1件~15件 (全 1,465件)次のページへ

5 2022-08-11

昨日、注文して今日の正午過ぎに届き、驚きと同時にあまりに早い対応に感動しました。
また宜しくお願いいたします

5 2022-08-06

注文から受注、発送までスムーズで、梱包も丁寧で、今後も利用しようと思えるショップです。

SIWA|紙和×INDIGO 文庫カバー 全2色(濃・薄)
読書が大好きなので、SIWAの文庫本カバーを数種類、めでたやさんで購入しています。 毎朝、その日のコーディネートに合わせて、文庫本カバーを変えて電車通勤を...

SIWA|紙和×INDIGO 文庫カバー 全2色(濃・薄)

5 2022-08-05

梱包もきちんとされていて商品もとっても綺麗です!
梱包に使われている紙も和紙っぽくてすごいなぁと思いました!

5 2022-08-03

お世話になっております。大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

3 2022-07-31

自己流で貼りましたので、糊焼けで黄色くついており、糊が悪かったかもしれません。

心にやさしい障子紙きらめき(O-111)【幅94cm×長さ3.6m】(000158)
部屋が明るくなりました。 自己流でつけましたので、次回は綺麗につけたいと思います。

5 2022-07-31

すぐ発送してくださるし、品物の扱いもとても丁寧です。流石の上品さ。気持ち良いですね。

• mimi2466さん
  • mimi2466さん

1 2022-07-25

紙の様な繊細な商品は検品や丁寧に梱包して欲しいと一言お伝えして購入すると良いと思いました。

合せ揉み紙 紅
欲しい紅白紙だった為、購入したところ、裏の白い部分に赤点々。 残念でショップに連絡したところすぐに同じ物を追加で、送って頂けました。 理解して頂け対応が...

合せ揉み紙 紅

2022-07-28
この度は、お送りした商品の不備によりご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
ご注文品を検品し、再度発送の対応をさせていただきました。

今後このようなことが起こらぬよう充分に配慮し、
今一度、商品管理体制、出荷時の検品など、
店舗運営の見直しを行なって参りたいと存じます。

5 2022-07-18

包装も丁寧でとてもよかったです。また利用したいと思いました

5 2022-07-15

迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

和紙の絵葉書 紫陽花 イラスト ポストカード 手紙季節の絵はがき[初夏]七変化

5 2022-07-15

ネットショップで照明器具の和紙を張り替え用紙を探し周りここにたどり着きました。結構、業者は多くても品数が少なかったり、品質が高いものは無かったり、送料が1600〜2100円しかも、1つの商品につき、など驚く有り様でした。諦めかけて、【和紙、障子】だったかキーワードを変えたら、こちらが。カラー和紙が出て来て、このお店に。和紙と名の付くものなら何でも揃っていて、閲覧だけて楽しく拝見しました。品数、種類、品質、お値段と全て充実しています。東京のビル等にも複数店舗を出店されていてこの業界では大手なのか安心感があります。

プラスチック障子貼り3点セット(カッター・両面テープ・押さえ用ローラー)(014209)
和室照明器具のシェードを張り替えようと和紙とプラスチック障子用テープを探していました。他店と違い、和紙関連ならここは何でも揃うようです。老舗専門店のよ...

4 2022-07-11

受注、発送の連絡や商品の包装等問題はありませんでした。

和紙の絵葉書 夏の風物詩 夏の涼 手紙ふうりん wind bell イラスト ポストカード 季節の絵はがき[夏]風鈴

4 2022-07-08

他に見ない作品に引かれました!
和紙で作られ、和紙の良さか、感じられる作品です!
季節ごとに、同じような、味のある作品作って下さいね!

和紙の小さなお飾り 置物 雷様 雷神 太鼓 鬼 おに かみなりさま 夏の風物詩 めでたや遊び 雷小僧
他にあまり見ない作品だったので、注文しました!和紙で細やかに作られた、赤鬼がとても可愛いです!しいて言えば、思っていたより、あまりにも小さかったので、...

• LunaーSさん
  • LunaーSさん

4 2022-07-01

対応早くリーズナブルでした。
なかなか雪見障子のデザインがないので嬉しく思います。

DECO障子紙 春柄(桜)フリーサイズ(一枚貼り)【幅94cm×2m】(KST-01 017316)
丈夫な素材。華やかに和室を演出できますよ。 思っていたよりも桜の柄がくっきりしてました。

5 2022-06-30

午前中に注文、入金を済ませたら夕方「発送しました」の連絡があってビックリ!
すぐに対応してくれてとても助かりました。
素早い対応に感謝です。

5 2022-06-28

障子紙のレパートリーが多くてよいです。障子リメイクが流行ってほしい。

1件~15件(全 1,465件)

最も参考にされているレビュー

• Michael Fさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,418
  • 5.00
  • 2019-05-01
お世話になります。この度はお取引きありがとうございました。メール便は本当に助かります!