イーエステshop/もっとキレイにのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,857 件)
評価内訳

• humsさん

4.50 2019-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から到着まで2日でした。梱包もプレゼントでしたが、改めて梱包しなくてもいいくらい、きちんとされていて助かりました。また利用致します。

4.00
以前、アドバンスではないものを使っていて効果は知っていたので今回こちらを購入しました。娘の誕生日にプレゼント予定です。

[★割引クーポン使えます♪]★リバイタラッシュ アドバンス ジャパン[2ml入り]★NEW日本限定正規品◆まつげ美容液 リバイタラッシュ ジャパン◎送料無料!お肌と同じようにまつ毛や眉毛も毎日ケア♪【あす楽対応】

5.00 2019-07-18

• 配送:5
とてもはやくて満足です(*^ω^*)またよろしくお願いします!

5.00 2019-06-25

• 配送:5
注文から配送まで順調でした。また機会があれば利用させていただきます。

5.00
体調の悪い実家の母のために購入してみたのですが、飲んでみてすぐに何かを感じ気に入ってくれたようです。 10滴ほど水に入れて味見してみましたが、甘みのあ...

[★割引クーポン使えます♪]★笹エキスAHSS 70g(ブリックス37%以上)★コスモバイオス正規品☆送料無料!◆クマイ笹やオオムギエゾヨモギ若葉を原料に、植物活性多糖蛋白類群、ミネラル群がバランス良く高濃度で含有♪【あす楽対応】

4.33 2019-06-08

• 決済方法:1
  • 配送:5
以前購入したことがあり、プレゼント用で注文しました。まだ開けてないですが、使ってもらえるのが楽しみです。

3.50 2019-05-12

• 配送:4
使用してまだ2日目ですので、効果はまだ分かりませをが、妹が使用していて『増えるし、長くなるよ』と言われて購入しました。これからが楽しみです。レビューに書かれていた、梱包が悪いってありましたが、物凄く丁寧で綺麗でしたよ。

3.00

5.00 2019-05-09

• 配送:5
特典もあり大変満足のいく買い物が出来ました。

[★割引クーポン使えます♪]★コンフォートウィン フットマッサージャー◆SR-8 的場電機製作所◎送料無料!代引き手数料も無料!【あす楽対応】
4.00
足裏マッサージの本で紹介されていたので高かったですが思いきって購入しました。 ツボにはまり痛気持ちいいです。手が一番だと思いますが機械でこれだけできれ...

4.50 2019-04-25

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応有り難うございました。早速、使用しています。私には、合っているようです。

3.00 2019-04-17

• 梱包:3
  • 配送:3
ホットヨガに通っています。ヨガの前に1本飲むと レッスン中の汗が半端ないです。
練習後の爽快感は 抜群です。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
翌日届きました。
丁寧に保証書もしっかりついてました。

5.00
超音波のピーリング。とてもいいです。ファンデーションをクレンジングしても、うっすら残った皮脂油などがスッキリとれます。水で濡らして軽くあてるだけで簡単...

[★割引クーポン使えます♪]★ダブルピーリングプレミアム ヤーマン IB-42P☆エステで行うような“本格的”なウォーターピーリングが自宅で簡単に!☆送料無料★大人気のダブルピーリングプロがパワーアップしました♪

• kuky9669さん
  • kuky9669さん

5.00 2019-04-07

• 配送:5
注文からお届けまで早かった
丁寧な梱包でした
メール連絡もきちんとしてもらって、良かった!です

5.00
もともとは、コスメショップで勧められて使っていました。定価販売のみで高価だなと。 でも効果があったので、お得に楽天ショップで買えないかと検索してみたら...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
連絡メール配送までとても迅速で、あす楽を選択しなくても翌日には届けて頂けました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います!

5.00
コードレスのアイロンと悩んで面倒臭がり屋な自分にはこちらのカールタイプの方が使い勝手が良いかと思い購入しました。 結果、大満足大正解でした! 届いた品を...

[★割引クーポン使えます♪]★コードレスヘアロールブラシ Free Salon-S[フリーサロンS]☆送料無料★USB充電式のカールブラシアイロン♪ストレートやカールなどのスタイリングが手軽に素早くできます。【あす楽対応】

4.33 2019-03-12

• 配送:5
簡単に持ち運びでき家で出来る運動器として購入しましたが、手動、自動など選択がたくさんあり 慣らし→筋力アップトレーニングになるであろうと 期待してます。 ショップの対応も早く梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。また利用したいと思います。 ありがとうございました。

• 4児母さん
  • 4児母さん

2.83 2019-02-16

• 梱包:3
  • 配送:2
商品の到着が遅かったのが残念です。。。。

[★割引クーポン使えます♪]★PTエッセンスローション 120ml【プラセンタ美容液&化粧水】☆送料無料◎国産馬サラブレッドプラセンタを贅沢に配合した美容液化粧水♪◎「PT...
1.00
お気に入りの化粧水だったのですが、この度届いたものの中身は一体?公式で購入すれば良かった。

• AI0316さん
  • AI0316さん

4.83 2019-01-26

• 配送:5
素早く対応していただき、すぐ楽しむことができました。

[★割引クーポン使えます♪]★レア色のミントブラック♪ルルドプレミアム マッサージクッション ダブルもみ[AX-HCL188mb]アテックス正規品♪★進化したルルドマッサージクッション♪★送料無料!★「レビューもぜひ♪」【あす楽対応】

2.67 2019-01-22

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文してから配送まで1週間はかかりすぎ
注文後のメールで準備が整ったら…とありましたが、在庫がないなら注文ページに掲載して欲しかった

5.00
フランフランで試してみたら良かったので購入しました。 クッション型だから自分の好みの部位に当てられて、気持ちが良いです。ただ振動してるので当ててるうち...

[★割引クーポン使えます♪]★ダブルもみVW★ルルドプレミアム マッサージクッション ダブルもみVW[AX-HCL288 ]アテックス正規品♪★進化したダブルもみ♪★送料無料!★「レビューもぜひ♪」【あす楽対応】