4 2024-03-04

注文後に特に遅れもなく商品が到着、梱包状態にも問題はなく、良い買い物ができたと思っています。

【メンズ雨傘/折傘】Roberta Viviani(ロベルタヴィヴィアーニ) 無地60cm×6駒 超軽量3段ミニ折りたたみ傘《カーボンファイバー骨》ビッグサイズで超軽量/カーボンファイバー&アルミ骨仕様/コンビニ受取対応商品【別途要手数料】/大きい/プレゼント/ラッピング無料/父の日

5 2023-11-26

やっぱりですね 折れたりしたら元も子もない傘ですから 厳重な梱包で問題なしでした
しっかりとしたおみせなのだなあと 感心しました
プレゼント用でしたが ラッピングとかは必要ないと思ってたので 必要十分でした

家内の誕生日プレゼントに購入 いろいろ目移りした末での選択 正解でした まだまだ使えそうな 紫陽花柄の傘を家内も使ってたのですが 秋も冬も紫陽花柄でなんだ...

【レディース晴雨兼用長傘 UVカット率99%以上 遮光率99%以上】リリー58cmワンタッチジャンプ傘《UVブラックコーティング/グラスファイバー骨》送料無料 傘内の温度上昇を約2/3に軽減 大きい かわいい おしゃれ 涼しい プレゼント 無料ラッピング

5 2023-09-05

早急な出荷対応頂きありがとうございました。
梱包状態も文句ありません。
ほんとうにありがとうございました。

【雨傘 メンズ 長傘】高密度生地 超撥水 無地 65cm×16本骨ワンタッチジャンプ傘《グラスファイバー骨》送料無料 大きい 丈夫 プレゼント 無料ラッピング 父の日

5 2023-09-05

安い商品扱うショップさん以外の中から選んだショップさんです。
理由は、安かろう悪かろうではないショップさんだからです。
安い商品買っても、最初から壊れてるとか、使って2、3回でとかのコメント見たら、買いたくなりません。
こちらのショップさん、他のショップさんよりかは高いですが、長く使える、良い商品を取り扱ってると思います。
個人差ありますが安心して購入できるショップさんかと思ってます。
また機会あればリピートさせて頂きます。

高齢実母が長年使っていた日傘の代替えにプレゼント。 病院の待合所で無くしてしまったようで、酷暑続く日中には欠かせないもので購入しました。 受注から発送ま...

晴れの日専用【レディース折りたたみ日傘 パラソル】エンブレース・無地 50cm×6駒 簡単開閉3段ミニ折りたたみ傘《グラスファイバー骨》送料無料 軽量 天然素材を使った優しい日傘 レース刺繍 真夏でも涼しく かわいい プレゼント 無料ラッピング 母の日 義理の母

5 2023-04-28

大満足!!
とにかく丁寧で、親切です。
実は初めに届いた物が不良品でしたが、問い合わせをしたところ、その後の対応も素早く丁寧で、驚きました。
購入時の対応も満足しましたが、アフターフォローも素晴らしく感心しました。
楽天市場でこんな素敵なショップがあるなんて思いもしなかったです。
また利用させていただきます。

5 2022-10-07

注文してから届く迄が早かったです。有り難うございました。

1 2022-08-04

残念な商品が届きました。
地撥水テフロン加工の傘なのに、最初の利用から傘の中で雨漏りでした。
風の無い大雨での出来事です。

【送料無料】【あす楽】 メンズ65cm×16本骨ワンタッチジャンプ傘 撥水性に優れたデュポン社製のテフロンファブリックプロテクター加工の生地を使用 軽量グラスファイバ...
8月4日午後記録的な大雨で最初の利用です。 『超撥水テフロン加工』なのに、生地はガーゼですか?と言いたくなる雨漏りでした。 残念です。

5 2022-07-27

対応が早くて、確認メールも安心出来るような感じで良かったです。

5 2021-12-28

軽くて丈夫、強風でも安心感がある。作りがしっかりしている

軽くて丈夫、強風でも作りがしっかりしており安心感がある。

4 2021-12-14

迅速に対応いただき予定通り到着しました。梱包もていねいでした。

買ってからまだ雨が降っていないのですが、持った感じは思っていたより軽かったです。

5 2021-08-27

対応が非常に早く、翌日には届いた。事前の商品チェックもしっかりやってくれてあり、商品に問題はまったくなく、梱包も完璧であった。誰にも勧められます。

前の傘が急にダメになって、急遽購入した。迅速に対応していただき、次の雨日には使用できた。オープン・クローズもスムーズで非常によい。大満足です。

5 2021-08-08

迅速に対応していただきありがとうございます。
また注文しようと思います

開けた直径が約92.5cmの大きめサイズ/雨傘日傘どっちもOK!一年中大活躍のお洒落で多機能なワンタッチジャンプ傘です【レディース晴雨兼用長傘】ノルディック58cmワンタッチ...
外側が白 内側が黒で大きめで重くなく 手ごろな値段でとても重宝しています

5 2021-07-04

早々に商品届きました。この悪天候の中、丈夫そうな商品を購入出来、良かったです。明日から活躍する事期待しております。

商品届きました。丈夫そうで良さそうです!

5 2021-06-26

ものすごく丁寧で感謝しております。この品質でこの価格、最高の商品を有難うございます。

異常気象の集中豪雨。丈夫で長もち。最高のコストパフォーマンスと思います。

5 2021-05-09

安くて良い商品をありがとうございました。迅速丁寧で嬉しく思いました!

シックで高級感のある木製中棒に打ち込み本数の多いワンランク上のサテン織生地の傘/落ち着いた光沢がとても素敵です【レディース雨傘/長傘】サテン・ヒエログリフ58cm木棒...
エジプト大好きな妻の誕生日プレゼントの一つとして買いました。凄く喜んでくれました。ありがとうございました!