前のページへ16件~30件 (全 26,629件)次のページへ

5 2023-08-03

週末に間に合ったら着ていこうと考えていました。
セットもよく考えられており、丁度いいサイズで柄もよく◎です。

2Lから3Lにしてよかったです。25センチのワタシでも丁度良いサイズで、鼻緒も丁度よく柔らかい素材なので、痛くなくこのセットにしてよかったです。

大きいサイズ浴衣 セット レトロ 古典柄 ゆとりサイズ 浴衣3点セット 浴衣 セット モダン 大人 ふくよか レディース 大正ロマン 2L 3L 4L 5L ワイド 紺 青 水色 黒 白 10代 20代 30代 40代 50代

5 2023-08-02

発送はやく、たいへんたすかりました。ありがとうございました。

5 2023-07-31

よかったです。また買いたいです。今後もよろしくお願いします。

4 2023-07-30

予定通り配送いただけてはなびたいかいに間に合いました。

5 2023-07-28

注文から商品到着までスムーズでした。また機会があればよろしくお願いします。

娘の夏祭り用に、、、少し生地が薄い感じがしますが、本人は気に入って着ています。暑い日が続くので、日が沈んだ後に着る分には薄い方が良いのかもしれません。...

【早割価格】浴衣 セット レディース レトロモダン 新作 選べる16柄 ときめき恋浴衣3点セット 浴衣 朝顔 浴衣 紺 青 白 ピンク 赤 水色 黒 安い 撫子 桜 百合 菊 麻の葉 椿 鞠 可愛い 浴衣 セット ゆかた 古典柄 20代 30代 40代

5 2023-07-23

発送が早くて助かりました!
また機会がありましたらおねがいします。

「なでしこ」 切り替えダメージサルエル美脚デニムパンツ

1 2023-07-22

注文してから発送まではわりと早かったです。

娘の浴衣として購入。色や柄は画像通りで可愛かったです! ですが、届いて開封してみたら、浴衣の生地から一ヶ所糸がほつれて出てきてるのを見つけました。まぁ...

5 2023-07-21

帯のことなど色々お聞きしたのですが、丁寧に迅速に対応くださり本当にありがとうございました。
浴衣もすぐに届いたので、着たい日に着ることができます。ありがとうございました。

5 2023-07-21

メール対応や,発送が早くて良かったです.

今回で2回目の購入です. もう,この財布を一度使ってしまったら,他の物は使えません. とにかく,カードがたくさん入るところが大変気に入ってます. すごく使い勝手...

カード34枚収納OK!長財布 レディース 長財布 BrilliantPeace・ファヴォリート レディース 大容量 ギフト 長財布 大人 可愛い 小銭入れ 札入れ カード 母の日 プレゼント 実用的 花以外 使えるもの

5 2023-07-19

とてもきちんとして、お品の梱包で安心して受け取れました(^o^)v
また、ご縁が有りました際には宜しくお願い致します(*^^*)

娘に購入。サイズも丁度で、生地も安いからと言って安っぽいような生地でもなく、きちんとした生地の浴衣で、娘は大喜びでした! コロナ明け後、初、プライベート...

5 2023-07-19

対応が早く、商品もすぐ届きました
梱包も丁寧で、安心して利用できるショップさんです

4 2023-07-19

早くつきました。お祭りに間に合って助かりました。

【早割価格】浴衣 レトロ セット レディース 新作 選べる19柄「なでしこ」ときめき恋浴衣3点セット 浴衣 レディース 浴衣 セット 可愛い 安い 朝顔 紫陽花 麻の葉 雪輪 水仙 梅 桜 菊 紺 緑 白 黒 赤 黄色 青 レトロモダン 可愛い 古典柄

3 2023-07-18

思っていた以上に早く届いて、予想していたより生地が薄かったですが満足です。

5 2023-07-12

丁寧に梱包されてすぐ届きました。ありがとうございます。

リュック レディース 軽量 ナイロン2wayバッグ ナイロンバッグ 通勤 リュック a4 きれいめ 大人 母の日 プレゼント 実用的バッグ 花以外 使えるもの
歳をとってから、カバンに軽さと,防犯のため、リュックがいいと思って、このカバンにしました。初めは,店で購入してましたが、こちらの店を見つけて汚れたら買...

5 2023-07-12

最高の対応で非常に感謝しております。
郵便局のミスで荷物がどこにあるかわからないトラブルの中、使用したい日に間に合う様に別で同じ物を送付頂きました。物も良かったんですが、娘が初めて参加する夏祭りに間に合い対応含め非常に満足しています。

最高の対応で非常に感謝しております。 郵便局のミスで荷物がどこにあるかわからないトラブルの中、使用したい日に間に合う様に別で同じ物を送付頂きました。物...

浴衣 子供 セット レトロ 女の子 「なでしこ」 変わり織り浴衣2点セット 古典柄 レトロ モダン 子供 可愛い キッズ 浴衣 へこ帯 兵児帯 100cm 110cm 120cm 130cm レトロ 女の子 浴衣 紺 白 水色