【ロイヤル通販】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (76,826 件)
評価内訳

• ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,932

4.83 2019-05-21

• 配送:5
丁寧な対応で商品もすぐに届き信頼できる店舗です。

カーペット アンバー 江戸間6畳 261×352cm tsk | 6畳 6帖 フローリング 傷防止 マット 防音マット ダイニングマット リビング ラグ じゅうたん 床 ラグマット ダイニングラグ 絨毯 フローリング材 ラグカーペット おしゃれ おしゃれラグ オシャレ らぐ シンプル 日本製

• ffff58さん
  • ffff58さん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
注文から発送まで何も問題ありませんでした。

4.00
カゴが2つ付いているので1つは翌日の洗濯物入れ、1つは洗濯前後の取り込み用として使っています。サイズも一人暮らしなら十分な容量なので使いやすいです。 ...

キャスター付き 2段 ワイヤーバスケット ENICY ランドリーバスケット | 洗濯かご 丸型 角型 ランドリーラック ランドリーワゴン スリム ワイヤー スチール 大容量 ランドリーボックス 洗面所 脱衣かご バスルーム ランドリー バスケット ワゴン 洗濯物入れ ランドリーバッグ

5.00 2019-05-18

• 配送:5
対応がとても丁寧で迅速で又何かあったら、こちらのショップを利用させて頂きます。

5.00
節電のため、湯沸かしポットからこちらを 購入いました。 テーブルに置いてとてもお洒落で良かった! 保温も申し分なく、操作も楽で、良いお買い物をしました。

バキュームジャグ 1.5L tsk|おしゃれ 保温ポット 魔法瓶 保温 保冷 ステンレス 卓上 ポット キッチン雑貨 ブラック お湯 卓上ポット テーブルポット ベストコ ティーポット ジャグ 保冷ポット キッチングッズ ステンレスポット キッチンポット お茶ポット バキューム 水差し

5.00 2019-05-10

• 配送:5
昼までに注文で翌日に届きました。早く使いたかったので良かったです。

4.67 2019-05-09

• 情報量:3
  • 配送:5
鞄やリュック にいれても溢れないものがほしかったのですが、私の確認不足なのか蓋が押し込む形のものだったため溢れやすく残念でした。でもまっすぐにしておけば全く問題ないので自宅で使いたいと思います。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
取扱っている商品の品数が豊富で商品ごとの説明も分かりやすく購入する際にとても参考になりました。梱包も十分で配送についても注文してからあまり待つことなく届けられスタッフさん達の対応が非常に良くおススメのお店です。

5.00
上下2段ハンガーラックは見た目とは裏腹に軽量で、ストッパー付きキャスターが付いてるので移動や固定も簡単にできますしハンガー自体の幅も広く、耐荷重も十分...

パイプハンガー 上下2段W120cm ROYAL tsk | ハンガーラック おしゃれ ラック ダブル 業務用 スチールハンガーラック ハンガー ポールハンガー キャスター付き キャスター コート コートかけ パイプハンガーラック 二段 洋服かけ 頑丈 シンプル ダブルハンガーラック

5.00 2019-05-05

• 配送:5
リピート購入です。
いつもよいものが買えます!

4.00
厚手で傷つき防止には重宝しそうです。 新品状態から傷みたいなところが数カ所あったのはマイナスですがそれ以外はよかったです!

フロアシート1800×910×1.5mmクリア tsk | フローリング 傷防止 フロアマット チェアマット マット 床 キッチンマット 透明 ダイニング シート クリア フロアシート 保護シート 椅子 クリアマット チェア チェアー キッチン 保護 キャスター 家具 傷防止透明シート

4.83 2019-05-04

• 配送:5
納品まで時間がかかりましたが注文時から告知されていたので何の問題もありませんでした

3.00 2019-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お姑さんへの母の日のプレゼントのために購入しました。
大変喜んで貰えましたが、プレゼント包装があったらより良かったです。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
ご連絡配送共に申し分なく、安心してお買い物できるショップです。

4.17 2019-04-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
あす楽なのに時間指定ができて良かったです。翌日にはちゃんと届きました。

Q-PON 圧縮袋・ポンプセット&防ダニシート付き tsk| 収納 布団圧縮袋 掃除機不要 布団 便利グッズ キューポン 圧縮袋 布団圧縮 圧縮 衣類圧縮袋 吸引ポンプ 電動吸引ポンプ 布団圧縮機 qpon 防ダニシート 布団収納 収納袋 電動ポンプ 防ダニ 布団収納袋 ふとん収納袋 衣替え

• honu8さん
  • honu8さん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
対応が速く商品の包装もしっかりしていて良いですね。

携帯おしりウォッシャー tsk | 携帯ウォシュレット 携帯用ウォシュレット ハンディトワレ 旅行用 携帯トイレ 防災グッズ おしり洗浄機 携帯 ウォシュレット 海外旅行 便利グッズ トラベルグッズ 衛生用品 その他 旅行用品 災害 グッズ

4.67 2019-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も早くいいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

電動ポンプ エアッシュ バルブ式圧縮袋 10枚セット tsk | 収納 押入れ収納 布団圧縮袋 掃除機不要 押入れ 布団 圧縮袋 収納袋 布団圧縮 布団圧縮機 圧縮 袋 ポンプ 布団圧縮電動ポンプ 布団収納 衣類圧縮袋 吸引ポンプ 敷布団 ふとん圧縮 ふとん バルブ式 圧縮機 隙間収納

5.00 2019-04-16

• 配送:5
迅速な発送で、早くに商品が届き、安心して、購入する事が出来ました。

3.00
実家に引っ越して、大きめの空気清浄機を居間に置いたので、自分の部屋用に、購入しました。思ったより、小さいけど 置く場所を選ばないので、良いかな? 猫もい...

エアーリフレッシャー 空気洗浄機 コンパクト ( シルバー ) | フィルター交換不要 卓上 空気清浄機 小型 おしゃれ たばこ タバコ 花粉 ハウスダスト マイナスイオン発生 イオン発生 玄関 クローゼット トイレ 消臭 脱臭 おしゃれ 空気清浄器

5.00 2019-04-07

• 配送:5
注文からの連絡、発送、梱包いずれも迅速ていねいで感謝しております。また機会ありましたらよろしくお願い致します

5.00
組み立てはさほど時間かかりませんが、説明の順番どうりにやったほうがいいです。 がっちりしててシンプルでいいですね。急いでるときに、両端の引っ掛け部分を...

耐荷重100kgパイプハンガー tsk | ハンガーラック おしゃれ 収納 ラック パイプハンガー シングル 業務用 スチールハンガーラック ハンガー キャスター付き キャスター キャスター付 コートかけ パイプハンガーラック コート掛け 洋服かけ シングルハンガー 頑丈 シンプル