5 2024-02-18

忙しいところ、誕生日に間に合うよう調整ありがとうございました(^^)
首輪を変えたら散歩もあまり引っ張らなくなって助かります。
デザイン、赤色も綺麗で大変可愛くて大満足です。
また購入リピしたいくらいです。
本当にありがとうございました。

5 2023-08-13

初めて購入しました。
対応もよかったです。
ありがとうございます。

【正規品取扱店証】 フェイスカバー ヤケーヌスタンダード 紫外線対策 洗えるUVカットマスク 息苦しくないフェイスカバー 日焼け防止 飛沫対策 顔 首 アレルギー肌 ガーデニング 車の運転 テニス ゴルフ

5 2022-12-09

前回購入時より数千円値上がりしておりました( ᯅ̈ )ですが、愛犬ダイエットの為に再購入!!少しづつですがダイエットできております(^ω^)

【賞味期限最新 ポイント10倍】 ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kgx4袋

5 2022-02-05

皮膚が弱いうちのダックスにはかかせないご飯なので早めに発送していただき大変助かりました!
おまけ付きのクッキーもワンちゃんのコト考えて作ってくれてるんだと伝わりとても嬉しくなりました。これからもずっと買い続けます!ありがとうございました。

(ポイント10倍)ドッグフード 総合栄養食 皮膚ケア 被毛ケア 療法食 真空パック Naturalharvestナチュラルハーベスト カロン 1.36kgx2袋
アトピー持ちのうちのダックスにわあってるようでうんちもすごくいいのがでます。皮膚はまだ湿疹がある状態ですがカイカイの動作はあっとう的に減りました。まだ...

5 2022-01-21

早速の配送ありがとうございました。
助かりました。

太りやすいワンコの主食です。 減量のフード量と、プラスオヤツで生活パターンを変えずに体重維持できてます。

• Sun39012さん
  • Sun39012さん

5 2021-11-18

発送が早く、よかったです。
また次回もお願いしようと思っています。

(ポイント10倍) ドッグフード 総合栄養食 町内歓呼湯を整えるプロバイオティクス 真空パック Naturalharvestナチュラルハーベスト パピー チキン 1.59kgx2袋
発送が早く、ありがたかったです。 わんこの体に良さそうなので、続けて食べてほしいと思います。 すぐ飽きるタイプなのでその辺が少し心配です。 おまけのおや...

5 2021-11-17

いつもお世話になっております。
すぐに発送していただけるので、いつもとても助かっています。
梱包も丁寧で安心して注文する事ができますし、おまけのクッキーや手書きのメッセージなど、嬉しい気持ちになります(^^)

【賞味期限最新 ポイント10倍】 ナチュラルハーベスト レジーム 1.1kgx2袋
いつもこのフードです。 このサラサラした粒に出会ってからは、他のフードがギトギトしすぎててあげられません。 真空パックなので、まとめ買いしても安心なのが...

5 2021-09-08

いつも愛犬のエサを、購入させていただいています。
お店の対応が良いのでいつもこのお店でしか買っていません。
明細書にも丁寧にメッセージ書いてくださり嬉しく思います。

【賞味期限最新 ポイント10倍】 ナチュラルハーベスト シュープリーム 1.59kgx2袋
いつも愛犬のエサはこちらを、購入させていただいています。 お店の対応が良いのでいつもこのお店でしか買っていません。 明細書にも丁寧にメッセージ書いてくだ...

2021-09-11
いつもご利用下さりありがとうございます。

嬉しいコメントとても励みになります。

感謝!

5 2021-08-05

丁寧な梱包で信頼できるショップさんです。

(ポイント10倍) ドッグフード 総合栄養食 真空パック 大粒 大型犬 Naturalharvest【ポイント10倍】ナチュラルハーベスト メンテナンス ビーフ&チキン 3.1kgx4袋
いつもありがとうございます☺︎ 中型犬3匹いるので、あっ!という間になくなります。クッキー喜んでます。

2021-08-18
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2021-07-08

丁寧な梱包で信頼できるショップさんです。

いつもありがとうございます☺︎ 3匹いるので大助かりです!

2021-07-27
いつもご利用下さり有難うございます。

暑い日が続きますが、気を付けてお過ごしください。

ラリカンスタッフ一同

5 2021-07-06

サイズを間違えて注文してしまいましたが、丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございます。

ハーフチョークオーダー幅1.5cm 小型犬用 Sサイズハーフチョークカラーとリードのセットハーフチョーク
2匹の愛犬用に2回目の購入です! やっぱり素敵。 オシャレだし使いすくて気に入ってます★

2021-08-01
こちらこそご利用下しまして有難うございます。
気が付いて良かったです。
ワンちゃんとのお散歩を楽しんでください。
張替えなどご要望はご連絡してくださいませ。

5 2021-07-05

いつも迅速で丁寧な対応で、気持ちよく購入ができます。

5 2021-06-06

丁寧な梱包ありがとうございます。またよろしくお願いします☺

中型犬3匹いるので月1ペースで注文します。いつもクッキー大喜びです!

2021-06-06
いつもご利用下さりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-05-21

配送もスムーズで毎回助かってます。また購入させて頂きます

【賞味期限最新 ポイント10倍】 ナチュラルハーベスト レジーム 1.1kgx4袋
食いつきも良くもうずーっと食べてます。また、おまけでついてくる手作りおやつがうちのコは気に入って食べます。また次回も購入したいです。

2021-06-06
いつもご利用下さり感謝申し上げます。

5 2021-05-03

いつもお世話になっております。
発送が早く助かっています。
梱包も色んなところに優しい配慮があり、おまけのクッキー共々いつも嬉しい気持ちになります。

このフードは本当に油気が無く、真空パックになってるので安心して与えられます。 もう他のフードには変えられません!!

2021-05-10
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからも丁寧な発送を心がけます。