1件~15件 (全 2,112件)次のページへ

5 2024-04-02

ありがとうございました。また利用しましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-22

迅速に送って下さいました。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-11

お店の方の対応も良く、すぐに発送して下さり安心できるショップでした。

[★割引クーポン使えます♪]★自然にカエルS 基本セット[SKS-101型]☆エコクリーン正規品★バイオの力で簡単に生ごみ処理♪電気不要、経済性を徹底追求した家庭用生ごみ処理機です。☆送料無料※沖縄県へはお届けできません【あす楽対応】

3 2023-12-27

忘年会の景品用に注文しました。
年内に届き当選者へ渡すことができました。
早い対応ありがとうございました。

★EMSストレッチブーツ リフレキュット★EMS搭載のブーツ型リラクゼーション★エステ級の美脚ケアが自宅で♪★要となるエアバッグが立体的に足の疲れにアプローチ!★充電式コードレスで移動もラクラク♪★ヴァルテックス正規品【あす楽対応】

4 2023-12-11

迅速な対応で楽天にしては早く着き、良いショップだと思います。

小型軽量で使いやすいですが、各箇所にホースを接続する際にホースが固く苦労します。思っていたより水圧は良いと思いますが、バケツの水がすぐ無くなります。も...

★マジカルウォッシュ 充電式コードレス高圧洗浄機 12点セット☆テレビショッピングで大人気☆3種のアタッチメント付き様々な場所で大活躍!★ベランダ 外壁 車などをパワフル洗浄!★一台はほしい高圧洗浄機☆送料無料【あす楽対応】

5 2023-11-25

いい商品届きました。

★テイジン マイクロフラッフィー掛けふとんサイズ:シングル◆帝人 TEIJIN MICROFLUFFY◆保温性 吸放湿性 洗濯機で丸洗い♪羽毛布団のようなお手入れ要らず!※仕入れ元よりお客様へ直送のため、お支払いはクレジットカードのみとなります

• Agashi_3さん
  • Agashi_3さん

5 2023-10-22

早急の仕入れと丁寧な配送で、大変助かりました。

枕難民で、昔のタオル枕に戻ろうとしていた矢先に、芯がヘタる問題をクリアした商品に見えたので購入しました。利用開始してまだ1週間弱ですが、既に眠りの深さ...

★私専用こだわりのタオル枕☆高さ調整 高さ調節ができる枕♪☆首 頭の理想の高さをいつでも手軽に★ストレート ネック 枕の高さに悩む方に!★メイダイ正規品自分好みで首にフィットする快眠タオルまくら 安眠まくら♪

5 2023-10-19

家具移動の引っ越し業者が来るまで日数が無かったので急いでました他のショップは発送に時間がかかりそうでしたのでこちらのショップにお願いしましたが発注から納品まで2日でとても助かりました、ありがとうございました。

届いた商品見てビックリ!外箱が30センチ程度の小型でテコが入って無い?と思ったら入ってました、かなり短いので使える?と思い今日初めて使いました床はカーペ...

【プレゼント特典あり♪】★楽ちんパワフルキャリー360 サンロクマル★引越し 大掃除 部屋の模様替えに大きく重たいタンスや冷蔵庫などを簡単に移動!★前後左右360度自在に移動できる台車です送料無料※沖縄県へは配送不可【あす楽対応】

5 2023-10-06

10/5注文で10/6佐川急便さんで問題なく到着。
楽天さんの配送状況は商品出荷のままですが、午前中に(マイクロファインバブルホース)丁寧な梱包で到着しております。
迅速な配送に感謝いたします。

【プレゼント特典あり♪】◎洗浄力の向上により衣類の汚れや臭いだけでなく、洗濯槽の汚れや臭いも改善されます♪マイクロファインバブルホース A-77750[P10]★マイクロフ...
テレビショッピングを見ていた奥さんが、洗濯機の給水ホースを取り換えるだけで洗濯物の残った汚れや臭いと洗濯槽の汚れも取れるとかで、バブル発生装置の付いた...

5 2023-10-02

キチンと梱包されて届きました。発送も早めで満足です。

5 2023-09-29

問い合わせに即答いただきありがとうございました。

テレビの影響で注文が殺到したようですが、問い合わせにも即答していただき思ったより早く届きました。 早速コーヒーを入れてみました。美味しかったです。

[★割引クーポン使えます♪]★ツインバード 全自動コーヒーメーカー CM-D457B★カフェ・バッハ 田口護氏オススメ♪◎送料無料味が良いとマスコミに取り上げられ大人気の全自動コーヒーマシン★ミル付きコーヒーメーカー

5 2023-09-22

箱潰れもなくきれいな状態で届きました。指定日にちゃんと届きました。

• hamamocoさん
  • hamamocoさん

5 2023-09-15

配達が早くてとても助かりました。
梱包も問題ないです。

入院中の父親用に母の勧めで購入しました。 以前使っていたテレビは音量と番組の操作の目印が書いていなく間違えることが多かったそうですが、操作しやすいし、...

★最新型 エコラジネオ エコラジNEO★液晶画面がサイズアップ!◆テレマルシェ TVショッピング正規品★ワンセグTV、AM/FM短波ラジオ★手回し機能付きで災害 防災時 緊急時に頼れる1台!★防災テレビ 防災ラジオ【あす楽対応】

5 2023-09-12

安くご提供して頂きありがとうございました。

ジャパネッ○の売っている物よりは電子レンジの時間がかかります。鮭を焼いてみました。5分では焦げ目は付きませんが暑い思いをせずに部屋も臭わず助かります。...

★ファミラ レンジグリルパン 電子レンジ用調理器★TVショッピングで大人気◆50種 専用のレシピブック付き♪★材料を入れて蓋を閉めてレンジのスイッチオン炒める 茹でる 焼く 蒸す 炊く◎送料無料(※沖縄県へはお届け不可)【あす楽対応】

• pi3ri3さん
  • pi3ri3さん

5 2023-09-09

頼んですぐに、発送してくださいました。メールに返信もご丁寧で、とても気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました

認知症の母の為に買いました。みーちゃん、とても可愛いくて、大喜びです。みーちゃんがもう少しゆっくり喋ってくれると尚良しなのと就寝がはやいので夜の設定を...

[★割引クーポン使えます♪]★ おしゃべりみーちゃん ☆★ 音声認識人形■送料無料4歳のかわいい女の子の声でお話し♪時間も教えてくれます♪ 「レビューもぜひ♪」【あす楽対応】