5 2022-05-27

対応も早くありがとうございました。
まだ使用できてないのでお出かけが楽しみです。

犬 防水シート 防水マット ペット 40x47cm 超ミニサイズ マナーシート ペットマット 防水カーペット ペット用防水シーツ 防水ラリシー ラリカンオリジナル 日本製

5 2022-05-26

すぐに発送して頂き助かりました。同梱されてたオヤツに犬達が喜んでいました。またフードを買う際はお願いしたいです。

【賞味期限最新 ポイント10倍】 ナチュラルハーベスト フラックス 1.47kgx2袋
結石の手術後に食べるご飯を探していてこのフードを選んでみました。食べ始めたばかりなので様子見し、よかったらまた購入しようと思います。

• ruffy208さん
  • ruffy208さん

5 2022-05-09

迅速に発送してもらい本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

犬 防水シートペット 防水マット 60x140cm スリムサイズ ペットシート 介護マット 防水カーペット ペット用防水シーツ 防水ラリシー パウ柄 アロハ柄 ハワイアン柄
しっかりとした生地でそれでいてゴワゴワしてなくすごく使いやすい商品です。 ペットと旅行に行った宿のベッドに掛けてあり調べて購入しました。 サイズも色々あ...

5 2022-05-08

色々な商品かあり、気がつけばこのショップに辿り着いている、状況です。
商品が届くまでも、通知よりは少し早めに届く場合もあり、信頼しています。

ワンちゃんの名入れ無料色と犬種シルエットを選んでご注文して下さい犬種別シルエットのマグネットステッカーDog in CARステッカー 車 ネーム入れ カーステッカー ペット
3枚目の購入です。 期日は発注して届くまで2週間ほど。 車に貼りっぱなしで、風雨にさらされていますが、今のところ退色などなくキレイままです。 名前や犬種...

5 2022-05-01

配送も早く丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【賞味期限最新 ポイント10倍】 ナチュラルハーベスト メンテナンス スモール ターキー 1.59kgx2袋
ラムからの切り替えです。ターキーが一番合っているようです。おなかがゆるくならず、便秘にもならず、ちょうど良いです。 おまけのクッキーもよろこんで食べま...

5 2022-04-12

同封されている一筆と自家製クッキーに
温かさを感じるお店です

【賞味期限最新 ポイント10倍】 ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kgx4袋
柔らかめの粒なので噛みやすいようです。 数年飽きずに食べてくれています。

5 2022-03-19

いつもありがとうございます!Instagramも楽しく拝見しております。

犬 おやつ クッキー 無添加 手作り 選べる味 ラリカンの無添加クッキー 50g x 10袋 おまけ2袋 安心 安全
アレルギー持ちの愛犬にも安心してあげれて助かってます。トマト味がお気に入りです!

5 2022-03-07

健康的なクッキーをつけて頂きいつも有り難うございます!愛犬は小型と大型ですがどちらも喜んで食べております!

【賞味期限最新 ポイント10倍】 ナチュラルハーベスト メンテナンス スモール ターキー 1.59kgx8袋
タンパク質の配合量含めてダイエットスモールとブレンドして食べさせてます。 食べ物に気を使っているせいか10歳になりますが 顔つき毛艶、健康面共に良好です。

5 2022-03-07

注文から発送までとても早くて良かったです。

正規品 Tuffy頑丈で水に浮くおもちゃ タフィー持って運びやすいウミヘビ タフィTuffy 丈夫 超頑丈レトリバー向け
超頑丈と書いてあるくらい確かに硬いですが、噛む力が強い犬には向いていないです。 (中型犬や大型犬には不向きかも) 1日で穴があきました。

5 2022-03-04

トラブルがあっても早急に対応してくださいます。安心して利用させていただきます。

(ポイント10倍) ドッグフード 総合栄養食 真空パック 大粒 大型犬 Naturalharvest【ポイント10倍】ナチュラルハーベスト メンテナンス ビーフ&チキン 3.1kgx2袋
使われている食材の開示がされているので、安心して食べさせてあげられるフードのひとつとして長く使っています。

5 2022-03-03

とてもご丁寧な対応で安心です。いつかショップの方にも行ってみたいです!

犬のおもちゃ アロハなウクレレの柔らかいおもちゃプチプラお手頃価格ハワイアン 小型犬 ソフトトイ
トイプードルに購入しました。ハワイが好きで、ALOHAの文字に惹かれて購入しました! とても、気に入ってます。噛み心地もよいみたいで、よく遊んでます。また、...

5 2022-03-03

とても親切で迅速対応していただきました。
また利用したいと思います。

• Wally1985さん
  • Wally1985さん

5 2022-03-01

早速に手配してくださり、梱包も丁寧で気持ち良く購入できました。

いとわず ペット用 低刺激シャンプー厭わずクリスタルライフフォードッグ 300ml低刺激 低アレルギー Qカンパニーのペットシャンプー
犬の友達のおすすめで購入しました。 我が家は小、中、大型犬がいますが、洗い上がりはさっぱりしているのにかさつかないので、どの犬にも適していると思います...

• Nana5154さん
  • Nana5154さん

5 2022-02-28

商品が早く届いたので助かりました!そしてメッセージ付きで心が温まり、こちらで購入して良かったなっと思いました☆ありがとうございました(^-^)

大判マルチカバー 140x200cm 犬 シート カバー マット裏ポチポチソファカバー ソファ 足あと柄 パウ柄 アロハ柄 ハワイアン柄 ペットマット ペットシート

5 2022-02-25

毎回きちんと梱包していただきありがとうございます。作っている工程など見て、すごく安心して注文しています。これからも宜しくお願いします。

オマケ付き50入り無添加クッキー11種類の中からお好みのクッキーを選んで下さい1 000円ぽっきり11種の中から選べる50g入り無添加クッキー1袋+オマケ付き手作りワンちゃん用...
何回もリピートさせていただいてます。 いろいろな味があって、うちの子はキャロブがすきみたいで、一番食いつきがいいような気がします。 うちの子には一つが少...