• tk4645さん

4.50 2016-04-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
車の塗装剥がれの部分に貼るステッカーを探してたのですが、あまり良いものが見つからず悩んでいたところ、とても良いものが手に入って良かったです。
おまけのステッカーまでつけていただいて大満足です。

5 2023-12-30

かわいいです。
MIx犬のロゴが少なく我が家の車にはステッカーは貼れないなーと思っていたのですがピッタリのかわいいデザインがありとてもうれしいです。ありがとうございました。

4.50 2015-03-18

• 情報量:3
  • 配送:5
付録で自家工場で作成したペット用クッキーをつけていただけたり、良いと思います。また自筆の手紙も入っており、良いと思います。

ショップの対応は非常によかったのですが、取り付け時に裏地の右側ゴムがたった1度引っ張っただけで根本が切れてしまいました。車のサイズも巨大なわけでもなく...

犬 ペットマット 防水 車 防水シート 後部座席 防水マット リアシートカバー 防水リアシートカバー ペット用防水シーツ 防水ラリシー 日本製 カーシートカバー 防水カーシートカバー パウ柄 アロハ柄

• 親父0618さん
  • 親父0618さん

5 2015-01-02

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文後即座に対応して頂き有難うございました。
わかりやすい対応で良い買い物が出来ました。

4.50 2011-03-06

• 情報量:4
  • 配送:4
商品には満足しました
到着がもう少し早く出来ればと思います

• 丸7さん
  • 丸7さん

5 2011-02-17

• 品揃え:5
  • 配送:5
品揃えが豊富で時々新商品を覗くのが楽しみです。実際のお店にも2度ほどお邪魔しましたが、親切な対応で、場所も静かな奥浜名の湖畔にあり、とても可愛らしく、素敵なお店でした。

イギリス オッターハウスより、ボーダーコリーのラッピングエーパー★★メール便対応商品★ボーダーコリーラッピングペーパー“Border Collie Montage”4枚組み【犬グッズ...
ボーダーコリーが沢山並んだ素敵なラッピングペーパーです。図柄のリピート性はありますが、全てが違う犬のように見えます。アイロンがけをして、玄関に額装して...

• 龜虎さん
  • 龜虎さん

3.83 2010-01-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速やかな対応で、満足しています!ありがとうございました!

4.83 2008-11-21

• 配送:5
ペットグッズが豊富に揃えてあるお店です。大好きなわんちゃんのアイテムが欲しい方は探してみて下さい。

ボーダーコリーアジリティ(ドッグスポーツ)2009年カレンダー≪スクエアタイプ≫
毎月ごとに躍動感のある、飛び跳ねたボーダーコリーが写っています。ちょこんっと座った姿も良いですが、やはりボー君は走り回ってる姿が1番映えますね。

5 2005-08-03

ペットグッズの販売以外にも犬の救助や保護などもされているのがとても好感が持てました。

ブルテリアストラップ
耳やしっぽのとがり具合が可愛らしくて良かったです。ストラップの色がたくさんの中から選べるのも◎。