ラリーズカンパニー 浜名湖通販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (2,051 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.65
  • 決済方法 4.85
  • スタッフの応対 4.82
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.84

前のページへ61件〜75件 (全 2,052件)次のページへ

5.00 2019-02-26

• 配送:5
フードとクッキーでリピしました。
クッキーはいつも焼き立てを準備して送ってくださるので嬉しいです。
梱包も丁寧で安心して利用しています。

ワンちゃんのホワイトデーお返しクッキー永遠にお友達のメッセージ付き
5.00
お気に入りのラリーズカンパニーさんのクッキーにホワイトデーバージョンのパッケージが出てました! ハート柄とストライプ柄が選べます。 我が家はハート柄を選...

4.67 2019-02-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
クーポンやポイントなどを考慮してこちらを利用させていただいた。長毛シェパードのグッズがあったらいいのになぁ。

ジャーマンシェパードの半袖Tシャツオーダープリント
4.00
カラフルなネオンカラーの絵柄を選択。気に入っています。Tシャツ地もしっかりしています。欲を言えば「長毛シェパード」もあったらいいのになぁ。

ジャーマンシェパードの半袖Tシャツオーダープリント

2019-03-06
この度はお買い上げ下さり誠にありがとうございました。
長毛のシェパードさんなのですね。
なかなかプリントがなくて申し訳ないです。
今後の課題です。

4.67 2019-02-20

• 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせた時の返事がとても早いので、不安な気持ちにならずに利用できます。
ペットの健康にしっかり向き合っている感じがするし、ショップ対応もとてもいいと思います。

ナチュラルハーベスト フラックス 1.47kg×4袋おまけクッキー2袋付き結石ケア用ドッグフード
5.00
お気に入りのペット専用美容室で薦められて、ナチュラルハーベストを購入するようになりました。 1袋を2週間程度で食べるので、鮮度もいいような気がしています...

2019-02-24
いつもラリーズカンパニーをご利用下さり、誠に有難うございます。
ナチュラルハーベストは弊社で扱っております唯一のドッグフードです。
安心してワンちゃんに食べさせてください。
いつか浜名湖のお店にも遊びにお越しくださいね。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
とても丁寧に梱包してあり、おまけにワンちゃんの手作りクッキーが入っていて良かったです。また利用する機会があったら利用したいです。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧でいつも利用しています。
安心感があります。

2019-02-09
いつもご利用頂き感謝です。
良いレビューを頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつか浜名湖のペンション、お店にも遊びにお越しくださいませ。

4.83 2019-02-03

• 配送:5
大型犬のスリーポイントのリードを探しており、こちらを見つけ購入しました。色はナチュラル。思っていたより重量感があり少し重い?と感じました。金具がしっかりしているからかも知れません!まだ使用してないので使用感はわかりませんが、使い込むと良い感じに馴染みそうです。お散歩するのが楽しみです!見た目がとても素敵で満足です!28キロのゴールデンレトリバーの大人しい子なので0.9?の細いほうでも良さそうに感じます!今度購入したいです。お店の方の対応も良く発送が早かったです。おまけのクッキーもつけていただきありがとうございます。

2019-02-17
レビューを頂きありがとうございます。
28キロのGRさんなのですね。通常ですとご購入いただきました幅の1.6幅なのですが、引っ張らに子であれば0.9幅でもよかったですね。
普通にご利用くださいますと、軽く10年は持ちます。
次回はぜひ色違いでおたのしみくださいませ。
  • BUNMAMAさん
  • BUNMAMAさん

5.00 2019-01-31

• 配送:5
手作りの犬の おやつ が付けられていて 私はカレンダーで満足 犬は おやつに満足でした。

【20%OFF】2019年 ニューファンのカレンダー【20%OFF★SALE】2019年 ニューファンドランドのカレンダー犬達の写真が楽しい30x30cmの壁掛けタイプ
5.00
探していたカレンダーだったので見つかって良かったです!

