4 2021-12-14

履き心地最高です!!何度もこの種類は購入してます!!

asics アシックス商事 texcy luxe/テクシーリュクスTU7015(ブラック/ブラウン)紳士靴 上位タイプ 3E 本革 スリッポン TU-7015

5 2021-08-21

ラッピングと日時指定を希望しましたが、注文確認メールの後に別途ご回答をいただき安心して商品が届くのを待つことが出来ました。丁寧なご対応に感謝しております。母も喜んでくれました。ありがとうございました!

asics アシックス商事 RAKUWALK/ラクウォーク RL9014 ウォーキング スニーカー 4E レディース 本革 13200円の品
最寄りの靴屋さんで実物を見て購入しました。 商品自体は綺麗な状態で届きましたが、箱の角が潰れていました(恐らく配送業者さんの扱いですね…)。

4.17 2014-07-24

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まで早かったです(*^^*)お店がお休みの土曜の夜中に注文しましたが休みが明け営業日になったその日中に発送してくれました!ありがとうございました!

BIRKENSTOCK RIO ビルケンシュトク リオ(BF/ホワイト)
初のビルケンサンダル(≧∇≦)店舗もネットもどこも売り切れの中やっと買えて嬉しいです(*^^*) すごく可愛いくて、お気に入りになりました(^O^)/私の足幅は広...

3.67 2013-01-27

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:5
金曜の夜に注文して日曜の朝には届きました!
無理かと思いながらも午前中希望をだしたところ丁寧にメールを頂いて、頑張ってみますとのこと。ちゃんと届いてましたよーありがとうございました(*^◯^*)
気になったのは配送料、代引手数料無料とあったのに中継料というのが600円かかっていたこと。その点は記載がなかったので今でももやもやしてます! 予定してた福山通運でもなかったし(>_<)

• 怒9640さん
  • 怒9640さん

3.67 2012-02-20

• 梱包:2
  • 配送:4
無料だからしょうがないですが包装用のテープがチープに見えたのが残念でしたが、
それ以外はよかったです。

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック (NEWALK) アイダホ(BF/ブラック)
安いしよかったと思います。 商品の状態は確認できませんでしたが。

4 2011-07-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
ありがとうございました!

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック KASSEYカッセイ 【SOFT】 (レザー/アマルフィータン)
デザインも色も、とっても気に入ってます。 普段、靴のサイズは24.5ですが、38でぴったりです。

5 2011-06-30

• 配送:5
大変迅速な応対でした。値段も他店に比べて安いですし、サイズ違いは交換して頂けるそうで、とても良心的なお店だと思います。そうそう、届いた箱に入っていた明細書への手書きのメッセージはネットショップ特有の無機質さがなくてなんか良いですね、また欲しい商品見つけたら利用したいと思います。

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック TATAMI タタミ Oklahoma オクラホマ(ベ−ジュ/レザ−)
以前TATAMIのドーハというモデルを購入、その時はサイズが判断出来ず幅広にも関わらず42で購入しましたが、やはり大きめでちょっと残念な思いをしました。オクラ...

5 2010-10-18

• 配送:5
配送、梱包、品揃え良かったです。
またお願いします。

BIRKENSTOCK SYDNEY シドニー(PatentBlack NAPPA FB)
靴ズレして二度と履くものかと思いましたが、2回目からは自分の足にフィットしていてビックリしました。 もう夏は手放せません。

• urara0325さん
  • urara0325さん

5 2010-10-10

• 配送:5
対応早かったです、品揃えも豊富でほしいものがたくさん。。。また是非使わせていただきたいです!

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック TATAMI タタミ Nuukヌーク(トープ/スエードボア) 【20%OFF】
さっと履ける可愛い靴を探していました。中がボアになっていてすごく暖かい!(むしろ暑いくらいw)私は靴下はいてから履いています。周りからも可愛いねってほ...

4 2010-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
連絡も発想もかなり早かったです。
対応もよかったです。
ありがとうございました!

【全7色】より軽く、より速く。運動会で一等賞を目指すためのスピードモデルのヒモタイプ。asics アシックス商事【レーザービーム】 TKB205 【ホワイトブラック】【サック...
履き心地はいいと思います。扁平足の方だと、土踏まずが若干痛いかもしれません。足首のストラップの調整が、難しいところ。一つ緩めると、フィット感に欠けるし...

5 2010-06-03

• 配送:5
注文後の手配がとても迅速で、中一日かかる県まで〜3日で届きました。送料無料でこのサービスは感謝感謝です。
本当に有り難うございました。

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック TATAMI タタミ (KIDS) AMUR アムール (BF/lightbrown)
足のサイズが14,9cmの3才の娘に...ビルケンメーカーで、tatamiサイズを問い合わせたら16cmを勧められ16cmにしました。 裸足では、まだ少し大きいですが〜ヘンプ...

• maromayuenさん
  • maromayuenさん

5 2010-04-07

• 配送:5
本日届きました♪
早くて丁寧なので安心しました。
またお願いします。

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック  クララ (BF/ライトブラウン)
以前から気になっており。。 安くなっていたので購入しました♪ 履いた感じも可愛くてオススメです(*^-^) ビルケンのローリーも持っていますが。。 ローリーに比...

• popoGさん
  • popoGさん

4 2010-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
特に問題点はなく、迅速丁寧な対応で、満足しております。

NIKE AIR MOGAN MID モ−ガン (バ−ガンディ/ブラック) 521
履き心地が良けりゃ4点。 少し生産量が多いので流通しきった後に 履き崩しを履こうと思います。 この柄のlowがあればよかったです。 ハイカットなので少しイカツ...

4.17 2010-03-01

• 情報量:4
  • 配送:4
注文してから届くまで、非常に速かったです。2日後には届きました。時間指定もできたので良かったです。

Beauth! (ビュース)レディ−スシュ−ズ BT-034(ブラック)
皆さんのレビューを読んで、1サイズ下を購入しました。 普段24センチで、23.5を購入。 が、ゆるめです。靴下をはいても若干ゆるめです。 色はメタリック...

3.17 2009-12-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
コンシダードがあるお店は少なく、見つけた時は感激しました。

NIKE CONSIDERED コンシダード BOOT(ポニー/ポニー/オレンジチョーク/ライトチョコレート) 224
ネットで一目ぼれ。 どこ探しても在庫なしだったため、諦めてたら、商品に遭遇!!! 2センチ程大きいサイズしかなかったのですが、あまりの嬉しさに、思わず購...