Arcland Online 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぼく1383さん
  • ぼく1383さん

5 2020-12-01

昔のサイフォンですが、サイズも丁度良く楽しんでいます。

• syo7さん
  • syo7さん

5 2020-12-01

とにかく価格もやすく配送がとにかく迅速でだいまんぞくです

TOTO 水栓金具補修パーツシングルレバー用カートリッジ/バルブ部 THYF7R
近くのホームセンターより送料いててもかなり安く配送が予定よりかなり早く次の日には、おどくという驚きでした。又利用したいです

5 2020-11-30

ホームセンターで購入するより安くて機能も良くて大満足です。

アークランドサカモト ビクトリー 空研ミックスセット WM-1 [6枚セット]

• macky89さん
  • macky89さん

4 2020-11-28

問い合わせに、直ぐに返信いただき、有り難う御座いました。安心できました。

【在庫限り】ワタナベ工業 ホットクッション 長方形タイプ WA-4590D
リビングのソファー足元が冷えるので、購入しました。ちょうど良いサイズ感で、重宝しています。スイッチに強弱しか無いのが、少し残念。左右半分ずつ、on・off...

4 2020-11-28

品物には大変がっかりしましたが、製作本社担当者からは、懇切丁寧に対応して頂き満足しております。種々の苦情等を真摯に受け止め、更に良い製品の製作に当たって頂く事を祈念しております。

2020-12-01
大変に申し訳ございませんでした。メーカーにも改善の申し入れをいたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス品質の向上に努めてまいります。

5 2020-11-27

早い対応ありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

Meltec [大自工業] パンタジャッキ 1トン F-72
運賃掛けても安くて軽くて購入して良かったです。まだ使用してないがお薦めです。

5 2020-11-27

迅速な対応で、すぐに届きました。連絡もしっかりしています。

THK51 TOTO バルブ用パッキン カートリッジ消耗品 THY582N/THY552RR部品X2セット(1台分)

5 2020-11-27

迅速な対応ありがとうございました。すぐに届きました。

5 2020-11-26

送料無料なのはありがたいです。発送も早くて、安心しました。

○16ケースまで1個口○ マルシン食品 テンペ100g×10個[ケース販売]
レトルトで、常温保存ができるのはありがたいです。 トースターやフライパンで両面をカリカリに焼いて、お塩を振って食べるのが好きです。

5 2020-11-26

昨日注文した商品が、今朝、届くとは、
速さにビックリしました。

5 2020-11-26

午前中に注文し、翌日の午前中には届きました。
しっかりとした梱包のお蔭で、ワレ・ヒビも全くなく、綺麗な状態で届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

銀峯 菊花 ごはん鍋 3合炊き 粉引 土鍋
去年、2号の菊花を買い、もう少し大きい物が必要となり3号を買いました。 他サイトで、粉引きを見てると、蓋の手で持つ所が若干色が違うみたいです。 2号以上...

銀峯 菊花 ごはん鍋 3合炊き 粉引 土鍋

• れぱさん
  • れぱさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2020-11-25

お得に 購入できていよかったです また利用すると思います

HARIO ハリオ 耐熱ウーロンマグ すき HUT-8T
会社で利用しております 割る事 というかひびがはいってしまうので ストックです

HARIO ハリオ 耐熱ウーロンマグ すき HUT-8T

5 2020-11-25

注文した翌日の配達。即その日に組み立て、バラの支柱に使いました。対応の速さ、コストパフォーマンスに満足です。

5 2020-11-25

迅速な対応で良いデスネ、機会があればまた利用したいと思っています

HONKO アルミ製 ハウスカー伸縮式 SHC-3NP
なかなか使えるスグレモノ! タイヤが固定なので方向転換がやりづらいかと思いきや、片方のタイヤをヒョイと浮かせば楽勝でした。 町の中の移動も楽々。 欲を言...

HONKO アルミ製 ハウスカー伸縮式 SHC-3NP

5 2020-11-25

商品発送も早く、鉈1本を注文したが必要な梱包で過剰梱包でなく良かった。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.50
  • 2018-08-03
商品は、注文して5日後に到着したので、発送手配は早くは無いですが、まあ、ギリギリOKでは無いでしょうか。 また梱包は、小さな段ボール箱に、商品を...