前のページへ61件~75件 (全 46,905件)次のページへ

5 2024-05-14

きちんと希望通りの日時に送ってもらえました。

5 2024-05-14

迅速に配達してもらい大変有難かったです。
また別のお世話になった方への贈り物の際には利用させて頂きます

主人のお母様への母の日ギフトに利用しました。 遠方なので現物確認は出来てませんが、前々日の注文で希望通りの時間に届き感謝です。 カゴと風呂敷が再利用でき...

【 母の日 遅れてごめんね割600円OFF!】プレゼント スイーツ ギフト 送料無料 母の日竹かごセット2024 § カステラ お菓子 お茶 スイーツ 詰め合わせ 贈り物 抹茶 宇治茶 お取り寄せ スイーツ ギフト グルメ 食品 スイーツギフト 和菓子 菓子 伊藤久右衛門 あす楽

5 2024-05-14

ご丁寧な連絡メールいただき、
きちんと配送していただき
安心しております。

母の日に購入し、プレゼントしました。 すごく可愛いし、濃い抹茶のお味と、沢山の フルーツのアイスが凄い美味しかったと 母から喜びの連絡が届きました。 次は...

父の日 お中元 プレゼント ギフト アイス アイスクリーム スイーツ 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 5本入 【冷凍・同梱不可】内祝 お誕生日 バースデー § 抹茶アイス 和菓子 苺 伊藤久右衛門 かわいい 福袋 お返し 間に合う

• am8245さん
  • am8245さん

5 2024-05-14

素早い対応をしてくださいました。
また利用したいと思います。

遠方に住む母親に母の日でプレゼントしました! 母の日用のシールも貼ってくださり、 届いてすぐに食べた母も美味しいと喜んでました! 一個が大きめらしくて食...

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 お中元 スイーツ プレゼント 送料無料 スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝 スイーツ 2024 母の日 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト あす楽

5 2024-05-14

日時指定もきちんとされており梱包も丁寧なのでギフト用にも最適でした。

5 2024-05-13

また機会があれば利用リピしたいと思います。

5 2024-05-13

いつも大変お世話になっております。
迅速・丁寧な対応に安心して購入できました。
機会があれば、またよろしくお願いいたします。

母の日 まだ間に合う! お茶 抹茶 スイーツ 花 苔玉胡蝶蘭と竹かごセット【送料無料】【他商品との同梱不可】≪ギフト2024≫ § 【数量限定】 花 蘭 マイクロ胡蝶蘭 スイーツ フラワー ギフト 苔玉 アレンジメント カーネーション以外 間に合う 花とスイーツ

4 2024-05-13

母の日に贈りました。
味はわかりませんが、喜んでもらえました。
日付にも間に合って、とても助かりました。

スイーツ でも喜ばれる お菓子 誕生日 ギフト・プレゼント用には送料無料の詰め合わせを、カテキンたっぷり体に優しい。宇治抹茶・ほうじ茶・玄米茶3種の瓶入スイーツ母の...
母の日に贈りました。 味は分かりませんが、喜んでもらえました。

5 2024-05-13

とても美味しいです!また購入させて頂きます
抹茶えすぷれっそのセットもあれば購入したいです!

伊藤久右衛門さんは、先輩から抹茶えすぷれっそをいただいた事があり、美味しいのを知っていたので、今回母の日にチョイスさせて頂きました。 発送も早くしてい...

【正午までの注文で翌日お届け】父の日 お中元 送料込み 早割 和菓子 2024 彩菓 綾 スイーツ プレゼント プリン もなか 最中 人気プレゼント お菓子 抹茶 詰め合わせ 宇治抹茶 § 高級 内祝 伊藤久右衛門 和スイーツ セット ギフト お盆 お供え 粗供養 御供 あす楽

5 2024-05-13

発送が早くて助かりました。
抹茶のティラミスも大変美味しかったです。

• mjkapomさん
  • mjkapomさん

5 2024-05-13

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【正午までの注文で最短翌日お届け】父の日 お中元 冷凍 伊藤久右衛門 プレゼント 2024 人気 贈り物 お菓子 宇治抹茶あんみつ 送料込み§ 詰め合わせ 和菓子 高級 出産 お土産 箱入り 抹茶ゼリー 白玉 抹茶菓子 和スイーツ ギフトセット 内祝い お返し ギフト あす楽

• JUN ABCさん
  • JUN ABCさん
    40代 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-05-13

母の日と察してくださり、前日に届くよう手配してくださいました。ありがとうございました。

私は久右衛門さんのチーズケーキや、季節・イベント事のセットが好きで利用させて頂いております。本店にも何度か寄せて頂きました。今回はアイス好きの母へ、ア...

5 2024-05-13

丁寧にスケジュール通りに配送いただけました。

5 2024-05-13

毎回、丁寧な姿勢でとても好感が待てます。さすが、老舗という感じですね!

伊藤久右衛門さんのスイーツ、どれも間違いないです!どのお茶の香りも程よく香り、舌触りも良く、開ける時のワクワク感が美味しさを一層引き立てます。京都の店...

61件~75件(全 46,905件)