イーエステshop/もっとキレイにのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,859 件)
評価内訳

• humsさん
  • humsさん

4.50 2019-08-09

• 配送:5
注文から到着まで2日でした。梱包もプレゼントでしたが、改めて梱包しなくてもいいくらい、きちんとされていて助かりました。また利用致します。

4.00
以前、アドバンスではないものを使っていて効果は知っていたので今回こちらを購入しました。娘の誕生日にプレゼント予定です。

[★割引クーポン使えます♪]★リバイタラッシュ アドバンス ジャパン[2ml入り]★NEW日本限定正規品◆まつげ美容液 リバイタラッシュ ジャパン◎送料無料!お肌と同じようにまつ毛や眉毛も毎日ケア♪【あす楽対応】

5.00 2019-06-12

• 配送:5
高価だった為に購入を迷ってましたが、大変気に入りました。今まで数々のマッサージ器具を使いましたがコンフォートウィンが過去最高です。家に帰ってマッサージする楽しみができました。スタッフの対応も良くたいへん満足しています。

4.33 2019-06-08

• 決済方法:1
  • 配送:5
以前購入したことがあり、プレゼント用で注文しました。まだ開けてないですが、使ってもらえるのが楽しみです。

3.50 2019-05-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
使用してまだ2日目ですので、効果はまだ分かりませをが、妹が使用していて『増えるし、長くなるよ』と言われて購入しました。これからが楽しみです。レビューに書かれていた、梱包が悪いってありましたが、物凄く丁寧で綺麗でしたよ。

3.00

5.00 2019-05-09

• 配送:5
特典もあり大変満足のいく買い物が出来ました。

[★割引クーポン使えます♪]★コンフォートウィン フットマッサージャー◆SR-8 的場電機製作所◎送料無料!代引き手数料も無料!【あす楽対応】
4.00
足裏マッサージの本で紹介されていたので高かったですが思いきって購入しました。 ツボにはまり痛気持ちいいです。手が一番だと思いますが機械でこれだけできれ...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
連絡メール配送までとても迅速で、あす楽を選択しなくても翌日には届けて頂けました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います!

5.00
コードレスのアイロンと悩んで面倒臭がり屋な自分にはこちらのカールタイプの方が使い勝手が良いかと思い購入しました。 結果、大満足大正解でした! 届いた品を...

[★割引クーポン使えます♪]★コードレスヘアロールブラシ Free Salon-S[フリーサロンS]☆送料無料★USB充電式のカールブラシアイロン♪ストレートやカールなどのスタイリングが手軽に素早くできます。【あす楽対応】

• AI0316さん
  • AI0316さん

4.83 2019-01-26

• 配送:5
素早く対応していただき、すぐ楽しむことができました。

[★割引クーポン使えます♪]★レア色のミントブラック♪ルルドプレミアム マッサージクッション ダブルもみ[AX-HCL188mb]アテックス正規品♪★進化したルルドマッサージクッション♪★送料無料!★「レビューもぜひ♪」【あす楽対応】

5.00 2018-12-22

• 配送:5
敏速に対応して頂き 梱包もとても丁寧でした ^ ^
愛用している品なので 次回もお願いしたいです。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
注文から配送までの対応が早く、満足している。

[オマケ付き!]◎送料無料!代引き手数料無料!※沖縄県は別途送料[通販]爪のお悩みに。スイス・アリズ社製アリズポケット[P20][OFFクーポン配布対象店♪]★アリズポケット...
5.00
仕事で患者様へ使用するために購入。短時間で肥厚爪や白癬爪を削ることができる

4.00 2017-11-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く、特に問題を感じませんでした。

4.83 2017-10-12

• 配送:5
店舗休日を挟んでの注文でしたが、丁寧に注文完了と休日のために配送日が云々などメールで逐一報告があり良かったです。またこの商品を扱っている数社のなかで唯一クオカードのプレゼントが付いていてそれも決めてでした。

5.00 2017-09-26

• 配送:5
迅速な対応で商品が早く届きました。
またリピしたいショッブさんですね。

[★割引クーポン使えます♪]★セフィーヌ・シルクウェットパウダー(パウダーファンデーション)※リフィルです。※ケース、パフ、スポンジは付属しません。☆代引き無料cefine-silkwetpowder正規品【あす楽対応】

4.00 2017-08-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
パールホワイトプロEXプラスを1個購入しました。
即日の到着でした。
また利用させて頂きます。

[★割引クーポン使えます♪]【NEW!バージョンアップ版♪】★薬用パールホワイトプロ EXプラス◆30ml◎送料無料!代引手数料も無料!「レビューもぜひ♪」【あす楽対応】
5.00
コーヒーが好きなので歯は気にしています。 今まで色々と試してみましたが、 こちらの商品は効果が目に見えてあります♪ 引き続き使用してみようと思います。 朝...

4.00 2017-07-10

• 情報量:3
  • 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

[オマケ付き!]【ピルボックス アジェンダ】大人気!ピルなどの薬はもちろん、サプリメントにもご活用いただけます♪★送料無料!代引き手数料も無料![P2][OFFクーポンご...
1.00
サイズを確認していなかったのでかなりビックリしました。 パスポートくらいの大きさで持ち歩きにコンパクトなものを探していたのでがっかりです。これでは持ち...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
とても早ったです。梱包もとても可愛らしかったです。
商品にも満足しています。リピすると甘います。