5.00 2019-01-26

• 配送:5
レビュー大変遅れて、済みませんでした。楽しみにしていた商品、可愛い箱に入って届きました。時間指定もきちんとしていますし、梱包も丁寧でいつも気持ちの良いお買い物が出来ました。有り難うございました。

2019-01-26
レビューの投稿ありがとうございます。
福BOXをご購入して下さったのですね。
お礼申し上げます。
福BOXはなかなか作ることが出来ませんが、日ごろご愛顧下さっているお客様への感謝の気持ちで作りました。
こちらこそ有難うございました。
良い日をお過ごしくださいませ。

4.67 2019-01-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました。商品もしっかりしていて長く使えそうです。ありがとうございました。

2019-01-22
この度はラリーズカンパニーでのお買い物、誠にありがとうございます。
少人数の会社ですが、丁寧に心を込めてお仕事をしております。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
色々と気を遣って下さり、本当に有難う御座いました。
旅行時などにポータブルパックを購入しているのですが、こちらでポータブルパックなどの取り扱いもあれば(購入時取り寄せ可能でしょうか?)、嬉しいです。
迅速かつ丁寧な対応、本当に信頼出来るショップさんです。今まで他のショップさんで購入していましたが、こちらでもお世話になりたいと思いました。

ナチュラルハーベスト シュープリーム 1.59kgx2袋おまけ無添加クッキーが1袋つき
5.00
栄養価が高いのに、ローカロリー。真空パックで安心なフード。 ワガママな我が子も、このフードは美味しそうに食べてくれます。 下痢も治りました。

2019-01-11
この度はラリーズカンパニーをご利用いただきありがとうございました。
クッキー袋の底のシーラーがはがれてしまい、クッキーがばらけてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。只今すべてのおまけクッキーの点検をいたしました。
シールをする際の温度が低かったようでした。大変申し訳なかったです。
今後このようなことが無いよう気を付けます。
これに懲りずこれからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
丁寧な梱包で配送も早く、こちらの要望にも対応して頂き親切なショップさんです。

ナチュラルハーベスト レジーム 1.1kg×8袋おまけは無添加クッキーダイエットフード
5.00
食べる事が大好きなワンコの体重管理の為に購入しました。 喜んで食べてくれます。 ダイエットの必要のないワンコまで横からつまみ食いしているのでおやつに食べ...

• si-youさん
  • si-youさん

5.00 2019-01-05

• 配送:5
ブログ等拝見させて頂き、とても信頼できるお店だと感じました。日数がかかるものでしたがとても早く届きました。梱包も丁寧です。また利用したいです。

犬種別シルエットのカッティングシールボーン ステッカー 車 シール 犬ステッカー ペット
5.00
上の子(パピヨン)と同じものをと探していました。とてもきれいに作って頂き大変満足しています。早速、車のバックガラスに並びました。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
迅速で丁寧な発送でした。早く欲しかったので、助かりました。

ヤケーヌ スタンダード 光線過敏症対策ワンちゃんの散歩 紫外線カットヤケーヌフェイスカバー 花粉症対策

5.00 2018-12-27

• 配送:5
お電話いただいたり、即日送っていただいたりしてとてもありがたかったです。

7回縫製&4層構造 レトリバーやボーダーコリーが喜ぶ投げやすい形状の丈夫なおもちゃはTUFFY水に浮く頑丈なおもちゃスリーリングTuffy タフィー 中型犬 大型犬用の最強お...
5.00
開封した途端にしっぽビュンビュンまわしカミカミ始めました。なんでもすぐに破壊するのでどれくらいもつのかドキドキです。

4.00 2018-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
我が家の愛犬2匹ジャックラッセルテリアの(女の子)それぞれ体格もちがうのですが作っていただきました。写真でみるより実物のほうがとても良かったです。お花の大きさ玉の大きさも自由に選べて。(色がほんとに鮮やか)一匹はネックレス風に、もう一匹のほうはチョーカーふうに。どちらも可愛すぎ。
有り難うございました。