1件~15件 (全 3,535件)次のページへ

4 2024-03-03

予定通りの発送日程ですがもう少し早いとありがたい。梱包も不満はない。

日本プラスター 漆喰うま〜くヌレール 18kg イエロー うまくヌレール
塗って乾燥待ちです。いい感じに仕上がりそうな気配です。開けてすぐ使えるので簡単にできました!

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました
大変助かりました。
また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

TOTO Uトラップ トラップ部 T6P型用 φ32mm曲管 THY560
迅速な対応で助かりました。 また機会があれば、よろしくお願い致します。

5 2024-02-10

迅速に発送いただきありがとうございます。

光 クリップ式ガレージミラー GMC-200
自宅周辺のT字路に設置しました。 T字路を1個のミラーでできたらと思っていたので視界十分とは言えませんが,無いよりはと言ったところです。

光 クリップ式ガレージミラー GMC-200

5 2024-01-08

他店よりも安価に提供していただき嬉しいです。

リーベックス ワイヤレスコールチャイムセット LCW50
入居したアパートにブザーやインターホンがなかったため購入。似たような商品はいくつかありましたが購入の決め手になったのは耐寒性。他社の製品は耐用温度0〜4...

リーベックス ワイヤレスコールチャイムセット LCW50

• MameNecoさん
  • MameNecoさん

5 2024-01-08

先日はありがとうございました。あれから全く問題なくストーブが使えています。

トヨトミ 反射形石油ストーブ 電池レス RS-G24N-W
灯油と平らな地面さえあれば被災地でも暖を取りながら湯沸かしに使えそうな手巻きのストーブです。手巻きの部分が着火石になってるのでコンセント無しで着火でき...

トヨトミ 反射形石油ストーブ 電池レス RS-G24N-W

4 2024-01-02

特に不備はなかったと思います!なくなったタイミングで最安値であればリピります。

ユニ・チャーム マナーウェア 長時間オムツ 男の子用 SSSサイズ 超小型犬用 48枚入 ×8袋 ケース販売
ホームセンターより安く買えました。ほんのちょこっとだけ!運ぶ手間とか考えたら良きかと。梱包は製品の外装のままなので特に個々で変わりはないかと思います。

1 2023-12-12

誤配送されたらしく商品が届いていません。

5 2023-12-01

銀行振込だったのですが、すぐに商品の発送をしてくれたので助かりました。包装もしっかりとしてくれていて、商品の状態も良かったです。

ニシガキ 太枝切り鋏用 太丸 替刃セット 40mm太枝切用 N-150-51
歯が折れてしまって購入したのですが、付け替えやすくて助かりました

5 2023-11-13

特に問題なく、適切に手配していただきました!
ありがとうございました!

ホンマ製作所 ステンレス ストーブコンロセット APS-48DX
キャンプで使いましたが、めっちゃ楽しい! あと、子供の友達家族を誘ってカレーパーティーをした時に屋外で&ストーブの上で煮込んだカレーは大人気で大興奮! ...

• まる8044さん
  • まる8044さん

5 2023-11-06

早急な配送手配をありがとうございました。

【在庫限り】日本プラスター 漆喰うま〜くヌレール 18kg 下塗り用 うまくヌレール
仕上げ用を直接塗ることができない面(化粧合板)に使用しました。 匂いはニカワのような感じです。 極端に臭いというわけではないので換気をすれば1日半程で消...

5 2023-09-09

注文から到着まではやいです!ありがとうございます。

ペットキッス 食後の歯みがきガム プレミアム 超小型犬用 7本
こちらの商品は牛皮ではないので、ハサミできれます。噛む力が弱いシニアには2つに切ってあげています。

4 2023-08-18

注文から4日後に無事にとどきました。早く届いたので思っていたよりも早く草刈に取り掛かれました。真夏の中、ありがとうございます。

工進 充電式草刈機 36V5Ah PBC-3650
ガソリン式の刈払機のエンジンが炎天下の真夏日にかからないので充電式刈払機を探していました。他社様と比較し、価格・性能・サービスを考え工進さんのこの商品...

工進 充電式草刈機 36V5Ah PBC-3650

4 2023-08-17

発送も早く、梱包にも問題はありませんでした。

いつも使っており、店舗よりやや安だったので購入しました。私が購入した時点では最安でした。

5 2023-08-03

発送も早くてスムーズなお取り引きが出来ました。

どこでも使えるグルグル洗濯機 簡易手動式洗濯機 アークランズ
旅行先で使うので購入してみました。ハンドルのネジが緩いのか取れてしまい先にドライバーで確認した方が良いです。しっかり脱水もしてくれるので便利ですが腕の...

• sheep77さん
  • sheep77さん

5 2023-07-22

発送が早くて本当に助かりました。
炊いたご飯の冷蔵が何日続くかと思ってましたが即日発送で翌日には届きました、有り難うございました。

タイガー 電子ジャー 炊きたて 1升 JHD-1800 HD 保温専用
うちは米はガス釜で炊いて保温器で保存してます、タイガーの保温器も3代目かな。 急に壊れてあちこち探しましたが店頭では扱ってる店はなく、こちらのお店も取り...

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.50
  • 2018-08-03
商品は、注文して5日後に到着したので、発送手配は早くは無いですが、まあ、ギリギリOKでは無いでしょうか。 また梱包は、小さな段ボール箱に、商品を...