安心して購入できました。もっと切り花を定期的に購入できると嬉しいです。

『お買い得』限定! シクラメン『マドンナ レッドパープル』
とても素敵な色合いでした。毎日みるのが楽しみです。小さな蕾がいっぱいで暫く楽しめそうです。

5 2007-12-30

迅速な対応で良かったです。お正月のお花・お薦めのショップです。

産地直送淡河産(おうご)神戸チューリップ【こうべっ子MIX30本】 神戸発送!簡易包装
格安で沢山のチューリップを購入できました。カラーが赤が中心でしたが、できれば黄色なども入ってると良かったですね。

3 2007-05-24

以前購入していた頃に比べると少し質が悪くなったように思います。状態が良くなかったたり、品質が悪くなってはいませんか?残念です。

『お買い得』限定販売!  ミニミニバラ鉢植 『ミスピーチ』
2鉢購入しましたが、一つはつぼみがつかないいままです。紹介の画像とかなり違っていて残念です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-26
知人へ鉢花を届けて頂きました。手配も速かったです。喜んで頂きました。〜〜〜〜〜★れいみみ様登録有難うございます。ねこちゃん関連のレビューがた...