ショッピングアベニューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

注文してすぐに届きました。またよろしくお願いします。

5 2020-10-14

購入のきっかけは知り合いからのおすすめでした。良い商品がお安く買えて満足です。

5 2020-10-04

愛用していた商品の取り扱いがなくなってしまいましたが、ショッピングアベニューさんにはいつも早めの発送をしていただきお世話になりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-10-04

お店の対応も商品もよくて満足しました。ありがとうございました。

4 2020-08-25

こんなに早く届くなんて、ただ、送料がかかったので、いくら以上購入したら送料無料を作って貰いたいです。

黒極茶(くろきわみちゃ) 強化タイプ
このお茶でないと朝スッキリ出ないので欠かせません。

黒極茶(くろきわみちゃ) 強化タイプ

5 2020-08-16

いつもお願いしております。アベニュー様の配送業者はヤマト運輸とのことですが、私の購入商品は直送らしく、佐川急便です。佐川では配送トラブルが多くあるのでとても不安ですが、アベニュー様が、配送トラブル時には、アフターフォローもしてくださっているようで、助かります。またお願いします。

• kato1963さん
  • kato1963さん

5 2020-08-06

初期不良だったのですが、非常に誠意のある対応をしていただき、メーカーからの直送で新しい物と交換してもらいました。
また、機会があれば利用したいですね。

LED発光 首振りシャワーヘッド ミスティービーナス キュート
意外と角度調節可能なシャワーヘッドって無いんです。それが、この値段で付いてる。カラーでの温度表示も視覚で感じれるので、良い。

5 2020-08-03

ぴありのノンホールピアスを購入。サイズ変更もスムーズに対応してくれました。他のショップではぴありはMサイズしかない中このショップはMとLと選択肢がありました。

• deka5075さん
  • deka5075さん

5 2020-07-12

お世話になりました。代金支払後の配送がショップの都合で複数個口になる事がありますが早く到着しました。

ココスフィルター20枚組
いつも使っていますが、手に入り辛くなりこちらで購入しました。揚げ物はたまにしかしないのですが、その為に特殊なフィルター付ポットや、交換品を買うのが煩わ...

ココスフィルター20枚組

3 2020-06-28

とくにコメントはなく、ごくごく普通に買い物ができた。

石原出版社 石原10年日記 (2021年〜2030年版)メーカー直送【送料無料】

• 4816281さん
  • 4816281さん

5 2020-06-26

使い始めて4年。楽天が一番安いのでリピしてます。

モンティアラ シャンプー 360ml_お買い得4本セット【送料無料】
髪や地肌に良いとの友人の紹介で4年使っています。シャンプーとコンディショナーがこれ1本で済みます。

5 2020-05-11

この商品の発送は一番速いです。パッケージも良いですね

オレは摂取す 180g×6個セット
オレは摂取すは一番です。エネルギーの供給量一番:)

オレは摂取す 180g×6個セット

4 2020-04-16

いつもお願いしてます。ショップさんや商品にはいつも大満足です。今回は、佐川急便より届きました。段ボール破損との説明を受けましたが、開封されているレベルでのボロボロで、ガムテープで貼り直しての到着です。多分、割れはないようでした。このような時期ですので、マスクか除菌剤と思ったのでしょうか?なんだか怖かったです。

2020-04-17
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきました内容につきましては、直ちに出荷元を通じて配送会社に対し、今後このようなことのないよう業務管理の徹底を申し入れさせていただきました。
この度は配送上の不手際でご心配とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。

5 2020-03-22

梱包も丁寧でしっかりしていて もったいないくらいでした

5 2020-03-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも発送が早いので急な時でも助かります。これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-01-08
迅速、ていねいに対応して頂き満足しております。